А во что из детства вы не успели наиграться?

мама
Екатеринбург

Мега
хотелось бы снова попасть в те времена, хоть на пару дней

ой, и не говори

автор
мама
Екатеринбург

У меня тоже не было. В детстве несколько раз угоняла у друзей во дворе и гоняла по городу до вечера, после чего следовало наказание, но.. всё повторялось, т.к. велика не было... :( Вот вырасту большая и куплю себе велик!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

Так сейчас уже как-то ПО ВОЗРАСТУ не положено на деревья-то... Хотя пару лет назад, пока малая спала в коляске, я с ребятами - подростками на крышу детского сада залазила! Извосторгалась! :)

автор
мама
Екатеринбург

А в "Казаки-разбойники" что, все наигрались? А в "сифу" (не знаю, как у вас это называлось, когда тряпкой кидают в того, кого догоняют, если попали - он сифа, и его черёд догонять других)... :)

мама
Екатеринбург

нас это называлась "чуханка"

самомама
Екатеринбург

У меня такое впечатление, что я во все наигралась. Потому что когда надо играть с сыном, я с трудом себя заставляю:( ну не интересно мне!:(
А на роликах и велике отчего бы и не покататься? это разве детское?%)

мама
Екатеринбург

ЖЕЛЕзная дорога.... и вообще просто детства.... и иметь возможность играть...
Правда щас благодаря детю удается его чуть-чуть вернуть.... но это не то....

мама
Екатеринбург

На ролики я ещё надеюсь когда-нибудь :)

Екатеринбург

половину школьного возраста провела в песочнице с младшими братом-сестрой. а всё не наигралась - со своим ребенком с удовольствием куличики делаю. вот только песчаный замок с малышами не построить - рушат быстро. замков я не настроилась.

а, кататься я тоже не умею, в детстве мечтала о велосипеде, но сейчас уже не тянет.

еще об лего мечтала - одну коробку уже купила, теперь еще мечтаю, любимая "книжка" - каталог леговский. :)

муж говорит: вот подрастет ребенок - пойдем все вместе учиться кататься на коньках. но что-то мне стремно.

Екатеринбург

Адназначно не наигралась в куклы. Отрываюсь на детях :) наряжаю их всяко. Еще люблю, пока никто не видит, дочкиного беби-бона понаряжать... Эх, не было в моем детстве таких игрушек...

Тема закрыта
Причина:
";