Тема закрыта

Причина: 0

Про психологов

Затейница
Вы будете смеятся но я обращалась к зоопсихологу когда с собачкой одной не смогла справиться... очень помогло!!! теперь я верю в науку психологию!!!

Кобра
ой.. а психологи для хомячков есть? семейные? а то у них сначала мир в семье был, а потом она его стала кусать и выгонять...

Затейница
не.. про таких не слышала))) девка наверное не дает мальчишке)) вот и деруться)))

Затейница
да ладно... он не дает - она будет ждать))) она не дает - он лезет - получает по морде ... все как у нас)))

бугага я счас тресну ат смеха:D у меня даж сестра проснулась от моих всхлипов:D

web-Лиса

Хомячкам уже не к психологу, а к секопатологу пора

ой, даж не знаю, к кому им.. у них ведь еще эдипов и электрин комплекс наверное. им пофигу, что родственники...

Я протестую!!! хомячки тоже люди и имеют право на семейного психолога!!! че смешного???
Сестренка!!! спи!!!

А выделенка - это хорошо?? Канеш, совсем в тему, но всеж, ентересны мнения.. :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 01:24

весна... у вас там мальчик с девочкой??? если они родственники то ничего страшного не будет родятся малыши нормальные... комплексов там тоже нет.. после того как малыши переходят определенный возраст мамаша их за своих детей не считает типа выросли и нафиг с пляжу.... а папаши вообще лишены чувств отеческих... поэтому самочку отсадите отдельно если все получится - а то папаня сожрет малышей... и поите мамашу хорошо и кормите, а то и она может сожрать часть малышей дабы выжили остальные... вот вам и хомячки...

у меня две выделенки... и это хорошо... отлично я бы сказала!! поставте обязательно!!

Затейница
Затейница

по-моему это не вы с собачкой ходили, а к вам?! ;)

нет, они не роодственники, а вот папа на дочек странно посматривал :)
папаяня кстати ни фига не сжирал, даже запихивал обратно в гнздо, когда вываливались.
но новая порция родилась рано и слабенькой.
пришлось начать отселять
а она ему стала устраивать "где шлялся. проваливай!"

не... я ходила.. мне жаль было собачку.. не моя она была - хотела себе оставить но... отдала... мамуля моя ее жутко боялась... так что вот так))) а новые хозяева последние занятия уже со мной ходили и переход получился плавный и они в курсе всего были))) и всем стало счастье)))

отдыхать надо.. сколько мамуле - то уже поди пора на пензию??)) а папа будет на дочек засматриваться и не только .. сколько их там??? всех оприходует это факт... А мамуля - то молодчина... защитница... на самом деле так и должно быть... пока они слепые по крайней мере...

Кобра
а она ему стала устраивать "где шлялся. проваливай!"

представила и снова валяюсь:D

Rada
А выделенка - это хорошо?? Канеш, совсем в тему, но всеж, ентересны мнения..

выделенка - это отлично. особеннно когда Ю - бесплатно)))))))

web-Лиса

У меня платно, и муж постоянно по зарубежн сайтам. Мы сегодня настроили уже, а я что-то засомнивалась. Но все рвано, вроде дешевле, чем модем и удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы