Тема закрыта

Причина: 0

Про психологов

Есть такие, кому помог психолог? Я имею ввиду, справиться с проблемами и т.п.

психотерапевт помог... частично, т.к. я не до конца доходила....

Просто, давненько я чувствую необходимость в помощи психолога, но столько сомнений..

Нам помог понять скрытность нашей дочи,стало спокойней с ней общатся.

вэлкам ту личка... но тока завтра... седня баиньки мне пора

Это уже интересней!... ;) :)

Aлленький
Aлленький

а я думала, что вы психолог! и душу вам излить можно будет..

Aлленький
психотерапевт помог...

Мне и моему сыну-тоже.Именно психотерапевт.

Надо бы и мне тож, давно уже :( А разница то большая между псигологоим и психотерапевтом?

Rada
разница

Честно?Я не знаю.Но она себя так назвала.А вам самой надо?Или ребёнку?

Мне самой надо. Много в чем разобраться хочу..

Я сына водила.Но нам говорили,что туда и взрослые ходят.Вообще-то это детско-подростковый центр.Но может вам попробовать?Правда,это на Уралмаше.

А какие у них методы лечения?

Вы будете смеятся но я обращалась к зоопсихологу когда с собачкой одной не смогла справиться... очень помогло!!! теперь я верю в науку психологию!!! не знаю как у людей а зоо психолог сидела.. наблюдала.. долго говорила - распрашивала, просила понаблюдать , завести дневник... потом дала рекомендации .. и все стало хорошо.. только надо их придерживаться... но знаю одно надо доверять доктору... очень доверять

Затейница
Затейница

:D Ну чего только в жизни не придумают!! А кто у вас? Надеюсь не рыбки?! :)

ой.. а психологи для хомячков есть? семейные? а то у них сначала мир в семье был, а потом она его стала кусать и выгонять...

не.. про таких не слышала))) девка наверное не дает мальчишке)) вот и деруться)))

Затейница
девка наверное не дает мальчишке)) вот и деруться)))

Затейница
потом она его стала кусать

Скорей он не дает.

не не рыбки это слишком (хотя некоторые рыбы могут развивать интеллект до уровня 4-х летнего ребенка) тогда у меня на воспитынии была мастино- наполетано... которая бросалась на хозяина... ситуация патовая.. собаку хотели усыпить, но после этого курса собака живет ооочень счастливо с другими хозяевами.
А кстати , зоопсихология появилась гораздо раньше человечьей))) за животными люди наблюдают гораздо дольше чвем за себе подобными)))

Затейница
кстати , зоопсихология появилась гораздо раньше человечьей

сурьезно?
их же до дедушки дурова по-простому учили?

да ладно... он не дает - она будет ждать))) она не дает - он лезет - получает по морде ... все как у нас)))

Затейница
Затейница

Здорово!! Незря грят, что ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 01:07

ну не надо дрессуру с психологией путать)))) вот давайте скажем так.... человек он дрессируется по жизни??? Есть у человека условные рефлексы??? печатанье на клавиатуре это дрессура или что???

Затейница
Есть у человека условные рефлексы???

есть :)

так шо, девоньки, раз уж собаке помогло обрести мир и покой общение с психологом, то человеку наверняка должно помочь)))

Помогли психологи моей подруге где не знаю знаю что дороговато как-то вышло ходили семьей и по отдельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы