Тема закрыта

Причина: 0

фирма лемми

Annet
ты знаешь, еще и Лесси в природе есть

Тьху, ну в их буржуйских названиях разберешь... :D
Как рейма - это Лесси, канешна :)

слуш, ну вот с Лесси могла перепутать
но скандинавских фирм столько разных... и нисколько не хуже :) у ребеныша Дидриксоновская ветровка/демисезонная куртка - ну супер вещь :) я на следующий зимний наряд на Дидриксон нацелилась уже :)

ап
ну люди ну скажите еще че нить а?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 11:20

..

Точно такой же!!!!!!!!!!! :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 13:24

уряяяяя мы такие не одни)) щас вот в нем гулять пойдем))
решили куртку потом на флисе прикупим и норм будет!

мы уже 3 дня гуляем :) купили на 104 см, хочу проходить весну, осень и след зиму :) (на сайте у них написано от +10 до -30С)

да а мы 86 взяли))только только
муж говорит хватит что это дите все в балахонах ходит пущай комбез враз буит потом продашь)

Annet
у ребеныша Дидриксоновская ветровка/демисезонная куртка - ну супер вещь я на следующий зимний наряд на Дидриксон нацелилась уже

а их где дают? %)
Хотя так-то у меня бабушка в данный по заказу из мембранной ткани штаны шьет на холлофайбере, так что со штанами вопрос решен надолго :D. Следующим этапом посажу ее куртки осваивать ))))))

как всегда - не в нашей деревне :D
а если серьезно, то муж из Питера привез :) и в инет-магазине каком-то мне попадались их зимние костюмы - ну очень симпатявые и раза в полтора дешевле Реймы

Клюква
С Ленни не путаем?

Сходила,посмотрела,Лемми.:)

А где бабушка мембранную ткань берет, тоже хочу эконом вариант.

Дайкири
А где бабушка мембранную ткань берет, тоже хочу эконом вариант.

А вот по наводке Аннет: на Розы Люксембург 59 магазинчик в подвале. Супер эконом-вариант выходит ;).

Annet: Аня, ты писала еще как-то про штуки для проклейки швов там продающиеся, это что вообще и как работает???

Спасибо, давно хотела мембранную ткань найти, на тинсюлейте еще и зимний эконом получится.

Марина, а ты меня точно ни с кем не перепутала? %) Я сама про этот магазин первый раз слышу :)

и как?

Ты че??? %O Как перепутала? %) Нифига себе... Ну с меня станется :D
(Ушла в поиск :))

Ну точно, это Нататик писала... Капец, че весенний авитаминоз с мозгами делает :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы