Тема закрыта

Причина: 0

фирма лемми

вот скажите мне что за фирма?? купили сеня комбез...в ДМ продавцы ничиго вразумительного не сказали, я вот щас сомневаюсь а может он зимний вовсе....блин зря поди купили
написано осень-зима
продавцы грят вроде как на весну нормально...
кто что знает?

А утеплитель какой?

а где написано???

Вы не интересовались при покупке, что ли? %) Должна быть метка где-нибудь на шве, тряпочка такая.

пыталась расспросить, а продавчиха быстро от меня свалила и на кассе поулыбались мило типа глуховатые мы...
можно ить вернуть если че...просто жаль буит

Так посмотрите, что там написано на этикетке.

да блин не могу найти(((
по английски че то написано
муж грит типа наполнитель высоко технологичный волоконный
а про название ни слова((((

ау
ну скажите кто нить что нить а?

наскоко я знаю, это эконом-вариант реймы :) всесезонка :) т.е. на нехолодную зиму и весну-осень самое то :)
и, наскоко я помню, у Меги Златена в таком ходит - спросите ее :)

а как пишется? лемми? или по-английски?

по английски LEMMI

www.lemmi-fashion.ru

А Вы в яндексе пробовали искать?
www.chastnik.ru/print.html
Я так понимаю наполнитель называется FIBERSKIN
Использование наполнителя FIBERSKIN позволило LEMMI-FASHION создать модели, в которых ребенок может быть подвижен, не боясь работать даже в сильный мороз – 30 градусов. Верхняя граница температурная использования FIBERSKIN: + 10, что гарантирует удобство применение моделей LEMMI-FASHION для самых маленьких потребителей: ребенок не вспотеет, пока его одевают на прогулку.

спасибо))) но там про как выбрать нет инфы))

т.е. на весну пойдет?

я думаю, что да, у нас у реймы такие же температурные границы вроде...
Мы носили ее от +10 до -25Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 20:40

ой спасибо)) он такой клевый ..жаль было б расставаться)))
там кстати и рейма с хорошей скидкой была примерно в эту же сумму..тока поменьше размером

ну - ка быстро сдать костюм и купить мужу джинсы новые :D

Наталка
ну - ка быстро сдать костюм и купить мужу джинсы новые

:D :D :D

У нас Лемми-тек.Правда,я на зиму покупала.Нравится.Действительно,дешёвый вариант Реймы.

Мы тож лемми купили в ДМ в карнавале, там в проспектике написано от -30 до +10, нормально...вчера-седня уже ходили...а на теплую весну купили другой полегче :)

Annet
наскоко я знаю, это эконом-вариант реймы всесезонка

Русалочка
У нас Лемми-тек

С Ленни не путаем? ;)

ты знаешь, еще и Лесси в природе есть :)
ну я-то чисто теоретически все это знаю (дите 3-й год в рейме ходит), а Русалочке точно виднее

crash
Мы тож лемми купили в ДМ в карнавале, там в проспектике написано от -30 до +10, нормально...вчера-седня уже ходили...а на теплую весну купили другой полегче

когда брали??? он такой черно-зелено-голубой? :)
я тоже решила оставить а позже куртейку прикуплю на флисе и все))

а эконом вариант - это сколько?

1559руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы