Тема закрыта

Причина: 0

Сижу реву... брошенные дети на НТВ и вообще

МaМашка GT
у меня мама такая же

думаю у 80% тут мамы не поймут этого шага.... Менталитет у нас такой...

Девочки, я , к стыду своему, только недавно в серъез об этом задумалась, вернее узнала, что можно попасть к таким детям и заниматься с ними. Но к тому времени у меня у самой пузо уже большое было. Сейчас жду когда свой чуть подрастет и к вам присоединюсь обязательно!!!

Аз есмь ®
думаю у 80% тут мамы не поймут этого шага.... Менталитет у нас такой...

Имхо в этом и сидит проблема...

Тоже готова усыновить, но... семья против, говорят: "Своих надо рожать" Но ведь не пойдешь против семьи, малышу-то в ней потом жить.

Kingsy
Тоже готова усыновить, но... семья против, говорят: "Своих надо рожать" Но ведь не пойдешь против семьи, малышу-то в ней потом жить.

такая же ситуация, еще в детстве мечтала, когда вырасту - двух детей из детдома возьму, муж категорически против и меня не понимает, а я не понимаю его!!!!!!!!!!! и финансы позволяют, почему бы не помочь еще двум деткам?!

Может не усыновить-а опеку оформить? Т.е. юридически он вам не родной будет. И мужу с родственниками легче такое будет принять?

Тана
когда он вырастет и узнает, что это не мама с папой, а только лишь опекуны.

а так что всю жизнь скрывать чтоли????
соня например будет знать, что он не в маме рос...
как скрывать то? не похож ни на кого... что историю беремености выдумывать? а где узишные фото, где пузатые фото? где сбор из больнички?

конечно нужно было всегда говорить... точнее чтобы он всегда знал, что его принесли из... а не мама родила, что она его "нашла"... потом бы конечно все понял)
я своим то родителям такое заявляла, а узнай, что они ваще не при чем, точно побила бы)

Тана
для ребенка потом будет ОЧЕНЬ большая психологическая травма, когда он вырастет и узнает, что это не мама с папой, а только лишь опекуны.

Я предлагала такой вариант для детей постарше, которые помнят, что это не их родители.

В Израиле НЕт детских домов. Там в семьях минимум по 3-4 ляли родных только! Огромные очереди на усыновление! Вот это нравы, а многие жиды, говорят...
Моя мама спокойно относится к моему желанию усыновить и муж не против, проблемка пока с младшим пусть подрастет, и тогда легче станет, а то мы без бабушек и дедушек живем. Папа работает, а все остальное на мне. Но, как подумаю, что где-то рядом детки брошены и я прямо сейчас не могу им помочь, так сижу тож обливаюсь слезами :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы