Хочу на ПМЖ в Норвегию

hush
мне ваш ход мылей чаще не понятен,

я этому не удивляюсь!
Вот эта ваша фраза мне дала понять причину:

hush
вы и еще пару ваших соратников нас, уехавших, называете лузерами,

вы или просто невнимательный человек, или спецом искажаете мысль оппонента.
где это я лузерами назвал тех, кто уехал? Я только что в своем посте сказал:

Rembёнок
Вот те, кто стонет, что жизнь в "раше" хреновая - они как раз лузеры!!!

про уехавших тут и речи не было.
Другое дело, если вы сами приписали себя к "стонушим" -
но это уже ваши проблемы.
:)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 22:10

hush
мне ваш ход мылей чаще не понятен

это потому, что у Рембёнка манера изъясняться очень своеобразная... как у Виктора Степаныча...

Esme
это потому, что у Рембёнка манера изъясняться очень своеобразная... как у Виктора Степаныча...

спасибо за комплимент! Даже если вы иронизируете, - мне это в кайф.
Я бы считал предметом своей гордости, если фраза: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда!" принадлежала бы мне.

Rembёнок
про уехавших тут и речи не было.
Другое дело, что вы сами вписали себя в "стонушие" -
но это уже ваши проблемы.

ну говорю ж мне ваш ход мыслей чаще не понятен а ваще дедуктивным методом пришла что меня вы тоже в этом подозреваете

Esme
это потому, что у Рембёнка манера изъясняться очень своеобразная... как у Виктора Степаныча.

вот вот

hush
ну говорю ж мне ваш ход мыслей чаще не понятен

ну читайте внимательно, что не понятно - уточняйте.
Какие проблемы? Интернет что ли слишком дорого обходится, дык так и скжите!

noodles
где 90% британские пенсионеры, причем, по их понятиям, небогатые. Могут позволить себе жить на острове, домой ездить несколько раз в год, в рестораны и на танцы ходить, и все на пенсию свою.

В любой стране свои проблемы, свои плюсы и минусы. В Италии ни один преподаватель не зарабатывает 100 т. долларов в год (сколько это в евро? неохота считать). Ну, может, и есть несколько таких, в частных универах работают, ну не знаю, в Боккони, например. Но их единицы. А вот врач такую сумму сможет заработать или около этого или даже больше, конечно, смотря какой врач, где работает ( частно или в больнице), какой опыт и т.д. И здесь люди критикуют и правительство, и высокие налоги, и школьную реформу, и низкие пенсии, а всё равно мало кто уезжает из Италии на пмж в другие страны. Хотят наладить жизнь в своей стране. Кстати, минимальная пенсия в Италии около 500 евро в месяц. По горам и островам на эти деньги не поедешь. И прожить- то трудно. Конечно, государство помогает малоимущим, делает скидки на оплату лекарств, газа, электричества.

Маргадон чистс не там где не мусорят, а там где убирают

Не согласна, по-моему, как раз наоборот. Вы жвачку ( фантик, этикетку, бумажку, качан от яблока, бутылочку из под пива, окурок, и т.д ) у себя дома в мусорное ведро бросаете или где прошёл, там и оставил? Даже если и так, то в своём доме Вы можете поступать, как Вам угодно, а вот на улице - нет, это общественное место и все граждане обязаны поддерживать чистоту.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 22:19

Rembёнок
Интернет что ли слишком дорого обходится, дык так и скжите!

а это ваще к чему? окончательно меня потеряли

hush
а это ваще к чему? окончательно меня потеряли

не, ну чё тут не понять: лишний выход в и-нет и лишняя реплика
влетает в копеечку,если не "безлимитка")
%)

Rembёнок
влетает в копеечку,если не "безлимитка"

аааааа, вот оно что
ну я не думала что такой инет еще существует

tra-ta-ta
И здесь люди критикуют и правительство, и высокие налоги, и школьную реформу, и низкие пенсии, а всё равно мало кто уезжает из Италии на пмж в другие страны. Хотят наладить жизнь в своей стране. Кстати, минимальная пенсия в Италии около 500 евро в месяц. По горам и островам на эти деньги не поедешь.

точное замечание! Условия жизни - это одно, а свойства души, сознания - совсем другое!!!

tra-ta-ta
Маргадон чистс не там где не мусорят, а там где убирают
Не согласна, по-моему, как раз наоборот.

этот чел. хает все отечественное, а сам даже поговорку не может правиьно процитировать.
которая на самом деле звучит так: чисто не тем где, не мусорят, а там, где не сорят!
вот и адекватность, объективность... ;)

Rembёнок
этот чел. хает все отечественное, а сам даже поговорку не может правиьно процитировать

прошу еще раз не путать, хаит начали вы , нас уехавшись. мы обороняемся! %)

tra-ta-ta
и все граждане обязаны поддерживать чистоту

Ты слишком категорична....После закрытия рынка на Porta Romana придут специальные люди и все подметут-вымоют до следующего раза, должны же и уборщики как то жить, а вот с движением, дорогами, экологией, климатом, общественным транспортом в Милане всё хорошо. Конечно, в Европе, в том числе и в Bocconi, з/п профессуры с среднем меньше, чем в университетах Нового света, но ведь и жизнь в Италии дешевле..
Кроме того, тебе, наверное, известно, что мечта большинства европейских учёных - работа в США.

Rembёнок
влетает в копеечку,если не "безлимитка"

Неловко как-то даже за тебя стало, как-то даже жалко, что ли...Никогда не бымши заграницами?

Лукерья Симакова
Неловко как-то даже за тебя стало, как-то даже жалко, что ли...Никогда не бымши заграницами?

не понял, к чему и о чем эта реплика... %)

hush
прошу еще раз не путать, хаит начали вы , нас уехавшись. мы обороняемся!

Прошу не передергивать, и быть внимательной (в который раз уже).
Прочитайте пост автора! Откуда и куда он уехавший??? ;)

Речь была о таких. Ну, если рикошетом досталось и тем, кто уехал, то это (по крайней мере, от меня)
то это от того, что они со злобой и презрением говорили о своей стране. Обсирать, там где ты вырос - много
ума не надо. Не думаю, что вы и другие - такие же умные, "не лузеры"-
с такой же охотой обсирали бы свою мать или отца!!! :(

Rembёнок

Ну, к тому, что wireless доступен всем.

Лукерья Симакова
Ну, к тому, что wireless доступен всем.

тем более, не понятно: при чем тут радиосвязь, радиотелеграфия? ;)
Может, не в ту тему реплику закинули?
(как у меня сегдоня было)

Rembёнок
Прочитайте пост автора! Откуда и куда он уехавший???

ой, да ну ладно. могла б еще повторить, да где гарантия что я все жу буду услышеннной
все! хватит на сегодня. ща муж вернется, нужно на него еще силы оставить, мы с ним тоже дискуссировать любим

Rembёнок
тем более, не понятно: при чем тут радиосвязь, радиотелеграфия?
Может, не в ту тему реплику закинули?
(как у меня сегдоня было)

:y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы