опять я
Еще хочу мнений. Маргадона тоже услышала. Хочется картину по-ярче, по-объемнее.
Ну, насколько я знаю, из наших юмамок, кто живет за рубежом и имеет детей, несколько человек работает. Рабочий день обычный. Просто нет необходимости искать халтуры и приработки, чтобы прокормиться. В этом разница, а не в том, что рабочая неделя за рубежом короче (хотя французы, даааа, редкостные фестивальщики, отдыхать любят )
true Lapka
впахивать - это количество усилий прикладываемое для получения денежной единицы, способной обеспечить
приличный уровень существования.
да, примерно так.
Где надо больше приложить усилий, чтобы иметь одинаково приемлимый уровень существования? не важно какой, у всех свои запросы.
ну скажем в екб муж ходил на работу утром и приходил вечером.
щас в восновном дома работает, точнее шофером у ребенка, возит ее из школы-в школу и на кружки весь день.
но это же не от места жительства зависит, а от места работы
вот, уже началася "охота на ведьм"!
не далеко и до "ату его!", "на кол", а по нонешним не давним временам: репрессировать,
сгнобить в соляных копях, или хотя б в новом Гулаге.
У нас такие выкрутасы любят! ;)
Это можно судить и потому, как раньше чужое мнение вызывало "не сварение желудка",
а точнее мозгов и сейчас та же история.
Ни чё не меняется!!! :(
true Lapka
ну так а как тогда оценить, если запросы разные
одинаковый уровень существования там и тут, если такое возможно %)
для каждого разный приемлимый уровень, пусть каждый за себя, но если тебе нужна квартира, то она нужна и там и тут. Вот где на нее легче заработать
блин, не знаю как объяснить
Нет, город в западной Германии, земля Северная Рейн-Вестфалия.
Cute
Знаете, а болеем мы здесь в разы меньше. Экология лучше и стрессов меньше. Поэтому врачи нужны гораздо реже.
Ну, и не гоняют лялек здесь по специалистам и анализам в обязательном порядке каждый месяц, нет здесь и гипердиагностики.
+100. К нам родственники приезжали, живут в Самаре. У них дом свой, на берегу Волги. Так они ходили и надышаться не могли. Это я про экологию ;)
Cute
Уууу, Юля, да ты примеры привела самых заурядных хамов, которые везде есть.
Тем не менее.
Cute
консульства РФ за рубежом.. - вот где реально унижение!
О, да, Вика, тут я с Вами соглашусь целиком и полностью. Приедешь в посольстве и как будто на родине побывал...... Нелюди какие-то там работают..... %) Спецом, наверное, обучаут, как лучше нахомить и подальше послать. :(
Cute
И если есть деньги и возможность промониторить предлагающиеся услуги (например, с помощью юмамы), то можно попасть и к блестящим специалистам
Кстати, у нас тут тоже связи рулят ;) наш детский врач хороший приятель родителей мужа ;)
Маргадон
индийцы находят, а они образованием не отягощены
Не хочу спорить, но вот тут Вы не правы. ;)
Маргадон
Это никак не связано с дороговизной сигарет
У нас сигареты дорожают, сейчас пачка стоит в среднем 5 евро, за 19 штук. В планах постепенно поднять стоимость до 15 евро к 2011 году. При чем не только на сигареты, а так же на табак, на бумажки и на гильзы, или как их там..... Народ все больше и больше курит самокрутки или забивные. Очень уж цены кусаются.
опять я
ехавшие, прош у Вас, прокоментируйте, кто что думает по этому поводу на собственном опыте.
Ну вот реально, большинство мам, которых я знаю работают до 13 часов.... Если есть дикое желание строить карьеру, то это конечно не проблема, можешь и 40 часов в неделю работать и больше, но как правило, могу заверить ... времени на ребенка больше :)
true Lapka
мещанка! променяла РОДИНУ на печенье и варенье
У нас тут кстати такие рождественские печенюшки сейчас пекут.... ммммм
Devora
Автобусы на 30 минут опаздывают - снег у нас идет!
И у нас снеееееееег..... все завалило и транспорт сегодня реже ходит чем обычно. Зато сыну хорошо .... он в снежки с классом сегодня классно поиграл
Вик, ты знаешь, я сама с сыном вот только тут в больничке лежала..... так что сравнение напрашивается само по себе :( :( Грустно мне ... и в комментах все пишут, "хочу рожать, но страшно"..... Вот она проблема то самая..... страх перед неопределенностью, а что завтра будет? Нет уверенности в завтрашнем дне :( Ну и повальное отношение со стороны чиновников как к обычному *** .... грустно мне от всего этого очень :(
Вот, кстати. Олимпиада. Она ещё только в 14-м году, а уже сколько денег угрохано - и сколько ещё будет, на показуху для иностранцев. Вместо того, чтобы позаботиться о жителях собственной страны.
Дусёчек
А половину этих денег уже сперли под шумок.
И распил еще продолжается............ Ну построят они олимпийские и футбольные стадионы, но ведь это капля в море ...... сколько денег уйдет на откаты и тому подобные прелести????? :(
Ну, насколько я знаю, из наших юмамок, кто живет за рубежом и имеет детей, несколько человек работает. Рабочий день обычный. Просто нет необходимости искать халтуры и приработки, чтобы прокормиться. В этом разница, а не в том, что рабочая неделя за рубежом короче (хотя французы, даааа, редкостные фестивальщики, отдыхать любят )
приличный уровень существования.
да, примерно так.
Где надо больше приложить усилий, чтобы иметь одинаково приемлимый уровень существования? не важно какой, у всех свои запросы.
ну так а как тогда оценить, если запросы разные?
ну скажем в екб муж ходил на работу утром и приходил вечером.
щас в восновном дома работает, точнее шофером у ребенка, возит ее из школы-в школу и на кружки весь день.
но это же не от места жительства зависит, а от места работы
не, не так - ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, ИЗМЕННИЦА, и ты пы!!!....
(это те высказывания, которые успели тут приписать мне) ;)
вот, уже началася "охота на ведьм"!
не далеко и до "ату его!", "на кол", а по нонешним не давним временам: репрессировать,
сгнобить в соляных копях, или хотя б в новом Гулаге.
У нас такие выкрутасы любят! ;)
Это можно судить и потому, как раньше чужое мнение вызывало "не сварение желудка",
а точнее мозгов и сейчас та же история.
Ни чё не меняется!!! :(
Вы себе льстите
ну, дык, ежели обратили внимание - никто не льстит: перешел на самообслуживание!
одинаковый уровень существования там и тут, если такое возможно %)
для каждого разный приемлимый уровень, пусть каждый за себя, но если тебе нужна квартира, то она нужна и там и тут. Вот где на нее легче заработать
блин, не знаю как объяснить
Нет, город в западной Германии, земля Северная Рейн-Вестфалия.
+100. К нам родственники приезжали, живут в Самаре. У них дом свой, на берегу Волги. Так они ходили и надышаться не могли. Это я про экологию ;)
Тем не менее.
О, да, Вика, тут я с Вами соглашусь целиком и полностью. Приедешь в посольстве и как будто на родине побывал...... Нелюди какие-то там работают..... %) Спецом, наверное, обучаут, как лучше нахомить и подальше послать. :(
Кстати, у нас тут тоже связи рулят ;) наш детский врач хороший приятель родителей мужа ;)
Не хочу спорить, но вот тут Вы не правы. ;)
У нас сигареты дорожают, сейчас пачка стоит в среднем 5 евро, за 19 штук. В планах постепенно поднять стоимость до 15 евро к 2011 году. При чем не только на сигареты, а так же на табак, на бумажки и на гильзы, или как их там..... Народ все больше и больше курит самокрутки или забивные. Очень уж цены кусаются.
Ну вот пока в России есть [a url=http://yanissimo.livejournal.com/24442.html]ЭТО[/a] то я с тобой согласна :(
:( :( :(
Ну вот реально, большинство мам, которых я знаю работают до 13 часов.... Если есть дикое желание строить карьеру, то это конечно не проблема, можешь и 40 часов в неделю работать и больше, но как правило, могу заверить ... времени на ребенка больше :)
У нас тут кстати такие рождественские печенюшки сейчас пекут.... ммммм
И у нас снеееееееег..... все завалило и транспорт сегодня реже ходит чем обычно. Зато сыну хорошо .... он в снежки с классом сегодня классно поиграл
ЭТО написано о втором сорте? Точно? У меня создалось впечатление, что нас в нашей стране считают не вторым сортом, а мусором.
Вик, ты знаешь, я сама с сыном вот только тут в больничке лежала..... так что сравнение напрашивается само по себе :( :( Грустно мне ... и в комментах все пишут, "хочу рожать, но страшно"..... Вот она проблема то самая..... страх перед неопределенностью, а что завтра будет? Нет уверенности в завтрашнем дне :( Ну и повальное отношение со стороны чиновников как к обычному *** .... грустно мне от всего этого очень :(
:(
Зато есть много денег на проведение ЧМ по футболу .... через 4 года после Олимпиады %)
Вот, кстати. Олимпиада. Она ещё только в 14-м году, а уже сколько денег угрохано - и сколько ещё будет, на показуху для иностранцев. Вместо того, чтобы позаботиться о жителях собственной страны.
вообще взбесило.
лучше бы садики построили на эти деньги. да, впрочем дыр в стране хватает. есть куда эти деньги тратить
:dada: А половину этих денег уже сперли под шумок.
И распил еще продолжается............ Ну построят они олимпийские и футбольные стадионы, но ведь это капля в море ...... сколько денег уйдет на откаты и тому подобные прелести????? :(
Это не прибыльно ............. :(
шутка из Башорга: у нас деньги проходят без отката через более чем двух посредников только в маршрутках