Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Мошенницы!

Темка старая. Апнули, чтоб люди почитали всякие истории, тк эти гражданки опять активизировались!

Я конечно понимаю ,что история эта не нова, но тем не менее хочу предупредить всех, а особенно мамочек ,которые гуляют с детьми. Только что мою знакомую обокрали. В общем 2 тетки ,прилично одетые (в норковой шубе одна), возраст: одна молодая лет 23-25 ,вторая старше, на вид вроде не цыганки. Подошли и спросили ,как проехать в 14 роддом. Знакомая помнит только ,как объяснила им, как туда проехать, потом они ее цепанули тем ,что наговорили кучу гадостей про ребенка, что он не жилец и тп, что муж разобьется на авто, короче порча на них страшенная и они ее щас снимут ,когда она им денежку даст. Она отдала 2 тыщи ,которые были с собой.
Знакомая моя зашла потом домой, взяла деньги(за учебу надо было заплатить которые) ,собрала все золото и вынесла им. Они еще сказали, чтоб она позвонила знакомым и спросила у них денег, она мне позвонила , я жалко блин с температурой валяюсь ,не стала ей перезванивать, она трубку быстро бросила и сказала ,что перезвонит. Они ей там какие то иголочки давали, типа щас они порчу снимут ,пока она по тропинке от них пойдет, а назад вернется - они ей деньги вернут. Ага, фиг.
Знакомая моя только, когда домой зашла, ее "отпустило" и она в шоке была от того ,что сама только что сделала, поняла, что ее надули. Короче загипнотизировали ее по полной программе. Голова говорит ,как в тумане была, ничего не соображала.
Так что будьте осторожны, вообще лучше никому ничего не отвечать на улице. Случилось это во дворе, напротив Елисея ,на Старых большевиков.

PS Заявление в милицию написали, там нисколько не удивились и сказали ,что у некоторых стариков эти тетки и по 300-400 тыщ вытянули(хотя мне не верится, что у пенсионеров могут быть такие заначки).
Так что прошу тех ,кто столкнется с этими мошенницами на улице - позвоните в милицию ,вдруг они соизволят пошевелиться и все таки задержат этих мошенниц.

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 16:43Сообщение было изменено модератором 07-02-2009 в 01:31

Эврика*
Короче загипнотизировали ее по полной программе.

истории такие сплошь и рядом. Бабы эти скорей всего цыганки -это они такое практикуют. Бывает, и по домам ходят, так что двери всяким тёткам не открывайте! У меня соседку-бабушку прямо дома так обокрали!

%O :shock: :shock:

Ну не верю я в гипноз на улице... Слишком много отвлекающих факторов.

пусть в милицию хоть позвонит и сообщит

Прохожий

+мульон

Прохожий

щас придеь Гуч и расскажет)))) от тоже кажется не верил...

Эврика*

Да уш. У меня девочку знакомую так "разули". Адекватная, умница, приличная девочка.... Тоже с коляской гуляла.
Отдала все, что было при себе, сходила домой, почистила все заначки и еще денег с карточки сняла. Все на автомате делала.
А как можно противостоять им?

чет молодые больно

Эврика*
лет 23-25

Прохожий
Ну не верю я в гипноз на улице...

в такое не поверишь, пока на своей шкуре не испытаешь!

На цыганок тетки эти не похожи были ,может говорит татрки ,но на вид обычные тетки, не цыганки.
В милицию напишет, у нее щс экзамен еще до кучи в инстике.
Насчет гипноза на улице - она в тихом дворе была, кто там помешает? Одну мою подругу так вообще цыганка на ул. Вайнера так же пыталаь охмурить ,но ее прохожий мужчина отбил.

жуть какая! ну вот а как не отвечать приличным людям когда те дорогу спрашивают? не шарахаться же ото всех подряд...
мда, до чего сволочной народ, молодую мамашку с ребенком обобрать %O

Эгоиста

у Гуча топ про цыганок почитай,НЕ разговаривать,как че про порчу завели разговор - бежать,орать.вести себя неадукватно, предлагать - я те щас погадаю и материться

Эгоиста

не вступвть с цыганами в разговор, если на цыган не похожи-не знаю

para1
чет молодые больно
Эврика*
лет 23-25

Это одна молодая была ,вторая старше была, за 30, может около 40. Ребенок с мамой был все время.

Шуша Кутуша
Так они бывают вполне приличные, и совсем на цыганок не похожие, у них ведь вся система до мелочей продумана.

Вот именно. Знакомая говорит ,что ничего в них не заподозрила неладного.

Спасибо за предупреждение! Будем ото всех шарахаться. А что делать? Вот и верь после этого людям. Как страшно жить.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 14:36

Я как этих цыганей на рынке вижу - у меня аж вскипает всё внутри!Такая вот я расистка!
Приведите мне пример хорошей цыганки-торгашки, чтоб я своё мнение поменяла

Эврика*
ничего в них не заподозрила неладного

Дык на это и рассчитывают.

От всех случаев не убережешся, стока схем разных! Вот с моей сестрой случай: В поезде рано утром , часов в 4-5 забегает запыхавшаяся тетка В халате. Будит сестру, просит срочно денег разменять, она, мол, с этого же вагона. В итоге, денег у сестры стало намного меньше. И все, поезд, как говорится, ушел. Концов не найдешь. Сколько народу она за один заход в поезд обработала?!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Нашла у Гуча темку...

Такая же фигня случилась со мной 7 лет назад. Я тетя вроде адекватная, не ожидала от себя такого... Гуляла с сыном (ему тогда 2 года было), подходит молодая женщина (русоволосая и голубоглазая) с девочкой лет 6-7 и спрашивает про аптеку. Я начинаю объяснять, а она мне потом зубы заговаривает. Как с себя сняла все украшения и отдала ей, сама не понимаю (ума хватило еще отказаться от похода домой). Только когда она скрылась за углом, я сообразила, что полная дура. Хотела догнать, но куда там, сына ведь не бросишь, а из него бегун на тот момент никакой. Мы жили тогда на Белореченской, а там на Шаумяна цыганский поселок. Обратились в милицию (свекровка за руку отвела), проехали на дежурной машине по району, но ее и след простыл. Милиционер объяснил, что цыганки не обязательно могут быть темноволосыми и черноглазыми. Самое интересное, что привлечь их за такие махинации очень сложно, даже если поймают, они говорят, что украшения и деньги сами отдали, добровольно (и ведь действительно так)...
Теперь бесед на личные темы с незнакомыми людьми любой наружности избегаю категорически, тем более на улице.

А мне цыганка волос выдернула и сказала, что если я ей не отдам денюшку какую-нибудь, то через год буду лысая как её ладонь!
Я её подальше послала, т.к. не люблю я их и всё тут, вот так моё предвзятое к ним отношение спасло мой кошелёк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы