Тема закрыта

Причина: 0

Звонки в домофон

Н@дежд@ ™
Только нам и звонят

тоже постоянно, наш номер им удобно набирать... задолбали, особенно если в выходной в воскресенье, все-время хочу вечером убавлять, но тк вечером никто не звонит-забываю

Кобра

а если дома нет никого, а ключ потеряла?

*Lelya*

такое в жизни бывает раз (пусть 2) раза в жизни, и чё теперь... всем в квартирах быть на стреме:
вдруг кто-то ключ потерял?

Дoktop
не прорвутся.опыт.выйти самому в это время назло здоровью покурить -поссориться с козликами и дать по роже.больше сюда не зайдут

1. у нас никто не курит. 2. они здесь живут (жили).3. табачный дым на плрщадке мне нисколько не мешает. из окон им пахнет больше.

фанат Злой Белка
    А когда у тебя ребенок с трудом уснул и тут какой то урод в домофон звонит???Или 10 раз на дню

домофон отключайте, пока ребенок не вырос. ваш выбор - держать его включенным.

ходили как-то в организацию (не помню, типа Городского комитета по землеустройству) а у них вход через подъезд. Написано "Горкомзем номер 24" Набираем 24 - а там женщина "Это квартира! и хватит набирать этот номер!" как она орала!!!! наверное тоже что-то перепуталось. Все последующие разы даже боязно было набирать этот номер. Но попасть-то надо - набирали. Выслушивали крики. Чем история закончилась не знаю - мы земельный участок оформили, а вот поменяли ли настройки домофона - не знаю.

Мисс К

как бы это грубо не звучало, но женщина - ДУРО!
Че орать, не подходила бы и всё! И решала бы вопрос со сменой настройки домофона.
:(

Rembёнок
как бы это грубо не звучало, но женщина - ДУРО!
Че орать, не подходила бы и всё!

ох... если бы она не подходила - мы бы долго стояли и ждали а дел было не впроворот. Я очень ей благодарна что она орала - но открывала.

Мисс К
Я очень ей благодарна что она орала - но открывала.

ну, раз судьба ей уготовила быть открывальщицей, тады надо что бы ей либо

Мисс К
"Горкомзем номер 24"

доплачивал, либо страждущие попасть туда... ;)

*Lelya*

тогда куда и зачем она идет?
лежать под дверью на коврике? %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:42

Кобра
тогда куда и зачем она идет?
лежать под дверью на коврике? %)

ваще в теме, казалось бы, всё очевидно, но ...столько постов... %)
У меня вот, такое сравнение: владельцы домофонов также обязаны открывать любому встречному,примерно так же, как владельцы личных авто обязаны подвозить на своей машине любого просящего. Да еще бесплатно.
Пусть не оч. корректное сравнение, но аналогия почти полная.
В конце концов, заплатите тому, кого беспокоите, тогда и входите...

Rembёнок
+100
не надо ваще подходить к домофону, если ни кого не ждете.

в подъезде много детей. Идут из школы звонят мне. Ради бога открою.

Rembёнок
Пожелаю вам, чтобы у вас поселилась где-нить рядом большая молодежная семья

надо мной съемная квартира, живут студенты, нормально. Это все зависит от человека. Ночью звонят, если трубку муж снимает отматерит. Я спокойно открываю.
Как то я с дочкой ночью приехала к брату на Вторчик . Им только поставили железную дверь,домофона нет, телефонов нет ( 10 лет назад было) Вот я перепугалась. Начала долбить, открыли дети-бомжи,грелись они в подъезде , зима -30. Я этого мальчика кинулась обнимать.

Alka-Seltzer
в подъезде много детей. Идут из школы звонят мне. Ради бога открою.

у меня тут одно объяснение: у вас это единственный способ самоутверждения и самоуважения.
Одно дело открыть по просьбе соседей не имеющих пока своего домофона, когда они заранее предупреждают. А другое дело, изо дня в день открывать разным людям в любое время... :=-O:
это надо тогда бросить все дела и сидеть у домофона и ждать очередного страждущего попасть в подъезд.

Alka-Seltzer
в подъезде много детей. Идут из школы звонят мне

Э.. вот никогда моему ребенку бы в голову не пришло долбиться в незнакомые квартиры..
Им что родители спецом не дают ключа, в надежде, что сосед случайно окажется дома и пустит? %)

Кобра
Им что родители спецом не дают ключа слушай, верь-не верь, недавно прочла тут на форуме что у некоторых недалеких родителей это такое "наказание". С трудом верю, но кто знает... %)
фактически наказали соседей...

Rembёнок
Одно дело открыть по просьбе соседей не имеющих пока своего домофона, когда они заранее предупреждают. А другое дело, изо дня в день открывать разным людям в любое время

вот именно

Alka-Seltzer
Ночью звонят, если трубку муж снимает отматерит. Я спокойно открываю.

то есть благодаря вам в подъезд легко попадут любые алкаши, все загадят и еще тех же школяров обшманают?
а нафига тогда ваще закрывать подъезд? может проще снять замок?

Alka-Seltzer
Начала долбить, открыли дети-бомжи,грелись они в подъезде , зима -30. Я этого мальчика кинулась обнимать.

%) домофон в нашем подъезде ставился именно для того, чтобы чужие не ходили и по ночам нарки-бомжи не грелись и подъезд в помойку-туалет не превращали бы

Вообще, ИМХО - домофон только мешает нормальным людям попадать к себе домой. А бомжи и нарики все равно прорвутся.

Chайkа
домофон только мешает нормальным людям попадать к себе домой

Да ничуть ваще-то..
Ведь чтоб попасть домой нужно либо иметь ключи от квартиры, а на них всегда висит брелок домофона, либо чтоб дома кто-то ждал и мог впустить... А если у тебя нет ключей и нет никого дома, то зачем тебе в подъезд?
Пить-курить-гадить? По замыслу так..
Но появляются почему-то любители звонить всем подряд и пускать всех подряд :(

Chайkа

к счастью далеко не все думают так, как вы ;)
:)

Кобра
Ведь чтоб попасть домой нужно либо иметь ключи от квартиры, а на них всегда висит брелок домофона, либо чтоб дома кто-то ждал и мог впустить...

Когда я в умат уставшая бегу домой с работы, меня бесит это промедление у собственного подъезда - доставать ключ, мерзнуть при этом... А уж если еще и руки при этом заняты...

Вот интересно,у меня у соседки нет домофона(а зачем я буду 30 руб.платить,если ходят не ко мне,а к моему сыну?),а звонят друзья сына в нашу квартиру.А я без дела не сижу не минуты(даже комп .и то занятие)и я должна срываться и бежать открывать дверь.Я и так целый день в бегах и мне просто хочется прижать одно место и тупо посидеть.Да и соседке жалко 30 руб.а я должна платить и ещё и её обслуживать. Я не открываю никому ,кроме своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы