Тема закрыта

Причина: 0

Звонки в домофон

Chайkа
Когда я в умат уставшая бегу домой с работы, меня бесит это промедление у собственного подъезда - доставать ключ, мерзнуть при этом

это понимаю.
а зачем соглашались на домофон? В подъезде бабушки домофона нет, потому что она сказала на собрании - я живу на первом этаже, все будут стучать ко мне, мне это не надо. все, без общего согласия не ставят...
А ставить и потом пускать кого попало - где логика?

Кобра
без общего согласия не ставят...

У нас было 2 человека против,поставили,ключи им выдали от двери,а трубок в квартирах у них нет.Но проигнорили их мнение,так как 2 квартиры до этого обокрали.

OLsha
Но проигнорили их мнение,так как 2 квартиры до этого обокрали.

а смысл? достаточно добрых людей, коих немало в этой теме, которым не жаль кнопку нажать, и бомжи да воры ходят в любое веремя суток :( так же обворуют :(

Кобра
а смысл? достаточно добрых людей, коих немало в этой теме, которым не жаль кнопку нажать, и бомжи да воры ходят в любое веремя суток так же обворуют

У нас мало,кто дома сидит днем,а ещё меньше,кто чужим открывает,не выспросив,кто,к кому,зачем.....?Правда,вот,когда заходят за проживающим в этом подъезде,никто не спрашивает ничего %) Вот так может попасть кто угодно.

Кобра
и бомжи да воры ходят в любое веремя суток так же обворуют

Ну не смешите уж, воры попадут в подъезд с заходящим-выходящим туда, если надо и никакой домофон не спасет. Можно подумать, что домофон это такое средство защиты от всех "темных" личностей %)

Julia David'son
воры попадут в подъезд с заходящим-выходящим туда, если надо и никакой домофон не спасет.

А домофон (а точнее: закрытый подъезд) разве от воров? Он в первую очередь, и главным образом, для чистоты в подъездах, и от случайных людей! Воры, канеш, не растеряются, и пролезут куда угодно.
Против них ставят решетки и железные двери, сигнализацию... (и то не всегда спасает! :( )
Кому нравится проходной двор в своем подъезде надо объединяться и жить в одном доме без всяких таких домофонов, дверей и пр. ;)

Julia David'son
Ну не смешите уж, воры попадут в подъезд с заходящим-выходящим туда, если надо и никакой домофон не спасет

внимание, вопрос: ЗАЧЕМ тогда ставят домофон? %)

Rembёнок
Кому нравится проходной двор в своем подъезде надо объединяться и жить в одном доме без всяких таких домофонов, дверей и пр

Так хватает одного "доброго человека" много сидящего дома, чтоб был проходной двор :(

Кобра
Так хватает одного "доброго человека" много сидящего дома, чтоб был проходной двор

да уж...
ваще, умора, а не тема! ;)
Казалось бы о чем еще говорить... %)
как мыльная опера, блин...

Кобра
ЗАЧЕМ тогда ставят домофон?

Для собственного спокойствия
В принципе, после установки домофона у нас в подъезде стало гораздо чище

КаплЯ - растаяла Снежинка
после установки домофона у нас в подъезде стало гораздо чище

у нас сперва стало, а потом завелся "добрый человек, котрому не жаоль кнопку нажать" - и опять все алкаши наши :(

У меня было по другому. У нас когда через домофон говорят то изнутри кнопка на выход не робит. Странно но факт. Я хочу выйти из подъезда, давлю на кнопку и не могу открвть дверь. Кнопка не срабатывает. Оказыватся с той стороны какие то баптисты или похожие уроды приседают на уши по домофону какой то бабульке. Пришлось через дверь высказать все что я о них думаю. Дык ведь минуты три их уговаривал прекратить парить бабульку.

Провокатор
У меня было по другому. У нас когда через домофон говорят то изнутри кнопка на выход не робит. Странно но факт. Я хочу выйти из подъезда, давлю на кнопку и не могу открвть дверь. Кнопка не срабатывает. Оказыватся с той стороны какие то баптисты или похожие уроды приседают на уши по домофону какой то бабульке. Пришлось через дверь высказать все что я о них думаю. Дык ведь минуты три их уговаривал прекратить парить бабульку.

у нас такая же хня. дети любят побазарить "мамааааа а мона я еще полчаса погуляю", "света ну выхадииии". а я стою с ребенками :angry:
сдаю технологию - жмешь на кнопку и давишь на дверь, даже если по домофону кто-то говорит, магнит отпускает молча, не пиликает вслух )))

Гелла
сдаю технологию - жмешь на кнопку и давишь на дверь, даже если по домофону кто-то говорит, магнит отпускает молча, не пиликает вслух )))

В том то и дело что не канает. Я же привык надавил на кнопку и сразу на дверь. А тьут обломался.

я
чтоб тебе тоже так тветили, когда ты будешь пьяный в хлам и замерзший до костей валяться у домофона, набирая цифры окоченевшими руками

цитиров

я
чтоб тебе тоже так тветили, когда ты будешь пьяный в хлам и замерзший до костей валяться у домофона, набирая цифры окоченевшими руками

цитиров

такое в принципе невозможно.у меня универсальные прокси и таблетка так что 95%попаду куда хочу.ну и пью тока дома

я
чтоб тебе тоже так тветили, когда ты будешь пьяный в хлам и замерзший до костей валяться у домофона

а нефиг в хлам напиваться

я
набирая цифры окоченевшими руками

так валяться или цифры набирать? ужо определитесь %)

Alka-Seltzer
Не понимаю, что за вредность, когда не открывают, трудно кнопку чтоль нажать.

а я вот быстро поняла. Когда врачи по вызову к детям из трех соседских квартир звонили к нам. В любое время.

Rembёнок
без конца доставали

Спасибо, девочки, выдернула я шнур из этого домофона треклятого, тишинаааа :)
А то после визита лифтеров в 6 утра вчера я думала прибить кого-нибудь

Кобра
а зачем соглашались на домофон?

Я??? Его поставили много-много лет назад, причем я была на сессии в другом городе. Приехала домой - а тут такой сюрприз Дома мамы с сыном не было, я, после 5-часового переезда на автобусе, полчаса стояла под дверью

Кобра
без общего согласия не ставят...

у нас все делают, если согласны больше 50% жильцов...

Кобра
внимание, вопрос: ЗАЧЕМ тогда ставят домофон?

Без понятия. чтобы жизнь усложнить

Кобра
Так хватает одного "доброго человека" много сидящего дома, чтоб был проходной двор

Я не много сижу дома. А если уж и сижу, то в 6 утра я сплю и ни к какому домофону не встану. Ночью - раздражает иногда, да. Но я легко засыпаю обратно. Да и не так часто нам звонят.

MammaMia
Спасибо, девочки, выдернула я шнур из этого домофона треклятого, тишинаааа

вот хоть кому-то практическая польза от этой мыльной темы!

MammaMia
Спасибо, девочки, выдернула я шнур из этого домофона треклятого, тишинаааа

А до того как тему заводить ума не хватило видать это сделать.

Лучше сам домофон с замком кувалдой раздолбать.. :(
смысла-то нет, все равно кто-то добрый открывает всем подряд и подъезд опять загажен :(

Кобра

не, таких людей убедить не возможно...
Они рассуждают по принципу: "Карфаген должен быть разрушен!"

а вы пытались в чем-то убедить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы