Тема закрыта

Причина: 0

Звонки в домофон

открываю только тем, кто по долгу службы - почта, энергонадзор, врач. все остальные - забыли ключ, идем в такую-то квартиру - лесом.

терпеть не могу тех, кто вызывает врача, и искренне считает, что врач должен им от дверей звонить с мобилы, тратя свои деньги, да еще и ждать, пока там мама/папа с 16 этажа спустятся. или не спустятся, потому что она одна дома с больным ребенком, и предлагает подождать, когда кто-нибудь выйдет... %) так и тянет развернуться, и со словами:"этим врач не нужен, раз двери не открывают" уйти.

Митридат
открываю только тем, кто по долгу службы - почта, энергонадзор, врач. все остальные - забыли ключ, идем в такую-то квартиру - лесом.

те, кто звонят - дураки что ли? Они и говорят: гор.газ, почта, мусоропровод прочистить! ;)

Митридат
открываю только тем, кто по долгу службы - почта, энергонадзор, врач

На старой квартире в нашей секции обитало 5 семей, у 4 - маленькие дети (и не по одному). Домофон работал только у нас. Вежливо просят: скорая (время 3 ночи), врач (а я только усыпила сына), у меня дети заснули, а мы забыли ключ. Боюсь их разбудить!!" (ваще шедевр. !" ночи - своих деток 8-10 лет соседка будить боится. А у меня кто спит? котенок, видимо ). Да, основания серьезные, но ЗАДОЛБАЛИ! Ибо постоянно. Добил последний звонок - похоронная служба, вынос тела. Соседка жила одна. Ну не сама же она Ритуал вызвала!!!
Вскоре мы переехали и история повторилась. В ком веки раз решила лечь пораньше, благо сын у бабушки. Ага, как же - Здравствуйте, я ваша соседка! домофона у нас нет ;) . Я рявкнула, что мне не видно, кто там и звонки посторонних спать мешают. Муж осудил. Мол, мороз и ночь. Я сообщила, что, померзнув один раз, соседка тут же поставит домофон. Так и получилось :)

я открываю, мне несложно. если я все равно уже встала и подошла к домофону, то почему не открыть? мне не жалко. (да, у меня нет вздрагивающих маленьких детей. если бы были - я бы и домофон не включала)

MammaMia
А вам звонят незнакомые в домофон с просьбой открыть? Как реагируете?

MammaMia

а у меня он всегда отключен.гости всегда созваниваются.а остальным случайным уродам шиш

MammaMia

мне плювать, если мужа нету, он в домофон звонить не станет-сам откроет, а на звонки я просто не реагирую и все

Chайkа
уже встала и подошла к домофону, то почему не открыть?

дык козлики пиво пьют и газеты разлаживают.это надо?

че все так реагируют %) ...понимаю только тех, у кого дети маленькие...щас живу в приличном доме, тут никто не звонит...в старой квартире звонили, всегда спокойно реагировала...ну пришла бабушка почту принесла, так че на нее орать, не открывать...мне даже жалко ее...да и вообще ситуации всякие бывают у людей.

Дoktop
дык козлики пиво пьют и газеты разлаживают.это надо?

пиво пить они все равно прорвутся - у нас к соседям такие всё ходили. а газеты - надо, почему нет?

ginseng
бабушка почту принесла

пошла она в жопу со своей макулатурой

MammaMia

ЗАДОЛБАЛИ!!! Хотя мы не первая и не последняя квартира. Я недовольным тоном спрашиваю обычно, а муж просто сбрасывает - грит отучать надо. Но не помогает. Громкость не убавляется, Выдернуть тоже хочется, когда ребенка будят.

Дoktop

кошмар какоооойййй :( ...вот будите под подъездом в 30градусный мороз у кого-нибудь стоять, надеюсь Вас тоже не пустят!!!

Chайkа
все равно прорвутся

не прорвутся.опыт.выйти самому в это время назло здоровью покурить -поссориться с козликами и дать по роже.больше сюда не зайдут

ginseng
деюсь Вас тоже не пустят!!!

ум есть??я ж сначала позвоню.а вы и дебилы будете стоять

ПИХТА
один хрен звонят мне, так как я одна дома нахожусь все время почти.

а от куда все, кто приходят знают, кто дома, а кто нет?
Нам звонят иногда (почта, телеграмма, пенсия и тыпы) открываю по настроению, если задолбали отвечаю - не вызывали (вот пенсию - точно не вызывали ) Открываю, только одной тетке, которая к соседке ходит, та старенькая совсем, ей тяжело скакать каждый раз до домофона. Один раз в 3!!!!! ночи звонок(разбудили сволочи) какие-то девицы - откройте - нахер? - нам в 71-ю (а я совсем в другой живу, причем на 2 этажа выше) Спрашиваю - а чего туда не звоните? (а в домофон слышно - разговоры, смех, музыка...). а мне в ответ - а там не открывают. Я им и сказала - раз не открывают, значит не хотят вас. И отключилась. На следующий день парню из 71-й пообещала - ещеразивглаз. О согласился,и даже извинился. Больше не будили ;)

Дoktop
ум есть??я ж сначала позвоню.а вы и дебилы будете стоять

у меня его предостаточно %) ... еще раз повторю

ginseng
ситуации всякие бывают

и вообще хамить не надо, учитесь говорить культурнее...

camomilla
на самом деле это была разносчица рекламного мусора в почтовые ящики.

Хорошо, если так. А часто под видом почтальонов заваливаются бомжи, с желанием переночевать под теплой батареей или подростки, кторым негде больше пива напиться и срач устроить

соседям с кем в хороших отношениях открываю,без проблем, всякое бывает, мы дрг друга по пустякам не тревожим истараемся помогать по возможности. Службам тоже не всем, только тех кого вызывала или жду. всякие "реклама и прочее " посылаются нафиг. ржущим бухарикам которые не понять куда звонят не открываю вприцнипе. без проблем отключаем на время сна.

Ибн Уточка
я вообще офигела от такой наглости

у меня соседка такая. Домофон ставить не стала "Зачем? У вас же есть, вы откроеете. Бригаду бесплатных швейцаров в нашем лице заимела. Пока я не сказала ей, что нам это надоело. Она искренне обиделась и не поняла - что нас не устраивает. А надо сказать гости к ней ходят ежедневно не по разу... Таким же макараом она не стала устанавливать себе телефон. Зачем? У соседей есть. И всем своим знакомым раздала без нашего ведома телефон. Те звонят и еще требуют - побыстрее. Я одной ответила, что я не личная секретарша и бегать побыстрее для нее не собираюсь, так она же мне еще и выволочку устроила, что я не вежливо разговариваю и соседке на меня нажаловалась, та тоже начала возмущаться. Пришлось забыть о воспитании.... Вскоре у соседки появился телефон....

Maple
принципиально не пускаю никого

пипец вам люди открыть чтоли трудно?! каждый был в ситуациии, когда надо зайти в подъезд, но никто не открывает по домофону или тебя посылают на 3 советских... А если человеку плохо, а если он замерз сильно? Что ж за народ такой пошел...

Дoktop

чтоб тебе тоже так тветили, когда ты будешь пьяный в хлам и замерзший до костей валяться у домофона, набирая цифры окоченевшими руками

я
я

А когда у тебя ребенок с трудом уснул и тут какой то урод в домофон звонит???Или 10 раз на дню,просят пустить всякие непонятные личности???какая нить пьянь или малолетки или нарики какие.на кой таким ваще открывать?замерз,иди в магаз погрейся!или подъезд без домофона!

я
пьяный в хлам и замерзший до костей

не надо зимой (и не зимой) жрать вотку без меры, не будешь валяться...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Домофон ставить не стала "Зачем? У вас же есть, вы откроеете. Бригаду бесплатных швейцаров в нашем лице заимела. Пока я не сказала ей, что нам это надоело.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Таким же макараом она не стала устанавливать себе телефон. Зачем? У соседей есть. И всем своим знакомым раздала без нашего ведома телефон. Те звонят и еще требуют - побыстрее. Я одной ответила, что я не личная секретарша и бегать побыстрее для нее не собираюсь, так она же мне еще и выволочку устроила, что я не вежливо разговариваю и соседке на меня нажаловалась, та тоже начала возмущаться.

в обоих случаях я бы не стала тратить время и нервы, а молча положила бы трубку на место. и так каждый раз со звонками не ко мне. воспитывать идиотов - непродуктивно, бесполезно и просто глупо )))) лесом всех.

фанат Злой Белка
А когда у тебя ребенок с трудом уснул и тут какой то урод в домофон звонит?

у меня такое было не раз. Бесилась жутко!!! Но винила ТОЛЬКО себя - что не выключила домофон, когда пошла усыплять ребенка

Гелла
не надо зимой (и не зимой) жрать вотку без меры, не будешь валяться...

а если это беременная девушка, у которой гипертонус и ей надо срочно принять горизонтальное положение? А если это гипертоник? А если сердечник? А если почтальон?
Если бы все рассуждали: "Пошли все нах... никому не открою"... страшно жить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы