Законы привлекательности: пожилые мужчины vs пожилые женщины

хочу стать папой!

А штатовским мужчинам не нужна красота - им нужна еда на столе и спокойствие... и чтобы на счет денег не пилила...

просто посетитель
Екатеринбург

Вот насчет штатовских мужчин не соглашусь. Как-то к нам приезжал препод из штатов, читал пару лекций на английском. Вскружил голову практически всем девченкам нашим :) потому что он в свои больше 60 лет был в такой форме, какой наши 30 летние позавидуют многие. Загорелая кожа, ясные и яркие глаза, явно занимется спортом, ухожен(!), остроумен, умен, вежлив, опрятно и просто одет, подвижен и подтянут, супер! При этом совсем не миллионер, а простой социальный работник! Это вообще перевернуло мои представления о мужчинах в возрасте. Он еще и по дискотекам потом ходил - самая смелая его сама пригласила :)
И настолько ярко по сравнению с ним видно что наши мужчины не умеют и не приучены заботиться о себе, своем здеровье и физической форме! Настолько убого наши даже 40 летние рядом с ним смотрятся... И неудивительно что у наших мужчин такой низкий порог смертности - нет бытовой культуры, заботы о своем здоровье и физической форме, чего уж удивляться.

автор
мама
Екатеринбург

пожалуй, правда. у нас женщины однозначно лучше и охотнее за собой следят, нежели мужчины. и тогда те нечастые мужчины, которые таки следят, бросаются в глаза... ха.

хочу стать мамой
Екатеринбург

про штатовских теток - деньги и пластическая хирургия рулят.. .а показывают массу обывательниц - мама не горюй- на задницы можно фикусы расставлять

просто посетитель
Екатеринбург

Ну выходит что так. Вернее, есть общие тенденции, но дело воли и желания каждого отдельного человека - попадать ли под эти общие тенденции или нет

мама
Екатеринбург

Да ответ-таки кроется в биологии.
Пара "молодая женщина-пожилой мужчина" более жизнеспособна. Женщина может родить здоровых детей, молода, красива, энергична (что немаловажно для воспитания детей), а мужчина пожилой зачастую способен зачать ребенка, у него уже есть положение, деньги, жизненный опыт, мудрость, т.е. он может многое дать детям.
А вот в паре "молодой мужчина-пожилая женщина" главная проблема в том, что женщина не сможет родить детей, да и мужчина в такой паре часто оказывается в положении альфонса, что противоречит представлению о настоящем мужчине, опоре женщины.

автор
мама
Екатеринбург

:D выходит, мы-то думаем, что такие самостоятельные в своих решениях, а природа нами рулит.

мама
Екатеринбург

А я несогласная насчет денег и возраста мужчин... Конечно, в жизни этого полно встречается, но бывают редкие исключения...! Мужчина и в 50 лет может покорить девушку, способов и опыта у него для этого ПРЕдостаточно...!!!

мама
Екатеринбург

Калифорния
в штатах женщина в 60 может выглядеть так, что любая в 30 закачается! Я уж не говорю про 40 и 50 - подтянутые, спортивные, грудь торчком, каблучки...

в фильме "Последний герой боевика" есть диалог между гл. героем, мальчиком лет 12 и Шварцнеггером. Мальчик пытается убедить Шварцнегера, что они находяться не в реальности, а в "фильме"
М: Это не может быть реальностью, посмотри вокруг - каждая женщина настоящая красавица, я тебе говорю - это кино
Ш: Это не кино, это - Калифорния
:D

папа
Екатеринбург

Калифорния
. в штатах женщина в 60 может выглядеть так, что любая в 30 закачается!

может..а может и не выглядить...что чаще всего

мама
Екатеринбург

Кобра
точно как мужчины, а не как источник финансирования это я вам как специалист говорю

хочу стать папой!

да нет...это частый случай...

хочу стать папой!

А мне еще кажется что все зависит от настроя. вот у меня бабушка лет этак с 40 готовится умирать. Ей 78 щас. Сколько ее помню она обожает перечислять свои болячки, сдавать анализы и т.д... А тут я знаю одну тетку, она в 75 вышла замуж (мужу 80), причем это нормальная практика... Чуствует себя молодоженкой и попробуй ей скажи что она старая...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не совсем так. Привлекает их состоятельность по жизни (мат. база - один из элементов), жизненный опыт. Есть еще определенная категория женщин (девушек), ищущих в мужчине отца. В своих сверстниках они его найдут вряд ли :).

Екатеринбург

мужчина хочет быть опытнее, умнее своей дамы...почему 20-25-30 летний мальчик должен жениться на даме 40 лет, если он рядлм с ней всегда будет сыном? У девушек лучше получается быть любимыми дочками...да и девочки раньше взрослеют чем мальчики (имею в виду не физиологию)

Екатеринбург

Калифорния
И совсем ваша неправда. Все зависит от женщины, денег, и, я думаю, страны. в штатах женщина в 60 может выглядеть так, что любая в 30 закачается! Я уж не говорю про 40 и 50 - подтянутые, спортивные, грудь торчком, каблучки...

Видели бы вы мою тетушку!! Ей за 60. А кто даст?!! Следит за собой, веселая, общительная. На танцы бегает, тем кому за 30, и слывет там красавицей!!! Ухажеров - тьма! И вовсе не в Штатах. :) И без всякой пластики и дорогой косметики. Яркая блондинка! Косметику использует, но самую обычную. Все тараканы у нас в голове. Кто-то и в 40 считает, что жизнь прошла, а кто-то и в 60 еще не потерял интереса к жизни. Вот и выглядит моложе иных 40-летних.

папа
Екатеринбург

СаМоВольная
Ну вот почему пожилые мужчины зачастую воспринимаются (в тч молодыми особами противоположного пола) просто как привлекательные мужчины, а пожилые женщины - просто как пожилые женщины ?

Господи, а как их иначе то воспринимать? :megashock:

папа
Екатеринбург

Прочитал все и подумал, все сплошная теория "слышали", "кажется", "видели", "наврное" ...
И никто е сказал: "Мне нравятся старперы потому что" ... Отсюда вывод, так то музчины\женщины в возрасте никому из присутсвующих не нравятся, а народу то много. вот ...

Екатеринбург

Magistr
И никто е сказал: "Мне нравятся старперы потому что" ...

Ну мне они не нравятся, а вот моя знакомая только на них внимание и обращает. Говорит что с ровесниками делать нечего.

мама
Екатеринбург

Я вам конкретный пример_- в свои под30ть, ВЛЮБИЛАСЬ в мужчину на 20 лет старше.
Сейчас у нас замечательная семья и чудо-сыночек.
Никаких денежных отношений у нас нет, он хоть и творческая интеллектуальная личность, но в нашей стране это видно налогом облагается :)...
Кста "старпером" его тоже поначалу обзывала, ну эт до того как влюбилась... Сейчас он для меня "ясно солнышко" и на помоложе мужчин мне уже и смотреть неохота :).

Тема закрыта
Причина:
";