Тема закрыта

Причина: 0

Кто в компьютерах что-то смыслит? SOS!!!

Rada
но у меня буквы под ярлыками теперь типа в рамочке, а раньше просто черные буквы были,это нормально?

Rada
это нормально?

это нормально. :D это лечитса))))))))
там же посмотрите настройки, в экране.

ну вот блин... как всегда.. ток решила по нормальному все объяснить, че к чему и куда жать.. а тут разобрались уже... Эх... Пошла кому нить другому помогу..

Ангел Слезы
Ангел Слезы

неа, к сожалению я в таком бронетанке непробиваемом!!

web-Лиса
там же посмотрите настройки, в экране

я смотрю, конечно, но невижу того, что надо!!

Так ничего и не получилось что ли? Картинка то на место не появилась?

Ангел Слезы

не! Картинка уже есть! :) :) а вот

Rada
Rada
но у меня буквы под ярлыками теперь типа в рамочке, а раньше просто черные буквы были,это нормально?

А Виндоуз у Вас какой стоит?

Ангел Слезы
А Виндоуз у Вас какой стоит?

ХР

В общем правой кнопки мыши на рабочем столе-свойства-вкладка рабочий стол- настройка рабочего стола-вкладка вэб- убрать галочку "закрепить элементы рабочего стола" )) Если чего не понятно, пишите )

Ангел Слезы

все равно также. Мне просто уже чисто принципиально интересно узнать, как эти значки изменить,,,,,,

А кнопку применить нажали? У Вас там прямоугольник и на нем буквы, так?

papa_sasha

харош флудить, Вам объяснили что и почему, читайте правила

нашли место, где жаловаться
видите сверху раздел - объявы, там и размещайте
автор - извините

Ангел Слезы
Ангел Слезы

:dada: а прямоугольник белый, под значком, ну например, ярлык мой компьютер, а под ним же написано название ярлыка, вот оно в рамочке, в прям-ке белом

ой.. чет я не поняла... это ко мне или нет? %)

Ангел Слезы
Ангел Слезы

всмысле?! Что к вам?

Ангел Слезы
Rada

Хм.. странно.. поробуйте еще раз тож самое проделать.. Что я уже писала.. Свойства и т.п. Ток обязательно кнопку "применить".. Если не поможет, попробуйте после изменений перезапустить компьютер..... Если опять не поможет... То.. я не знаю чего эт такое.. %)

Ангел Слезы
Rada

эт я про модераторов ))) Я видимо опять все пропустила ))

Ангел Слезы
я не знаю чего эт такое..

я все уж по 10 раз проделывала.... Все, пора мне из этого танка вылезать. На курсы компьютерные пойду....а то ваще!!нельзя так больше!

Ангел Слезы

не! Это не вам! Это папе саше было!! Короче!! Нам по-моему пора спать!! А то точно глючит уже! Потом не перезагрузим! :D

Rada
Rada

:clap: Молодец )) Учиться ни когда не поздно...

Хм.. и все таки.. че это у Вас за прямоугольнички такие? Самой аж интересно стало...

Rada
ам по-моему пора спать!!

эт точно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы