Тема закрыта

Причина: 0

Кто в компьютерах что-то смыслит? SOS!!!

Хотела скопировать адреса и телефоны в теме про дерматолога, скопировала, потом на рабочий стол вставить хотела, а тут че-то бац!! Синхронизация сначала какя-то, потом у меня ярлыки белыми стали, а теперь и фоновый рисунок исчез вообще! Пытаюсь восстановить его, не получается, перезагрузила - все равно таже фигня. Это что такое?!?!? Что я натворила?!?!?!

что значит

Rada
скопировала, потом на рабочий стол вставить хотела

пуск-панель управления-экран-там устанавливаете картинку фоновую и на подкладке рабочий стол есть пункт ЦВЕТ - это цвет ярлыков.

web-Лиса
пуск-панель управления-экран-там устанавливаете картинку фоновую и на подкладке рабочий стол есть пункт ЦВЕТ - это цвет ярлыков.

дак само же оно не могло поменяца
явно автор гдет кнопок надавила

Ну выделила адрес и номера, нажала копировать. Потом кликнула на рабочий стол, нажала вставить. А там что-то спрашивают, Установить эктив что-то там, на я нажала ДА. Может из-за этого. А как обратно все изменить?!?!?!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 02:14

Rada
Устоновить эктив что-то там, на я нажала ДА.

нахрена? :D я если не заню че уствнавливаю - я лучше нет скажу

Љва

я говорю как можно попробовать устранить проблему.

Rada
А как обратно все изменить?!?!?!

web-Лиса

web-Лиса

я так делаю, хотя б это я знаю!! но все равно не получается, вообще просто белый фон, и все

Rada
Ну выделила адрес и номера, нажала копировать. Потом кликнула на рабочий стол, нажала вставить.

жесть:D
вы что просто буковки вставляли просто на рабочий стол????

web-Лиса
рена?

да сама даже не знаю!! А что теперь??

Љва
вы что просто буковки вставляли

Rada
Ну выделила адрес и номера,

Rada
я так делаю, хотя б это я знаю!! но все равно не получается, вообще просто белый фон, и все

прастите могу тока посочувствовать)))))))))

web-Лиса
астите могу тока посочувствовать

:(

чет вы автор не то говорите, это невозможно

чтоб понять как вам там все вернуть надо понять что вы натворили
хоть картинку киньте как щас все выглядит

Хм.. если я не ошибаюсь.. по описанию по крайней мере.. То вы установили программу Эктив дескоп..) Поробуйте зайти пуск-настройка-панель управления-установка и удаление программ посмотрите, есть такая программа у Вас или нет.. Она скорее всего должна быть сверху ))

я попробовала "вставить" на рабочий стол, так у меня даж такого слова нету в правокнопочном меню%) чет не то автор делал...

Ну ярлыки на мониторе как обычно и за ними вместо фотки-фона рабочего стола, просто все белое!!

Муж сказал: правой кнопкой по рабочему столу\ свойста\ найти во вкладках активный рабочий стол\снять галочку.

Астра
я попробовала "вставить" на рабочий стол, так у меня даж такого слова нету в правокнопочном меню чет не то автор делал...

и йа...

Rada
Ну ярлыки на мониторе как обычно и за ними вместо фотки-фона рабочего стола, просто все белое!!

попробуйте поставить фоном любую картинку. если всеравно елый - нажмите ф5. мне помогало..

Ангел Слезы
Ангел Слезы

смотрела-нету такой. В центре поддержки компьютера в поиске тоже ее не находит, ну ладно!! Завтра кому-нить покажу. Спасибо за советы!

web-Лиса
попробуйте поставить фоном любую картинку

или ту же самую вы мот ее просто удалили случайно

у вас только в рисунке стола проблема???

web-Лиса
попробуйте поставить фоном любую картинку. если всеравно елый - нажмите ф5. мне помогало

получилось но у меня буквы под ярлыками теперь типа в рамочке, а раньше просто черные буквы были,это нормально? только не смейтесь плизззз!Ну правда я в компах дуб!!

У меня был этот Эктив Десктоп, щас нету.. и не могу вспомнить где он выключался.. Ну вам написали, что надо в свойствах рабочего стола искать и отключать.
Да, и больше не пытайтесь буковки вставить на рабочий стол. ДЛя этого есть Ворд;)

Астра
Да, и больше не пытайтесь буковки вставить на рабочий стол.

:D :dada: Обещаю!!

Rada
получилось

ну славате хосподя:D
на будущее: слово ВСТАВИТЬ и УСТАНОВИТЬ это совершенно разные слова:D нинада устанавливать все што предлагают))))))))
смайл грозящий пальцем:D

Тока эту тему спрятать подальше надо!! А то появится новый смайл - указывающий палец!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы