Тема закрыта

Причина: 0

а что прикольного в последнее время вы своим детям купили?

все мы любим игрухи. у кого-то сотик последней модели, кто-то сумочки-туфли коллекционирует, кто-то тусит и не жалеет денег на вечеринки. а уж какие такие игрухи любят дети! а что прикольного в последнее время вы своим детям купили?
Не важного-полезного-нужного, а мименно прикольного, развлекающего, стильного? и что в этом предмете такого стильного и прикольного?

неваляшку ребенку. Ему пофиг, а мы играем, как в децве))))))))

мы купили своему чаду домик (1м на 1м на 1м) с окном, поддокоником, шторками и дверями. Прикольно, тока доча не понимает что домик то из ткани и нельзя скакать по его стенкам, поэтому она залазит в него и скачет на стенках, в итоге домик переворачивается на спину, а залазим мы туда принципиально через окно. А визгу и эмоций скоко.... Еще дочь там с папой сидит типа чай пьет и книги читает

очередной замок лего%)
сама не знаю - чего его так прет:)

игрушечную коляску для кукол (настоящая в миниатюре), ребенка тут же в нее залезла и велит катать ее по квартире :D

я не игрушку...я шикарный пинджак шведский за смешные деньги...мечтала его купить сыну уже с ноября месяца)))) наконец-то мечта осуществилась..пинджак стильный до безобразия...сегодня в школу пошел...

мы 3 дня назад купили ДСК (Детский Спортивный Комплекс) я безумно счастлива и горда этим!!!

Мы купили такую штуку странную. Деревянная скамеечка в ней пластиковые гвозди, которые надо забивать молотком, тож деревянным.
Сыну так себе, зато все гости в возрасте от 5 до 10 лет в полном восторге, хотя написано что для детей с 8 мес до 1,5 лет :)

гретта

ой у нас такой же тока все деревянное, я все врмея боюсь что меня дочь этим молоточком зашибет :)

дорогу железную, но деревянную, с папой они очень хорошо играют
юбку (очень просил ребенок, она у нас все в штанах) жутко моднючую в стиле кантри, сама бы такую хотела, папо плакал аж, когда ее покупал

papУля

а че плакал то ? :))))))))))))) такая дорогая или такая красивая :))))))))))

Все что не покупаю, играем ровно один день и просим что-то новое)
А что необычного купили...... даже не знаю..... мне самой очень пони понравилась, которую мы ей покупали)) она двигается, песенки поет, смеется, глаза открывает-закрывает, говорит "поцелуй меня мамочка, я тебе люблю, расчеши мне челку" и что-то еще))) я сама с ней с удовольствием играю))))
скоро ДР у нас, всю голову сломала, что купить)))

Пух

ой как интересно, а эта пони большач? фотку не кините

а я просто поняла, что ребенок биониклами наигрался, про динозавров знает столько, что экскурсоводом может работать, а что бы ему купить прикольного - не знаю))

автобус :) вчера )))
Ночью ребенок впервые спал в обнимку с игрушкой :) В пять утра проснулся, обнаружив что рядом нет автобуса - закатил рев, чтобы ему вернули его :)

А мы купили деревянную лошадь, которая качается, ну то есть не лошадь, а оленя. А то сынуля на ногу садится и вот качай его, быстро устаю, а тут посажу его и качаю, довольный сидит.

Книгу рекордов Гинесса - 2007. Глеб с удовольствием картинки разглядывает и читает про то, как народ с ума сходит по всему миру:)

набор деревянных игрух с ножиком и досочкой "готовим завтрак"
она сама его на прилавке увидела и выпросила
теперь режет игрушечные бутерброды и кормит ими свою интерактивную обезьянку :) та лопает, потом икает и срыгивает %)

Марья
Книгу рекордов Гинесса - 2007.

абалдеть)) никогда не думала, что подросток может таким заинтересоваться)))

Пацаны получили на 23-е "лялЯ" (как мой младший говорит) по халату (типа банных)как у настоящих боксеров, в которых они к рингу выходят. Страшно довольны:) А мелкий еще и машину системы "бетонная мешалка":) Ввиду отсутствия песка под рукой, "бетономешал" горсть фасоли, пока мне не надоело ее собирать %)

мультики у нас в фаворе.
диски стараюсь прикупить с мультяжками прикольными, чтоб сыну понравились.
а уж как я за лунтиком гонялась, после спокойной ночи малыши!
игрушек много, надоели видимо все.
есть пара тройка любимых и все.

кто такой лунтик? я слышу не в первый раз о нем, расскажите хоть..

Новичок

фотки пони нет) она средних размеров, покупали в Детском мире в Меге) могу сфотать)

мамЮль!
никогда не думала, что подросток может таким заинтересоваться

Так там же одни картинки. И чуть-чуть текст-описание рекорда. Такому "любителю" чтения как мой балбесик - самое то:) А картинки красивые:)

Annet
теперь режет игрушечные бутерброды и кормит ими свою интерактивную обезьянку та лопает, потом икает и срыгивает

:clap:

ты че, с луны свалилась :D , это как раз про лунтика так говорят.
наш мультик, про человечка с луны, смешной такой, розово-фиолетовый, на бегемотика чем-то похож.
поучительный и добрый мультик. мне самой нравиться его смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы