Тема закрыта

Причина: 0

Опять про деньги...

Љва
письками меряемся во блин! как всегда на самом интересном вчера с юмамы ушла

Хватит ругаться!
Я где-то слышала фразу, которую сама поддерживаю: трудно заработать маленькие деньги, а большие как-то сами собой множатся и друг к другу прилипают.
Было время когда в институт поехать не могла, потому что у меня 5 руб на проезд не было, и как от мамы переехала всегда работала, потому что жить хотелось так, чтоб не хуже других.
Я сейчас на заслуженном отдыхе))))))

voevodina
большие как-то сами собой множатся и друг к другу прилипают.

Деньги-к деньгам, мужики- к мужикам( ничего пошлого не имею ввиду!)

огромное количество мульти миллионеров были и есть жмоты ( недавний пример супер магната в рваных носках)

если б у меня было 50 тыщ в месяц (на двоих, меня и ребенка) я б честно говоря не знала бы что с ними сделать :)
ибо в обычный будний день, при наличии еды в холодильнике (а там что-нить точно есть ;)), мне запросто зватит 150-200 рублей :) транспорт до работы и обратно, обед на работе, вечером сок ребенку и че-нить (пиво или шоколадка) себе.
а так у меня какие-то разовые требования-пожелания. шкаф например переделать надо. это примерно тыщ 20-25. зубья отремонтировать - еще тыщ 20.
ну понятно, что квартиру бы побольше, да в отпуск с деньгами, чтоб их там не экономить...
но вот для повседневки - много не надо :)

Katie
если б у меня было 50 тыщ в месяц (на двоих, меня и ребенка) я б честно говоря не знала бы что с ними сделать

предлагаю делиться :)

Вот я тут считала, скоко бы мне хватило, чтобы жить нормально, ну атк, не задумываясь, купитьсыну машинку.в торому ботинки или просто хлеб с маслом. И вот чего вышло. в рублях, есстно. ежемесячно. и ни вчем себе не октазывать
ипотека - 60 тыс в месяц (ну если новую квартиру покупать)
машина - 15000 (в кредит понятно)
садик 1500
кружкИ детские взрослые 20000
одежда 80000.
Да, а реально то я имею...всего штуку - две в месяц
отпуск 20000
развлечения 60000
вот и считайте...
еда 50000Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 13:41

Мама Кузек
развлечения 60000

вы жестоко преувеличиваете))))))
или у вас гдето сбой в нулях))))
начиная с "кружки" по всем пунктам надо ноль убирать))))

татьяна
огромное количество мульти миллионеров были и есть жмоты

ну у них другие интересы ... и мышление другое.
Знаю одного мультимилллионера, который поехал в ньюйорк на выходные. так вот подъезжает он вкаэропорту кольцов и говорит водителю. Давай разворачивайся. чеьто я устал ис пать хочу. Поехали домой. Они развернулись и уехали. и пофиг ему на билет до Нью-ЙОРКА И сам Нью-Йорк.

я тоже считала на двоих с ребенком по минимуму 150 тысяч нам надо. только как к ним прийти? никто секреты не выдает.. :)

Lapka
начиная с "кружки" по всем пунктам надо ноль убирать))))

НЕА.
давайте с кружками посчитаем.
Бассейн на четверых в месяц раз в неделю : разовое 250 (максимум берем) 25044=4000
чтение, ритмика, рисование на двоих киндеров (7002) =1600
спортзал для мамы : 1600 фитнес 1000 тренажеры =2600
айкидо на старшего 1000
анимационная студия на двоих 1200
2=2400
итого 11600
ладно упсть будет 12000 тысяч , пусть бассейн раз в неделю. а хотелось бы два...
че-то не учла.

Lapka
вы жестоко преувеличиваете))))))
или у вас гдето сбой в нулях)))) я же сказала ни в чем себе не отказывать!!!!!!!!!!! кино (ходим два раза в год), кафе (последний раз была в свой день рождения - итого один раз в год),
РАЗВЛЕНИЯ
подарки друзьям, походы, в кино, развлекательные центры с детьми и в ызнаете чем это грозит, цирк , зоопарк, мужнина рыбалка - один раз выехать минус 600 рэ из бюджета
ПРОСТО ЭТО МОИ МЕЧТЫ. - ЧТОБ ТАК БЫЛО. нО ПОКА ТАК НЕТ. И Я ВО МНОГОМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЮ... А ЯНЕ ХОЧУ ТАК

Баська

ВО.. И ЭТО ТОКА НА ДВОИХ. а У НАС СЕМЬЯ ИЗ ЧЕТВЕРЫХ СОСТОИТ. И еще ляька планируется. нам как?

поэтому тока работать. работать и еще раз работать, собственный бизнес. замуж за миллионера.е сли не получится...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 13:56

Блин, почитала топик и поняла что заслуживаю 1 место по своей непритязательности.
Мне с ребенком на двоих 30 000 в месяц - за глаза, я еще бы машину в кредит купила.

Мама Кузек
И Я ВО МНОГОМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЮ... А ЯНЕ ХОЧУ ТАК

дак вы реально смотрите на вещи, как будто если дай вам денег вы будете каждый день тусоваться...
не будет так...
может поначалу первый месяц, с голодухи и будете всем этим заниматься... а потом тихо мирно сползет... было бы нужно и сейчас бы этим занимались.
деньги дают только деньги, но не силы и интерес всем этим заниматься...

кася попова
Мне с ребенком на двоих 30 000 в месяц - за глаза, я еще бы машину в кредит купила.

:clap:

Мама Кузек
еда 50000

ого,ого-го! а это как считали, интересна?

Витенега
ого,ого-го! а это как считали, интересна вот так и посчитала: фрукты детям на три дня всего по два фрукта, плюс нам с папой отдала 400 рэ
колбаса, сыр, хлеб, молоко ... и т.д.
я же повоторяю НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ. Когда детям можно покупать и творожки и соки ежеденвно ( пьют литрами) , и фрукты каждый день (один виноград 1 кг 120 руб)
а так -то у нас по 150-200 рэ в день получается, если тока молоко, хлеб, каши, сыр иногда, яйца еще . вот и вся еда. Мясо покупаем один раз в месяц 1-2 кгн- фарш. на суп и пр..
ну ладно 50000 много- с запасом посчитала - согласна на 30000, как раз штуку на день :)

когда у меня холодильник полный и я всяко все литрами пью и еду пропавшую выкидываю... не бывает больше 12...
женщина, вы в глубоком нищем неадеквате...

Lapka
когда у меня холодильник полный и я всяко все литрами пью и еду пропавшую выкидываю...

ну, вот видите вы себе можете позволить еду выкидывать. а у меня он полупустой. там тока молоко, яйца. хлеб на окне.
И потом вам-то что мои запросы. Пусть у меня будет 30000 на еду, тратить я буду 12, а остатки еще куда-нитб- на тот же отпуск. Что с того?! ниче не пойму.
Отсюда я и впрямь >Lapka

в глубоком нищем неадеквате... особенно когда решаю, какую сегодня детям кашу сварить - рисовую или гречневую. нет гречневую мы вчера ели. на завтрак и ужин.
не на самом деле я женщина изобильная . у нас еще есть морковь и картошка своя!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 14:40

да не, просто на самом деле, када еду начинаешь выкидывать - так жалко,блин, что и покупать ее уже в лом %)
ну 30 -это да, реальная вполне м=сумма на 4 человек
а 50 - это если еще в ресторан кажную неделю раза 3 ходить

Витенега
а 50 - это если еще в ресторан кажную неделю раза 3 ходить ну я видно давно не бывала нигде. говорю в кафе один раз в год

Мама Кузек
ну, вот видите вы себе можете позволить еду выкидывать.

так ее никто не ест...я бы с удовольствием ее впихивала в рот комунибудь... ибо жалко...
тут недавно был топ про деньго-еду... все тратят 8-12. увсех при этом есть необходимое.
конечно если на еду бюджет по 1000 в неделю, там охотно верю, что

Мама Кузек
тока молоко, яйца. хлеб на окне.

я тоже давно не была, ну так,прикидываю,что тыщи 2 в рестике примерно оставить надо за ужин на семью с 2 детками

я, кстати, долго высчитывала нужную сумму. у меня все так адекватно там было. :) там просто еще ремонты были заложены, новая квартира и дача с обслугой минимальной. понятно, что сейчас цены выросли (подсчет-то 2-годичной давности). да ладно, были б деньги-найдем куда потратит. весь вопрос - как сделать, чтоб они были.

Баська
весь вопрос - как сделать, чтоб они были.

:dada:

Вот то ж хочу денюх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы