Тема закрыта

Причина: 0

Опять про деньги...

Интересно, а какой ежемесячный доход вы считаете самым нормальным, т.е. сколько бы ,например, хватило бы вам?..но только серьезно, правда!! Я просто не знаю, какой заработок сейчас считается хорошим(((((скока людям надо для счастья??

а какая разница сколько людям?:)
важно ведь сколкьо вам:)

Љва
Љва Интересно знать, какой доход сейчас считается наиболее оптимальным

Rada
считается наиболее оптимальным

для кого оптимальным иили для чего оптимальным
кто-то на 5 тыщ живет и доволен, кто-то на 150 не рад
у первого не ребенка не котенка у второго 35 детей

Ну я не думаю, что кому-то 5 тыщ хватит может, в том смысле, что врядли они довольны и считают такой доход нормальным

о! у вас есть возможность самой назначить свой заработок? если серьезно - денег всегда не хватает ибо те кто получает 20 т.р. расчитывают на одни блага, а те кто получает более 100 т.р. расчитывают на другие.... в самом начале совместной жизни жили на 6 т.р и были счастливы, на сегодняшний день мало и .... ну кому то много, а нам не хватает!

вощим я так и не поняла что вы хотите выяснить
кто сколько тратит? кто сколько зарабатывает?
и что вам это даст

такая сидит занудничает

Просто я так хочу что-то выяснить, а сказать что-не могу, что-то личное. Вы наверное мня не поймете .....подумаете, что за вопрос такой............. даже вопрос сформулировать не смогла как того хотела

Љва
такая сидит занудничает

я же лично вас не заставляю нудить со мной!! дело лично каждого-отвечать или нет

так скажи прямо, а тут все такие бах и распечатку счета вывалили) ага)

Rada
я же лично вас не заставляю нудить со мной!!

я имела ввиду, что я занудничаю:)

Љва
я имела ввиду, что я занудничаю

ну тогда сори :)я не так поняла

Ну, что вы на автора накинулись-то?
Автору интересно

Rada
(скока людям надо для счастья?? только и всего...
Мне бы для счастья 300 тыс. в мес наверное хватило бы, а может и нет

ustini@
Ну, что вы на автора накинулись-то?

кто накинулся
нам тоже прсото инетерсно зачем автор это хочет значть
ибо не представляю чем может быть полезная такая инфа

Извечный вопрос!
У меня муж много зарабатывает, но и расходы - соответственно, запросы там....Квартира сьемная - 1600 бакинских в мес., шмотки тож на рынок ведь не поедем, водителю., отдых- не меньше 30 000 зараз уходит (это только скромно в диванчике посидеть, а помнится мне полмиллиона за выходные как с добрым утром....), машина одна страховка 170 000 в год стоит, а их у нас 3. А я когда-то 30 000 зарабатывала и у меня дух захватывало первые месяцы- потому что тратить не успевала, потму что запросы небольшие были......

А еще я смотрю, люди столько путешествуют, такие покупки делают и т.д. и т.п. Так скока ж надо получать, чтоб так вот тож Вроде и у нас доход нормальный, но с мужем отдохнуть вместе вот уж 3 года так съездить и не можем. Может деньги правильно распределять не можем

voevodina
не меньше 30 000 зараз уходит

мы наверное плохо отдыхаем...
сколько не пыжимся, а сто баксов и то радость проотдыхать)

ustini@
ustini@

voevodina
voevodina

Спасибо за инфу, мне это и надо было всего то

А действительно, чем больше человек зарабатывает, тем больше ему надо становится

Ну вот мне бы пока 50тыс личных денек в руплях в месяц за глаза хватило- запросы видимо еще небольшие...:)
Надеюсь, я вас порадовала этой информацией:)

Мафия
Мафия

порадовала! :dada:

Мафия
Ну вот мне бы пока 50тыс личных денек в руплях в месяц за глаза хватило

перевожу в кроны... неа)
мне для счастья подайте домичек, а там накинте на то что я имею еще двадцатку крон) и я думаю мне будет хоршо)
у меня запросы не особо меняются, только в приоритетных областях, как я заметила. такчто мне этого очень разумно хватит на все)

а скока рублей стоит одна крона?!?или наоборот?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 02:22

а скока крона в рублях стоит, ась?
и мне бы домичек...

Всегда пожалуйста! К слову, пока таких денек я не зарабатываю... Зато квартира своя, не шопоголик и в клубы хожу те, что попроще:) Лет пять назад зарабатывала неплохо и тратила все до копейки на развлечения, теперь уже не так юна:) и пресытилась;) и за плечами проживание в офицерской общаге и 6 тыщ на двоих(ни утюга, ни тв, ни чайника..)
Теперь вроде все есть, жизнь учит жить по доходам, правда вот никак не научит! Полмесяца гуляем, остальные-страдаем!;)
А для щастья мне нужны не деньги... Банально, но факт.

Rada

да-да! действительно! поверте опыту!а вообще в нашей стране больше половины только на унитаз работают( ну типо на еду)! и считают себя :) вполне довольными жизнью! честным путем на страховку в 170 т.р. умноженное на 3 машины++++ много ,не заработать, большой риск быть осужденным или убитым !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы