Тема закрыта

Причина: 0

Опять про деньги...

Rada
а скока рублей стоит одна крона?!?или наоборот?

1 крона - два рубля)

Мафия
А для щастья мне нужны не деньги... Банально, но факт.

дада)

мана
честным путем на страховку в 170 т.р. умноженное на 3 машины++++ много ,не заработать

гагага!
так бабки в трамваях кричат)
честные люди голодають!!!!!!! а кто больше десяткии гребет, так те воры и жулики (ну это пять лет назад было)

хотя я хз че за тачка с такой страховкой, я денег обычно не считаю, я знаю что сколько у меня стоит, а у других я отмечаю общую ухоженость и опрятность. канешня вкуриваю, что лексус дороже шкоды) но по барабану такто)

Всё зависит от целей, стоящих перед нами в конкретный момент...
Когда-то и 1000 бакинских на всю семью хватало... Сейчас им дачу подавай с домиком 2х-этажным... И на каждого по штуке не хватит в таком случае :(
Завтра еще че возжелают ))
Иногда хочется аборигеном родиться /танцуешь мамбу, счастлив под открытым небом... Ээ-эх!/

Lapka

я в трамваях не езжу слава богу вот уже как лет10! и поэтому не знаю про бабок! больше десятки гребут помоему лентяи или кому работать в ломы! видимо вы от них недалеко раз так рассуждаете! и................ на лексус страховка не стоит 170 т.р. !

мана
и................ на лексус страховка не стоит 170 т.р. !

письками меряемся? [img]gif.vio.ru/01/047.gif[/img]

мана
и................ на лексус страховка не стоит 170 т.р. !

я ж гру понятия не имею)

мана
больше десятки гребут помоему лентяи или кому работать в ломы! видимо вы от них недалеко раз так рассуждаете!

да нет... это вы так рассуждаете. один в один, только суммы немного разные)

мана
честным путем на .... не заработать

а куда я ушла... я незнаю. на кровать с кухни разве что) с какавой в лапе)

Љва
письками меряемся?

щас драться начнем... а кстати скока стоит? хотя и от лексуса завист ешшо, они же разные)

Lapka
а кстати скока стоит?

10-12% :D

Љва
10-12%

щас буду долго считать))))

ну вобщем в баню этот лексус)

Lapka

поясните... !куда ушла.....? и про какую какаву?..... я на бронепоезде извиняюсь!

Љва

во дает " бабушка" письками до сих пор все меряет!

мана
куда ушла.....? и про какую какаву?..... я на бронепоезде извиняюсь!

да ничего, вы говорите, что я

мана
видимо вы от них недалеко раз так рассуждаете!

слово "ушла" там просто само вставилось. вобщем незнаю я как я далеко от ваших екбшных бабушек)

вы меня простите, я своеобразно пытаюсь шутить)

:D

Lapka

не берите во внимание ек бабушек! у нас тут экология такая, что у кого угодно крышу снесет! я вас обидеть никак не хотела, если чесно, то вы мне даже нравитесь( как пользователь ю- мамы)читала ваши топы, и даж переживала за вас на соревнованиях!

да я не обижаюсь)
я все пытаюсь выщитать стоимость машины со страховкой в 170 тыс. у мя все баксы, евры и кроны перепутались, я незнаю в какой валюте счить и вобщем хреновый я математик)

фуууу... вот на такой лексус должна быть такая страховка)))))
rus.auto24.delfi.ee/webcache_kasutatud/435/auto_php-id=297435-rus_auto24_delfi_ee.html
на ваши деньги он три стоит, а т.к у вас еще все дорже... то я даже незнаю скока)
вобщем. вот)
че полчаса потратила?
шило в одном месте) :D :D :D

мана
не берите во внимание ек бабушек!

%) включаем срочна мозг:)

чет я забыла как выглядит кнопка игнор? напмните плиз а...

мана
не берите во внимание ек бабушек! у нас тут экология такая, что у кого угодно крышу снесет!

а вот если на заборе Х*Й написано вы вправда считаете что там не забор а он и есть?:) ми причем здесь экология?:)

jasmin
напмните плиз а...

красный крестик под ником :) рядом с письмом

мана
у нас тут экология такая,

:D :D :D
так то Лапка не так давно от нас уехала ;)
в курсе про экологию:D

мана
у кого угодно крышу снесет!

ну вот зачем вы по себе людей судите ?

Coalla
а вот если на заборе Х*Й написано вы вправда считаете что там не забор а он и есть? ми причем здесь экология?

:D Коалл, ты первая не выдержала....

Льва дольше продержалась

Љва
письками меряемся?

Љва
включаем срочна мозг

;)

Брусик
Коалл, ты первая не выдержала

коалы по всене ваще несдержанные ога)) нервная система у них весной обсотряется)))

nastya™
в курсе про экологию

ага.
я помню как от выброса горло болит и слизистые вспухают)

Денюх много не бывает.

Как говорится "у кого супчик жидкий, а у кого бриллианты мелкие"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы