Тема закрыта

Причина: 0

А одноразовые прокладки спасают от писечной вони?

кстати реально если киви брить то возможно это поможет решить проблему запаха. ибо как известно шерсть очень хорошо впитывает запахи и долго их хранит. ну и белье хб. ога

MAMA Adelinki
Бобер уже не актуален.Сейчас в моде абрикосы!

Суматоха
киви

оспади, сколько я здесь нового узнаЮ

Суматоха
если киви брить

это старость....

Вот уж не думала, что такие темы обсуждаются на форуме!!!! Уж о таком, своём личном-давайте как то в другом месте обсуждать, ну например в кабинете у гинеколога.

Iren27
Уж о таком, своём личном-давайте как то в другом месте обсуждать, ну например в кабинете у гинеколога.

да вы что, здесь обсуждают все самое личное и неприличное, даже о котором с мужем поговорить стыдно. Не стесняйтесь - присоединяйтесь! ;)

Iren27
Вот уж не думала, что такие темы обсуждаются на форуме!!!!

вы еще в теме про массаж простаты не были

Суматоха
киви

Суматоха
ибо как известно шерсть очень хорошо впитывает запахи и долго их хранит

тогда ужас как пахнет кокос (ну , он поволосатей будет)

Гелла

а чо ты там отмалчивалась?скромно мониторила ;)

Iren27
Уж о таком, своём личном-давайте как то в другом месте обсуждать,

тогда форумы сдохнут

Чикенбургер99
кухня есть? Раковина же должна быть?

ёёёпт....капец, как потом после чужих писюндр кружки мыть? %)

убейте тему, уже какой день эта "ПИСЕЧНАЯ ВОНЬ" на верху страниц )))

Анекдот в тему: Приходит бабенция к гинекологу и говорит: "Доктор, посмотрите, почему у меня там воняет? А врач говорит: "А вы мыть ее не пробовали?" - "Ой, да ну её, вонючку!"

Без смеха конечно такие темы не почитаешь, но........ видимо автору надо полюбасу к доктору сходить!!! потому как смешного здесь мало!!!

Карнавалла
а чо ты там отмалчивалась?

а я не массирую, мне и сказать неча...
не, я там отметилась где-то... пару каментов...

*Tatiana
"Ой, да ну её, вонючку!"

:y_0006:

BUZZY
ёёёпт....капец, как потом после чужих писюндр кружки мыть?

мля, а у меня на работе тока туалет с раковиной, в кухне нету :( мне ваще хреновее всех ((( как теперь жить - может там все *опу моют после облегчения, а я кружку....

Гелла
мля, а у меня на работе тока туалет с раковиной, в кухне нету :( мне ваще хреновее всех ((( как теперь жить - может там все *опу моют после облегчения, а я кружку....

а вы отомстите им! придите первой с утра и свою опу помойте! пусть теперь они мучаются в неведении и моют свои кружки с опаской!

Гелла

я молчу!!!!!

умереть тема

К нам недавно приходили участковые, так как машины во дворе наши облили - так от них пахнет УЖАСНО!!! То ли бомжами, то ли еще чем. Долго не могла корридор проветрить. Но это специфика общения с контингентом определенным. Очень их стало жалко.

Ибн Уточка
а вы отомстите им! придите первой с утра и свою опу помойте! пусть теперь они мучаются в неведении и моют свои кружки с опаской!

то есть я должна намекнуть, что помылась в общей раковине? или откровенно не закрыть дверь в сортир? а то как они начнут меня подозревать-то иначе.
ну нах, извините, да я и на работу чистая обычно хожу.... и возвращаюсь, как правило, тоже. но у меня рабочий день 7 часов всего :)

Masher
так от них пахнет УЖАСНО!!!

форма наверно провоняла?

А вы знаете у нас девушка юрист на работе была , стол ее рядом со мной был. так от нее воняло ужас. Мы шушукались а потом спросили "Лен ты вообще моешься" Она сказала "да ,каждый день"Ну мы ей сказали что мы уже не можем дышать. Блин на следующий день мы уже вздохнули с облегчением. %)

Козюлька
три дня не мыцо, кролика предварительно в труселя затолкать

он там за три дня то сам завестись успеет и сдохнуть

Мамаtoo
Блин на следующий день мы уже вздохнули с облегчением.

она на работу больше не вышла???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы