Тема закрыта

Причина: 0

А одноразовые прокладки спасают от писечной вони?

Блинский конь
она на работу больше не вышла???

скорее всего да

мне вот интересно что - автор обычно многоразовыми пользуется прокладками? если про одноразовые интересуется.... мож вонь-то от них? а?

Гелла
мож вонь-то от них?

может она забывает их стирать?? ;)

*Tatiana
Анекдот в тему: Приходит бабенция к гинекологу и говорит: "Доктор,

у меня там мышка!". Доктор смотрит - "да у вас там кирпич!" - "Вот-вот, а за ним мышка"

Отличная позитивная тема!!

да уж тема смешная автор вы перед работой примите душ,наденьте чистое белье,на трусы наклейте ежедневную прокладку,возьмите с собой на работу прокладки и салфетки для интимной гигиены,пойдете в туалет вытереться салфеткой и поменяйте прокладку . а вообще плюсуюсь к тем кто посоветовал к врачу сходить вам

Как ещё один вариант: Если действительно сильно пахнет, и окружающие делают замечания, то можно попробовать носить плотные штаны, не пропускающие воздух. Запахи не смогут преодолеть данное препятствие. Ну и со стула вставать пореже...

Маорица
А прокладки ежедневки чтобы излишнюю влагу от небольших выделений удерживать.....

их тоже каждые 4 часа менять нужно и салфетки для интимной гигиены(использовать перед каждой сменой прокладки)....

Мама
Помогут ли прокладки оноразовые?

ну вообще они должны быть у Вас уже давно ...я вообще личную гигиену без повседневок не представляю .Странно ,что Вы ими не пользовалисьСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:59

хочу отметить что ежедневные прокладки, при неправильном использовании, наоборот могут усугубить дело, так что лучше все же к врачу, ну или хоть флюкостат для начала выпить, а то как маленькая - ходит - воняет и не знает что с этим делать

Маленькая королева
ежедневные прокладки, при неправильном использовании

Стесьняюсь спросить это как ?

вообще до глубины души поражена темой!!!! %) %) %) 2010год.цивилизация(слава Богу).мир косметалогии и гигиены на каждом шагу только и кричит с рекламы в телеке и с др.СМИ-про различные средства по уходу за телом!!!!!! ну незнаю-вроде мама уже она и вобщем дама взрослая и такие вопросы задает...... %) %) %)

мамаПружинки
Стесьняюсь спросить это как ? это если не

lya_sya
каждые 4 часа менять , а целый день ходить

Маленькая королева
лучше все же к врачу, ну или хоть флюкостат для начала выпить,

Лучше все таки сначала к врачу.

мамаПружинки
Стесьняюсь спросить это как ?

клейкой стороной к телу. ну или как тампон...

Дусёчек
Лучше все таки сначала к врачу.

если она целые сутки в одних трусах без ежедневок-зачем ей врач? тут у любой кролик сдохнет
автор, стеснительно так спрашиваю, а после мал. нужды вы туал. бумагой то хоть вытиратесь?

и вообще интересно, а кто ей про запах сказал? коллеги-сослуживцы мужского пола?

Katie
Katie

слава богу,я все правильно делаю

Маленькая королева
, а целый день ходить

Целый день хожу,писечная вонь не преследует

Как вообще воняет дохлый кролик??? И откуда она знает,что он именно так пахнет? Может кроликов разводит?

села чай попить со вкусной конфеткой, зайти на форум, отдохнуть....а тут...эта темаа.....
спасибо, поржала!

че то автор потерялась где то....спросила и пропала...

мамочка 3
че то автор потерялась где то....спросила и пропала...

пошла с кроликом своим наконец то бороться .не отвлекайте даму от мисии-"дохлым кроликам здесь не место!!!"

честно-не пользуюсь ежедневками (я тут одна такая на весь форум?) - душ утром и после работы сразу, после душа чистое бельё. Ничего не пахнет никогда. Еще кстати замечала, что некоторые трусы меняют. а вот колготки и брюки неделями нет (реально, много знакомых дам с такой эээ.... причудой) - еще от этого пахнуть может бобер (киви, персик, кокос, ну у кого там что :P )Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:23

не брюнетка

возможно! тогда пардон не отвлекаем

бедная богобоязливая дево
а вот колготки и брюки неделями нет

бедная богобоязливая дево
честно-не пользуюсь ежедневками

а вы попробуйте применить ежедневку. и штаны ежедневно промокать не будут

KateS

ээ... читайте внимательно плиз:) я ж не про себя:) У меня ничо не промокает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы