Тема закрыта

Причина: 0

А одноразовые прокладки спасают от писечной вони?

:y_0006: :y_0006: я валяюсь)))))

Козюлька
низя, это главный атрибут писечной вони!

блин,а как хотелось

Ольга (Лёлик)
компот там, пироги

я
автор полюбому прикалолся а вы раздуваете

ну так поржать никто не запрещал

я
автор полюбому прикалолся а вы раздуваете

зато сколько позитива ;)

Ольга (Лёлик)
компот там, пироги

Правильно, када из писюляндии компотом несет, это как-то получше крола. Всегда можно списать на близостьь столовой.

Очень хорошо помогают следить за гигиеной, в течении дня, влажные салфетки. Хоть для интимной гигиены, хоть детские. Кто ж Вам не дает при каждом посещении туалетной комнаты привести в порядок свои половые органы? Это не так уж и сложно.

да какие салфетки если там инфекция????????????????? лечиться давно надо!

Ольга (Лёлик)
лечиться давно надо!

вначале сбегать в ветеринарную клинику :)

капеец.... бывают же такие люди ржу не могу

SerVelad
Ой. представил подростка говорящего "Тетя! А это не от тебя ли исходит такая жуткая писечная вонь? Или тут где-то кролик сдох?"

Мама
кролик сдох

а почему именно кролик?

ух, позитив!! чуть своих не разбудила, так смеялась

Горький шоколад
чуть своих не разбудила, так смеялась

А у меня муж прибежал, говорит, покажи, над чем смеешься...... Давно так не смеялась. :D

Девочки,заметила,что такие темы всегда вызывают ажиотаж!!! %) %)

А по теме-даже самый чистый и здоровый абрикос устает в конце рабочего дня и запотевает!Но запах должен не вызывать отвращения...Точнее он не должен выбираться из трусов!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 02:48

Горький шоколад
чуть своих не разбудила, так смеялась

тоже самое

Мама
в милиции

вообще вонища страшная... Может, у автора не изнури, а извне запах?

MAMA Adelinki
даже самый чистый и здоровый абрикос устает в конце рабочего дня и запотевает!Но запах должен не вызывать отвращения...

вот терь я точно мертва хоть в подпись бери))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 02:29

Мама
кролик сдох.

MAMA Adelinki
даже самый чистый и здоровый абрикос устает в конце рабочего дня и запотевает!

Сползла под стол Почему никто про бобра не вспомнил? Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 02:36

Линария

Бобер уже не актуален.Сейчас в моде абрикосы! :P

MAMA Adelinki
А по теме-даже самый чистый и здоровый абрикос устает в конце рабочего дня и запотевает!Но запах должен не вызывать отвращения...Точнее он не должен выбираться из трусов!

пишите еще

karkyshka
а почему именно кролик?

так с ежиком не удобно, колется зараза

Гелла
писечную вонь смывать в общественную раковину?!

да ладно в общественную, но ведь предлагали на кухне!!! в туалете-то можно, я думаю. автор, туалета не на работе, что ли, с раковиной? так, чтобы закрыться можно было?

Мечтательница)
энто как?
встала ноху задрала в захвате и мой себе

все гораздо проще ;)

SerVelad
Ой. представил подростка говорящего "Тетя! А это не от тебя ли исходит такая жуткая писечная вонь? Или тут где-то кролик сдох?"

по теме - еще белье надо чтобы натуральное было, не синтетика. И желательно не носить сутками капроновые колготки. Брюки тогда, что ли...

ржака

подлечиться, помыться и побриться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы