Тема закрыта

Причина: 0

Опять подарки для воспитателей%)

музыка ещё ведь у нас!!!!!!

подарить можно хороший фотоальбом, рублей за 150-200

о! спасибо тебе мил человек)))) это мы еще не дарили)))) теперь вот видимо подарим фотоальбомы и корзиночки с мыльно-рыльными принадлежностями))

не за что) пользуйтесь) я как дочка учительницы могу повспоминать много всего :D

можно кружку красивую, есть и за 100 и за 150, кофйную пару...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 15:47

кружки и кофейные пары тоже дарили уже))) а я тоже дочка учительницы, но уже ничего придумать не могу)))))

помимо фотоальбомов еще фоторамки бывают всякие. ;)

наборы - солонка с перечницей красивые, дозатор для сахара+для соли, салфетница красивая, корзиночка плетёная для хлеба, сахарница красивая, конфетница, менажницы, есть под японию сделаные красивые, в кр кубе можно просо посмотреть всего. да проста рафаэлло или ферерро роше получить просто суперски!

дама в зеленом платье
помимо фотоальбомов еще фоторамки бывают всякие. ;)

ага, только хотела подписать)

дада))) я уже тоже до фоторамок додумалась)) а конфеты.. ну остальные группы постоянно дарят конфеты т.ч. и другое что-нибудь захочется получить я думаю, да и просто многие не любят кокос, а ферреро вкуууусные, но дорогие :dada:

Вот чего видела в МЕТРОвском каталоге - наборы подарочные (красиво оформленные) как конфеты тока из сухофруктов (ну бананы, финики, курага, орехи и много всего, цукаты всякие). Если вместо конфет - мне кацца мысль неплохая :)

Мы сегодня вот что купили в Ашане. Поварам, медсестре - стеклянная форма для духовки/микроволновки с крышкой. Воспитателям, нянечке, логопеду - то же самое+полотенце. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы