Тема закрыта

Причина: 0

Опять подарки для воспитателей%)

я думаю подарить по банке хорошего кофе и рафаэлло %) 4 человека у нас... и ещё заведка...

а зачем заведке блин я про неё савсем не подумала вроде как не участвует в воспитании детей

слонёнок
а зачем заведке

за всем :) задабривать, мало ли что случится :)

• я на день воспитателя принесла 3 коробки в сад, типа воспитателям и логопеду, а они сразу сказали что одну отнесут заведке... было неудобно :(

люди))) а у нас надо поздравить 18 человек %O включая заведку и методиста, и кухню, и медсестру, и учителей т.к. садик кабинетный, вот что дарить им спрашивается?)))) на НГ дарили жестяные коробки с печеньем всем + воспитателям наборы чая/кофе, сейчас думаем наборы (гель+крем для рук и т.д.) а воспиткам то надо что-то поболее, чем эти наборы((((

foxik
садик кабинетный

это как?:) простите за глупый вопрос)

а это как в школе, с ними занимаются не воспитатели, а учителя в кабинетах, у каждого педагога свой кабинет, и они как на уроки каждый день ходят)))

круто:) у нас только один педагог, логопед-дефеколог, кабинет рядом со спальней) в каждой группе свой педагог и кабинет.

Мы заведующую тоже поздравляем (правда она у нас на группе логопедом работает). :)
А вот насчет повара и медсестры я не подумала, а надо бы и их поздравить: у нас садик маленький, они нас всех знают, и проблемы наши знают и решать их помогают. :)

Обсчиталась%)
зава, 2 воспит, няня, 3 медсесры%)
Я пошла стреляться%) :megashock:

нет, ну что можно подарить то?:) все-таки 18 человек))))) моя мозга уже сломалась))))))))))

т.е. вы уже закупили , но не на всех чтоли? а денег больше нет, я правильно поняла? %)

Нет, не купила, а только заказала.
Сейчас буду переигрывать.
Но денег все равно мало, уже договорилась с воспиталелем же, взять немного в фонде группы взаймы. Так и сказала, что не рассчитывали на 2-х медиков. Пришлось, а что делать?

Ну, 18 ч-к - это круто!!! А выбирать подарки нужно исходя из ваших средств. Ну, полотенца еще воспитателям купИте, кроме геля-крема, мне кажется, они всегда нужны. Или скатерти с тефлоновым покрытием.

фух... ну если есть фонд группы то гораздо проще, а вы хотите одинаковые подарки и воспитателям и ,например, медсестрам чтоли?

может небольшие вазочки (в икее есть и за 100 рублей), и в них цветочек воткнуть для эстетики (раскурочить ветку хризантемы или кустовой гвоздики - и цветочек тоже бюджетно выйдет).

полотенца мы уже на день воспитателя дарили)))))

Как ты могла забыть про медиков? У вас ведь садик по зрению?

МаRI

получается 100р минимум вазочка + хризантема (от 60 до 100р).... 200р на человека не войдем((( у нас всего на всех 3000р максимум, при том что мы обычно всем дарим однотипные подарки (ну например вот печенье в жестяных банках на НГ дарили) а воспиткам , няне, заведкеи методисту дарим то же самое + еще что-то в добавок (на НГ дарили к печенью наборы из чая/кофе)

Теперь нет уже.
Но медсестры(две из них) занимаются с детьми каждый день. Курсами по 20 дней, потом перерыв и снова 20 дней. Ради них, собтвенно, и ходим именно в этот садик.
Т.е. сначала забыли про обычную м.с. - ей можно было и скромнее подарок, а потом выяснилось что у нас глазами у детей 2 медсестры занимаются, а не 1.

автор, вы не против что я тут нагло вклинилась в вашу тему?))))

Больше идей, больше вариантов:)
Не последний же праздник:) Запишем на будущее.

тады ваза без цветочка.

можно еще какие-нибудь шкатулочки поискать, например мужу на работе дарили ящик для инструментов - 99 рублей такой в ашане стоит, может есть какой-то схожий женский вариант (гы, этот ящичек идеально подошел для игрушечного медицинского набора дочке, не удалось его маме прикарманить себе для ниток и прочих швейных мелочей...)

вообще сейчас вот в помощь ю-мама полистала каталог икеевский - довольно много можно в пределахъ 100 рублей подобрать:

• свечи всякие (но это не интересно, тем более что это больше не новый год)
  • подушки разноцветные
  • полотенца махровые
  • есть набор из 3-х шкатулок плетеных за 169 - можно на троих разделить %)
  • банки для специй стеклянные

полотенца уже дарили мы))))) подушки))) ну не знаю))) как-то преподам в садик подушки....не поймут боюсь)))) какие еще предложения? я записываю в книшечку)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы