А где у нас можно познакомиться с иностранцем?

накидайте идей)))

Таганский ряд, конечные маршруток

языками владеете?

:D
Они там на любой цвет и нюх

Nobilior

Да много где. С таджиком, например, на стройке, с китайцем - на рынке, с евреем - в правительстве ;)

Nobilior

%)

ну...в "традиционные" харчевни ходите типа Троекурова, Манилова, Медвежьей пади - где колорит Россеи-матушки хотят донести до гостей )

Кобра
языками владеете?

приличный английский

дык в интернете..

Кобра
дык в интернете..

не верю в такие знакомства...

В каждой иностранной компании, либо в Екб либо в командировке. Особенно при строительстве / открытии / запуске (заводов, магазинов, автосалонов и тп)

BUZZY
ну...в "традиционные" харчевни ходите типа Троекурова, Манилова, Медвежьей пади

Мне что то вообще везет на иностранцев в последнее время даже в простых кафешках - типо Мамаз Бисквит хаус или Донны Оливии - как не зайду обязательно куча этих иностранцев - в последний раз мы с ребенком были одни русские в зале %)

аноним
познакомиться с иностранцем?

а чё с ним делать то будешь?

Nobilior
Таганский ряд

+500

Маорица
В каждой иностранной компании

Может в католической церкви еще :)

аноним
приличный английский

Едете на курорт какой-нить, там и знакомитесь. Проблема? ;)

Кобра
в интернете..

:dada:
собственно заграницей
на работе в иностранной компании, в гостинице

аноним
не верю в такие знакомства

так я не про сайты знакомств..
ходите на нормальные иностранные форумы.. по той теме и на том языке, которыми владеете..

Капучино
Донны Оливии

а это где?

я без языков ваще кроме русского и русского с матом познакомилась с немцем, который через 1, 5 недели знакомства думает о разводе с женой ради меня варинат не мой, но прикольна сама ситуация :) познакомились на работе он кста, по русски тоже ни слова, кроме "Ольга, вы тигрица" (секса не было если чо, фантазия у него бурная)

Ольга (Лёлик)
"Ольга, вы тигрица"

Капучино
Донны Оливии

вот я туда со своими немцами ходила и в Нигору они в восторге были кста, нам еще карту скидок дали в Донне Оливии, так что можно снова туда немцев вести Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:39

Ольга (Лёлик)
по русски тоже ни слова, кроме "Ольга, вы тигрица"

Ольга (Лёлик)
со своими немцами ходила

Их несколько что ли?

rjagenka
Их несколько что ли?

трое приезжало, ну вот и водила их по городу да по рестикам один вот на свою голову в меня влюбился

Ольга (Лёлик)
один вот на свою голову в меня влюбился

может это судьба ;)

Ольга (Лёлик)
один вот на свою голову в меня влюбился

Коленку то дала погладить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы