А где у нас можно познакомиться с иностранцем?

Кобра
дык в интернете..

+1 мы с мужем там познакомились

Если говорить серьезно-нафик надо.. Разные культуры-это проблема.. Говорю со знанием дела, хоть мой иностранец и живет уже 15 лет в России, все равно...сложно

Моя сослуживица познакомилась с будущим мужем на экскурсии в Верхотурье. Он руссский потомок старинной дворянской семьи, сейчас поженились живут в парижском предместье в собственном доме (по её словам в самом Париже живут одни арабы, это не "комильфо") дама далеко не модель и возраст глубоко за 30.

ха,мой тож француз, и арабы там везде, по всей стране живут))

Я со своим познакомилась на сайте знакомств с иностранцами . Скоро вторая встреча - поеду к нему, погляжу на его быт, родственников и друзей.Сообщение было изменено модератором 23-05-2011 в 15:07

Тему робот поднял? Снова скрытая реклама?

Насчет разных культур - это вопрос вашей (и партнера) гибкости и готовности приспосабливаться. Многие мои знакомые много лет живут с иностранцами счастливо в самых что ни на есть экзотических сочетаниях, была бы любовь. Другое дело, что после переезда, попав на шею к мужу и сладкую жизнь, барышни порой чересчур расслабляются и, что называется, от скуки начинают придумывать проблемы, которые и проблемами-то не назовешь. Пример: khudaya.ru/blogs/nachinayu-novuyu-zhizn-zanovo/nuzhen-volshebnyi-pinok.html Думаю, если бы эта дамочка попыталась за границей найти работу или ухаживала бы там за детьми - у нее не было бы времени заморачиваться подобными темами. Своего рода психологический эффект: раз серьезных проблем не стоит, мы будет смотреть через увеличительное стекло на несерьезные...

superkrasotka21,
со многих стран СНГ уехать просто мечта, особенно из провинции, ну кроме как в Африку, конечно. Поэтому и терпят женщины, и приноравливаются. Все лучше, чем наши рас...я. Вот только не от хорошей жизни все это и некомфортно, когда думают супруги на разных языках. Для партнерского брака не подходит, а для романтического или патриархального мэйби. У меня бывшийз ЕС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы