А где у нас можно познакомиться с иностранцем?

rjagenka
может это судьба

конеш, судьба не моя только

mtrix™
Коленку то дала погладить?

не... убила напрочь знанием немецкого, подчерпнутого из советских книг и фильмов, типа: хенде хох, Гитлер капут, партайгеноссе Борман, аусвайс, данке шен, битте шен ну и дас ист фантастиш

Ольга (Лёлик)
ну и дас ист фантастиш

Ну сие как и положено, нужно было выкрикнуть в самом финале процесса

mtrix™
Ну сие как и положено, нужно было выкрикнуть в самом финале процесса

обошлось без процесса я ж русская, меня, как Брестскую крепость надо осадить, потом подумаю сдаваться или нет

Ольга (Лёлик)
обошлось без процесса

Странный... влюбился и без процесса. В Россию зря съездил. Ну он хоть приставал?

mtrix™
Ну он хоть приставал?

а то! ко мне грех не приставать щас весь скайп в признаниях и желаниях

mtrix™
Странный... влюбился и без процесса.

это не он странный, это я не дала

Ольга (Лёлик)
это я не дала

Жида!!! ФУ!!

Ольга (Лёлик)
щас весь скайп в признаниях и желаниях

Давай пиши сюда фразы, я заучу, в отпуске к немкам подкатывать буду

mtrix™
Давай пиши сюда фразы, я заучу, в отпуске к немкам подкатывать буду

куй! мы же через переводчик общаемся, он мне сразу русский перевод кидает жесть конеш, ржу нимагу, что получается, но смысл уловить можно

mtrix™
Жида!!!

я бы с удовольствием, но всего лишь русская Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 22:00

Ольга (Лёлик)
куй

Резинавай?

Ааа, афтар, я знаю где сербы тусят, и работают ;)

mtrix™
Резинавай?

не... твои первые 12 см

Welcome, I am a gentleman searching for a woman to share my life with. I use the word gentleman with pride. I was taught to treat everyone around me with courtesy. Sadly it seems to me that the art of being a gentleman has been lost in the modern world. I want to start by being completely foreign to most on here and be honest. ;)

В тур поездке. Не, серьезно
Только не в отеле, хотя и там...выходите за пределы, тусите.
Сайты знакомств обычные, агентства брачные.
За все знаю примеры выхода замуж :P

еврей

Гугл переводит:
Добро пожаловать, я джентльмен поиск женщину, чтобы разделить мою жизнь. Я использую слово джентльмена с гордостью. Меня учили относиться ко всем окружающим меня вежливо. К сожалению, мне кажется, что искусство быть джентльмен был потерян в современном мире. Я хочу начать, будучи совершенно чуждой для большинства здесь и быть честным.

аноним
А где у нас можно познакомиться с иностранцем?
накидайте идей)))

Хотел съязвить, но похоже вам уже все объяснили

Nobilior
Таганский ряд, конечные маршруток

Дальше второго поста даже читать не интересно.

Люся
К сожалению, мне кажется, что искусство быть джентльмен был потерян в современном мире

Вот тут то зяблик и спалился

Капучино
Мамаз Бисквит хаус

ооо, да, туда часто водят и сами они захаживают. Японцев я чуть не убила там! они такииие громкие ) было желание подбежать и внятно и оч. кромко проорать "куй вам, а не Курилы"

BUZZY
"куй вам, а не Курилы"

Ольга (Лёлик)
я ж русская, меня, как Брестскую крепость надо осадить, потом подумаю сдаваться или нет

классная фраза!
Почти, как афоризм!
Я как большой любитель афоризмов могу это засвидетельсвовать :)
(хотя в противовес вашему мнению есть такой известный аф.
Женщина побеждает, когда сдается. (с)

Rembёнок
Женщина побеждает, когда сдается. (с)

главное, найти достойного генерала, которому и мне сдаться не стыдно, и он честь всегда отдаст Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 22:46

BUZZY
Японцев я чуть не убила там! они такииие громкие )

Точно японцы? Имха это китайцы голосистые. Японцы какбэ иной культуры вообще. А китаез молодых регулярно вижу, они всегда орут шокапец.

mtrix™
Японцы какбэ иной культуры вообще.

ну ога, ты чо! это мляха проклятье туристических городов - толпень японцев с фотиками/камерами/коммуникаторами - разговаривают громко и резко, галдят, фоткаются не переставая %) %) но их, канеш, любят в брэндовых магазах )))

BUZZY
разговаривают громко и резко, галдят, фоткаются не переставая

Да пес с ними. Автору палюбас европейца подавай, японец не прокатит. Китаец тем более

Блин.... где бы ей мужика то найти... есть вариант Автор. Давайте ваше фото и текстовку на английском, обращение-предложение. А я в отеле повешаю на респепшене, вдруг кто клюнет

mtrix™
А я в отеле повешаю на респепшене, вдруг кто клюнет

и заклюет до смерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы