Тема закрыта

Причина: 0

А кто видел домового? И какой он у вас?

Где тут

SerVelad
У меня он надоедливый.. бывает хочешь расслабиться. Возьмешь коньячка.. ящик. Сидишь себе телевизор смотришь, коньяк попиваешь.. и вот тут-то он и появляется (бутылок после 8), И то какую фигню делать начинает то просто поговорить хочет..
А тут недавно вообще учудил. Зачем-то меня из дому выкинул, да помощников своих троллей злобных, пустынных, синних вызвал.. Те как все тролли нормальные с дубинами пришли.. и в логово свое утащили. Пришлось потом взятку давать чтоб из логова выбраться

СЛОВА:

Галина1
милиция

Галина1
дубинками

Галина1
после ящика

?????
У тебя явно глюки!

SerVelad
Где тут

SerVelad
СЛОВА:

а я м/у строк читать умею

не видела ни разу. Сказать определенно,что Верю не могу. Но кошку нашу переодически кто-то (или что-то) гоняет по квартире. Носится как бешанная,с поднятым загривком,ошалелыми глазами и по непонятной траектории

Mozolk@

у меня дома 2 таких бегает до такого состояния кота доведут что тот при любом шорохе до потолка подпрыгивает! а ночью у него нервный тик начинаеться по потолку ходит

kesi
у меня дома 2 таких бегает

2 домовых? :=-O:

Галина1
2 домовых?

ага то газ не заметно включат то выключат, то машинку стиральную отключат то включат! одному 2года второму 5 лет )))))))))
А если по теме! у нас у бабушки на даче жил домовой!

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:02

да, у мня сегодня радио само выключилось в музык. системе, в комнату никто не заходил

У родителей домовиха живет Я ее видела несколько раз в детстве и потом когда сын родился пару раз видела Видела ночью на кухне,иногда во сне Неприятная бабка ,маленькая такая в платочке выглядит как "баба на чайнике"

Лампа
У родителей домовиха живет Я ее видела несколько раз в детстве

и что она делает?

а у меня сидел негр в белом костюме на кровате в ногах и читаль букварь.

:=-O:

Анюшок
у меня сидел негр в белом костюме на кровате в ногах и читаль букварь.

это скорее черт был или бес :=-O:

Галина1
это скорее черт был или бес

может быть...несколько раз такое было и главное тяжесть на ногах чувствовала

и кстати,после этого негра,через несколько дней был взрыв на сортировке %)

Анюшок
через несколько дней был взрыв на сортировке

я помню то время
жуть прямо я бы со страху не знаю что сделала бы

Галина1
я бы со страху не знаю что сделала бы

вот и мы не знали,что делать,у нас второй дом был от железной дороги

бен ганн
я вот скептик, живу долго вроде, а никакой чертовщины не видал

аналогично, имхо, это особенность психики оч. впечатлительных людей
(в основном женщин).
(про тех, кто с большого бодуна и обкуренных тут не говорим, как бэ понятно!) ;)
тем, кто с "тверёзым" умом, ясным сознанием, им спокойнее и проще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы