Тема закрыта

Причина: 0

А кто видел домового? И какой он у вас?

Дамиана
А вот когда тебе такое рассказывают адекватные люди, страшно становится

ну вот дочку-то я особо во внимание не приняла, но муж-то...да и мама рассказывала всегда, что кот, живший у нас лет 20 назад всегда по ночам кидался на двери под потолок, потом шипел и убегал. Мы в новый дом заезжали, до нас точно никто не жил тут, на стройке вроде ниче не происходило ужасного. Короче не обжает нас этот чувак и ладно. Еще бы денег носил

Девочки, моей свекрови 72 года, она последнее время тоже стала говорить что ночью просыпается, а рядом лежит мохнатый темный клубок, она в первый раз подумала, что это Ташка- ее кошка, руку протянула погладила и поняла что не кошка это, шерсть другая- нежная-нежная, а тут и кошка в ногах у нее зашевелилась, свекровка моя взрогнула и клубок пропал, это происходило уже 3 раза, я у нее спрашиваю- а тебе не страшно было, она говорит- нет, любопытно только.

екабушка
я тоже %) хочу домового видеть ,дайте чо курите

Не поможет тебе это. Проверенно ;)

У моей мамы дома, когда я еще там жила был домовой. У нас была стеклянная дверь на кухне, и на стеклах постоянно были отпечатки детских/маленьких ладошек. При том, что стекла находились только в верхней части двери -маленький ребенок туда не достанет, да и детей у нас не было. Еще он воровал зажигалки постоянно, вечером оставишь на столе, а утром нет. А потом мамина подруга его видела-маленький, старый человек. Как карлик. Он добрый был, нас не трогал. А на даче у нас ребенок дядю около кроватки видел, и тоже говорил, что дядя хороший. Но, кикимор не было, только домовые. Кикиморы, говорят злые.

Галина1
Такой круглый серый дымчатый размером с кошку.

Мне было 10 лет, родители купили кооперативную квартиру в новом доме, мама тоже видела и описала так же.
Говорят, что в новом доме можно увидеть, нам тоже скоро в новую квартиру переезжать, мама советует хлеб по углам положить и сказать, дедушка соседушка полюби меня и мою семью.

kushka
у меня он кошачьи миски моет

читала-читала

Черный, толстый и лохматый, вот собсно он

Иноходка
Иноходка

это и ексть домовой-вылитый
А серьезно,вот читаю счаз,аж волосы на голове шевеляться... %)особенно про пушистые серые комки-для меня как то жутковато...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:51

лялюся
Говорят, что в новом доме можно увидеть

Я видела в гостинице в первый день приезда как будь то он проверять пришел, кто это за новенькие тут
я проснулась от того, что кто то на кровать залез и за руку меня так, я спиной лежала к краю, нц вот будь то развернуть меня хотел
потом засыпала тока с включенным на таймер телевизором там

lailala
особенно про пушистые серые комки

а самое интересное-описания то сходятся

Галина1
Галина1

да....от этого еще страшнее..... успокаивает то,что пока они ни чего плохого ни кому не сделали))))(ттт)

lailala
пока они ни чего плохого ни кому не сделали))))(ттт)

не, ну а газ у меня кто добавляет? я уже стока еды сожгла
поставишь на малюсенький такой огонь кашку, уйдешь буквально на 5 мин. с кухни. придешь, а газ под кастрюлей во всю силу горит

Галина1
не, ну а газ у меня кто добавляет?

главное чтоб не убавлял ;)

У меня он надоедливый.. бывает хочешь расслабиться. Возьмешь коньячка.. ящик. Сидишь себе телевизор смотришь, коньяк попиваешь.. и вот тут-то он и появляется (бутылок после 8), И то какую фигню делать начинает то просто поговорить хочет..
А тут недавно вообще учудил. Зачем-то меня из дому выкинул, да помощников своих троллей злобных, пустынных, синних вызвал.. Те как все тролли нормальные с дубинами пришли.. и в логово свое утащили. Пришлось потом взятку давать чтоб из логова выбраться

Лильчик

лучше бы убавлял
мы когда заехали в эту квартиру, там горелка одна на плите была сделана еле-еле газ горел) теперь то я понимаю почему ), в общем заставила я мужа сделать, он отремонтировал

Галина1
Галина1

Так может действительно с плитой что? :) а газ все время прибавляется то?или временами?а есл включите газ и не уходите,прибавляется?

Иноходка
Черный, толстый и лохматы

А ты чего в моей теме про моделей не отметилась? Раздел фото

SerVelad
Возьмешь коньячка.. ящик

а я не пью и не курю ;)
его видела!!!, это не была галлюцинация!!

lailala
Так может действительно с плитой что? а газ все время прибавляется то?или временами?а есл включите газ и не уходите,прибавляется?

нет с плитой все в порядке, я даже газовиков вызывала
прибавляется не всегда, но оч. часто
даже и не ухожу
я ж над плитой все время не стою, отворачиваюсь
повернусь-опа на опять на всю мощь

SerVelad

каких еще моделей?

и муравьи
я где-то читала, что когда домовой невзлюбит хозяйку, он насылает всяких тварей
и чем тока мы их не травили в т .ч и сан. эпид. станцию за деньги вызывали все обливали, потом мыли
фигня
дома стерильная можно сказать чистота
вся еда убирается, посуда сразу моется, а они гады живут и плодятся
меня уже трясет от них

Галина1
это не была галлюцинация!!

Таки у меня не галлюцинация!!! Я вполне вменяем и адекватен! С чего ты решила, что человек способный ВЗЯТЬ (а не выпить) Ящик коньяка - обязательно должен быть сумасшедшим и ловить галлюцинации?
Вот у тебя похоже галлюцинации есть. Ты даже слова видишь, которые я не писал.. что уж говорить про домовых и прочую нечисть?

Иноходка
каких еще моделей?

Кота ищу чисто черного средней мохнатости для фотокартины.

SerVelad

Посмотрела, ага. Не, мой не захотел бы))

SerVelad
Ты даже слова видишь, которые я не писал

ну ну, милиция с дубинками после ящика коньяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы