Тема закрыта

Причина: 0

А кто видел домового? И какой он у вас?

Знаю, что многие не верят. А я верю, потому как видела. Лично. Такой круглый серый дымчатый размером с кошку.
Но не дома, а на отдыхе. А дома у меня постоянно газ кто-то добавляет. Т.е я включу на умеренное, хоть духовку , хоть горелку, ч/з 5 мин зайду -горит во всю мощь.
вот пусть мне Митрикс объяснит этот феномен. Пожалуйста. Про стук он мне объяснил. про газ хочу услышать аргумент.
Причем это бывает не всегда, плита исправная.

у меня добрый и забавный...

Галина1
А дома у меня постоянно газ кто-то добавляет

печку починить не судьба? ;)

Галина1

Так домового или на отдыхе? Домовые вообще-то исключительно в домах живут, даже двор - не в их компетенции. А к домовому еще обязательно кикимора полагается. Ну если верите, так по полной программе. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 20:50

а я верю.
Говорят, к большой беде или какому другому поворотному событию показываются людям.
Мама рассказывала, что такой вот небольшой, мохнатый комок во сне душил ее.
Лег на грудь, и не вздохнуть, ни выдохнуть..
а через несколько дней погиб мой отец...

darling*
а я верю

веришь, значит встретишь
я вот скептик, живу долго вроде, а никакой чертовщины не видал :(

я тоже %) хочу домового видеть ,дайте чо курите

Дамиана
Только кошка косячит

Тоже мохнатая и круглая?

Галина1
круглый серый дымчатый размером с кошку.

Галина1
на отдыхе.

может зверёк какой ?? Ежик может?

у меня он кошачьи миски моет

У меня мама видела. Тоже небольшой говорит, и серый. Как комок, пушистый, и глаза горят. На краю кровати сидел. А через неделю у нее сын умер:-(

kushka
у меня он кошачьи миски моет

А у меня кошка вылизывает. Блин, она тоже отъелась, круглая стала. Может, ее проверить, вдруг не кошка.

Дамиана
А как проверяют на домового?

Не знаю... Надо подумать.

Дамиана
у меня сестра рассказывала. как к ней мужик ночами приходил. Садился на кровать и молчал.

Меня так после КС от обезболивающих глючила. Видеть никого не видела, но стоило глаза закрыть, абсолютно четкое ощущение, что кто-то заходит в палату, подходит к моей кровати и смотрит, или в дверях стоит. Открываю глаза - никого. Всю ночь так. Как будто не реанимация, а проходной двор какой-то.

Может, приснилось? Я иногда сны не могу от реальности отличить.

Дамиана
Садился на кровать и молчал

Недоговаривает она чего то

муж недавно рассказал, ночью резко проснулся, открыл глаза, а перед дверями сидит парень молодой на корточках, как будто в дЫмке сидел, было темно, потом муж проморгался и уже никого не было. Говорит точно был не сон...а до этого за месяц, может чуть больше, дочка будто между делом сказала-Не смотри на этого дядю, указывая на балкон. А на днях легли спать, дочка в темноте сказала, что дядя за компом сидит, потом уже в середину комнату показывала. Говорит он мне улыбается и игрушки показывает, он хороший. Мне было конечно неприятно, точнее жутковато...но настроила себя на то, что это выдумки ребенка, у мужа просто может непроснувшееся сознание.

:y_0016_1:

Дамиана
Дак вот капец как неприятно. Вроде умная, во всякую потусторонщину не верю. А вот когда тебе такое рассказывают адекватные люди, страшно становится

ага еще и на ночь глядя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы