Тема закрыта

Причина: 0

Русские клиентки одурманены громкими брэндами

Витенега
это как?

Это значит,что всё, что не из европейских бутиков))) Поймите правильно:)

Я по поводу подделок в бутиках.....ну не могу молчать! Сама работала в Покр. Пасс. Народ, ну чё вот там рук-во дебилы чтоли? Такой штат содержать, ездить на заказы, поддерживать годами отработанные связи с шоу-румами......чтобы тупо продавать подделки из Китая или как многие говорят "сшитые где-нить в подвале"????!!! %) Производства у всех фирм есть по всему миру!
А вот с Васильевым во многом я согласна. Ток вот чё-та русские марочки дороговаты....Всякие там Островские и Разумихины. Так-то очуметь футболочка за 1900. По такой цене я выбираю либо Мисс Сиксти либо 2 или даже 3 шт. из Бенеттона. Но мне очень хочется иметь что-нить "наше", прикуплю всё-таки :)

BUZZY
Покр. Пасс

Моя знакомая шьет, и на её вещи цепляют бренд-ярлыки и продают в этом заведении за сумашедшие деньги как

Астра
Диора %O

Olisan

Я обязательно покажу это сообщение......но не верю, ну не верю....хотя, может и есть уже такое :(

Имена, явки, пароли не скажу... (даже пожалела, что ляпнула). А девочка шьёт исключительно, ей ткани, лекала, оригиналы шмоток в 1 экз. специально с фешн-показов везут из Европы

Olisan
Моя знакомая шьет, и на её вещи цепляют бренд-ярлыки и продают в этом заведении за сумашедшие деньги как
Диора

Вот я и говорю, что нигде не проверить, где шьют эти шмотки. :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 21:22

ой, раз вы там работали, скажите какого рожна они (хозяева) создают искусственный ажиотаж, вокруг вещей, привезут 3 куртки и по "своим" клиентам раздают, это они себе так "крутость" и приближенность создают?
еще мне смешно, когда в бутикАх :) продают вещи, которые уже на распродажах висят в Европе, а то что привезено из Европы (из поездок) даже в каталогах нашинских нет, хоть обувь, хоть сумки, хоть одежда
ну а про цены - да примерно одинаково, елси конечно фирменная вещь а не "Аля Чина"
кстати Бенетон шьют на Уралмаше :)

Ажиотаж-то не искусственный...если тётя-вип клиентка, с которой работает менеджер (звонит, чё когда будет, какие акции, чё именно на неё есть интересное....почему бы ей не сказатЬ, что у нас курточка пришла ну прям на ВАс). Все ж заработать хотят, процент никогда не лишний ведь :)

Идея
кстати Бенетон шьют на Уралмаше

может, бенеТон и там, а вот БенеТТон - нет :) шить можно что угодно...и на китайке продаётся типа бенеттон, и мисс сиксти в Дирижобле продавалась типа фирменная и чё?

Olisan
Имена, явки, пароли не скажу

Всё-таки, думаю, Вы не совсем владеете инфорй....знакомую не Лора ..... зовут случайно? Просто она щас из Зеньевских (ну, или того же уровня) тканей собирается сама костюмы штамповать, но уж не для ПП.

Помните на Малышева был магазин F2? Типа крутой в свое время был, модные люди там одевались.
Так вот там половина вещей шилась в том же здании, в подпольном цехе, а остальная половина куплена на итальянских блошиных рынках и в том же цеху доведена до ума.

BUZZY
Всё-таки, думаю, Вы не совсем владеете инфорй

Думайте как хотите, но моей инфы достаточно, чтобы я НИКОГДА и НИЧЕГО не приобретала в Покр.П

Варварка
Помните на Малышева был магазин F2? Типа крутой

"Мастер и Маргарита" похоже из той же серии. Качество - г**но, а претензий!!!

(юстас) На Западе модно не одеваются вообще

в таком случие непанят а для кого тогда их дизанеры шьют? и обувь производят на высоких каблуках? чтоли исключительна для путан и русских женчин бьются за высокое качество продукции ?! ;)

NataliaV

Тока зимой в Эмиратах как у нас летом.

Zolot'инка
в таком случие непанят а для кого тогда их дизанеры шьют?

не, ну в аптеку чтоли на каблуках и в шелковых платьях ходить?

а тетя одной моей эстонской знакомой возит в наш таллинский стокманн вещи из турции)))))
такчто везде эта байда) либо покупаешь в бутиках именных, там точно, даже если и шито в турциях-китаях то хотябы на прямую с гарантией качества) либо не заморачиваешься)

Про Покровский не знаю, ничего там не покупала, а в Штайльманне на Малышева часть вещей отшивается в Екатеринбурге

Olisan

Спасибо, благородно.

девочки, а сколько примерно стоят шмотки именные второй линии... Ну которые вот в Кортео например продаются... Мне почему-то кажется что все так заоблачно что я даже зайти посмотреть боюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы