Тема закрыта

Причина: 0

Русские клиентки одурманены громкими брэндами

К тому же, по мнению экспертов, в нашей стране слишком развито поклонение западным брэндам, на фоне которых даже самый продвинутый "отечественный продукт" выглядит бледно. Комментирует Александр Васильев: "Русские клиентки одурманены громкими брэндами. Так они прикрывают собственное незнание -- 'я не знаю, как одеться, но Диор-то знает, поэтому я в Диоре с ног до головы'. На Западе модно не одеваются вообще. Женщины не хотят быть сексуальными. Никто, например, не носит каблуков -- они являются признаком неработающей или часто тяжело работающей публичной женщины. Там женщина думает не о том, как себя подать и продать, а о том, что она из себя представляет как интеллектуал, творческая личность, человеческий материал. Стопроцентное поклонение брэнду говорит об оторванности от европейской культуры. Нося брэнды, мы не верим в себя: мол, я плохенькая, но на мне хорошее".

статья из Коммерсанта

(юстас)
На Западе модно не одеваются вообще. Женщины не хотят быть сексуальными.

Вот это полный бреддд!

в Париже красиво одеваются женщины после 50, из молодежи не видела никого красиво одетого.

Понимаете, вкусы то у всех разные. Они может на вас смотрят и думают: "Ну и вырядилась, рашен гёрл!" :)

(юстас)
Александр Васильев:

Как он все-таки женщин не любит!!!%)

МаRI

Действительно! Кто бы говорил.

МаRI
Как он все-таки женщин не любит!!!

он из не любит за обращение с его любимой одежкой)))))

а вообще

Альфочка
одной строкой сразу про всех русских женщин

все равно формируется образ "толпы")
а помешаны потомучто тот же диор уже всем в зубах завяз с войны еще) а нам за 15 лет не успел)

у миня нет Диора

Васильев сам, кстати одевается очень модно, вплоть до манист все на себя пялит.

И что то я не встречала пока в жизни ни одной девушки одетой с ног до головы в Диора))

Вот Армани все на себя пялят, это да (после открытия кортео в основном))). Это есть и грешат этим не только девушки, но и мужчины (даже в годах ...), ну куда деваться, если у нас любят покупать самую дешевую линию этой одежды с буквами во всю грудь или задницу)

Астра
у миня нет Диора

А у меня духи...хи-хи-хи

Хуже, чем в Канаде не одеваются нигде! Мало того, что все непонятно какого цвета и размера (какие там бренды!!!), оно еще и выглядит, будто на помойке подобрано. При чем их это абсолютно не волнует - удобно и все! Нет, девочки, никого не слушайте, одевайтесь в бренды, каблуки и прочее!

OTata
Хуже, чем в Канаде не одеваются нигде

хм, вы в Китае бывали? как вам туфли на шпильках на носки одетые?

не... одевайтесь по размеру)
и стилю)

А представьте, что туристы говорят про нас??!!! Что у нас тут все по улице ходят в известных брендах??!!! Мы этих людей и не видим, они скрыты за шикарными машинами.
Сколько разговоров только о наших кондукторах... :D А ведь из их уст это примерно так звучит:

• Видел русскую женщину. Страшная, намакияженная, беззубая и т.д. И все они такие.

Не, в Китае еще нет, но в Калгари видела тетку во вьетнамках, надетых на шерстяные носки в 20-градусный мороз
:shock:

Задорнов отдыхает, ога?
:D :D :D

В прошлой пятничной "Комсомолке" статья, что 90% одежды "от кутюр" в бутиках в Москве, пошито в Китае. Брючки с себестоимостью 500 рублей продаются дамочкам за 26 тысяч %O Не думаю, что в Екатеринбурге, ситуация иная....

а зимой в Эмиратах мужики ходят в шапках, пиджаках, и сандаликах на босу ногу!
писк просто!!!

Мне кажется, все

Земляника
пошито в Китае

А продают за столько, за сколько люди готовы купить.

Земляника
"от кутюр"

от кутюр - это не то, что шбется в китае) это какраз приложение руки мастера и минимальное количество изделий)
прет-а-порте - это то, что идет в массы, но цена все рано не для всех.
а то что носится каждый день - это уже вторые линии. то же ИмпориоАрмани. помоему есть линия Армани-кутюр, просто армани и вот это то, в чем все ходят)
вобщем сложная градация)
и если большое имя пришито, по сути это ничего не означает, тем более что эти вторые линии и молодежные в китае как раз и шьются.

Я понимаю, когда супер модники, вращающиеся в этих кругах, могут ещё отличить подделку от настоящего авторского произведения. Но простой потребитель, который приходит в так называемый супер-маркет, пусть он там и fashne, этого сделать не в силах. Да и где гарантия, что эта вещь из под рук мастера?
Когда мы покупаем, то платим за имя и хороший материал. А чего ещё надо??! Если во Франции на границе с Китаем сошьют по всем требованиям, то и такая вещь уйдёт за приличные деньги.

Лондон
Если во Франции на границе с Китаем

это как?
:D

Это где-то врайоне Польши видимо%):D

ДА?
Каждую зиму там бываю, ни кого так одетого не встречала ))
на там хожу виима))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы