Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел с друзьями пить.

Катик

пройдет со временем... еще и радоваться будете, что его нет дома, ужин не надо готовить, на стол накрывать и ухаживать всяко :)

обиженная на весь мир
в рожу ему кинуть что ли его...

:vava:

Катик
Мой муж уже отвык от домашних посиделок

мой наоборот нагулялся в свое время...

Катик
в бильярд играть

это дело и я люблю, только вместе выбираемся туда, когда родители приезжают с детем посидеть...(из др. города)

Катик
даже уснуть без него не могу.

таже беда:(знаю, что все в порядке, но все равно жду

Маргадон

Это укрепляет вашу семью?

А что укрепляет вашу жизнь?

Катик
Это укрепляет вашу семью?
А что укрепляет вашу жизнь?

тож любопытно

Катик
даже уснуть без него не могу.

У меня с первым мужем также было, все ждала его, думала что то накручивала себя, пока он с друзьями пил.
А потом как отрезало.
Сейчас со спокойной совестью ложусь спать, свои нервы дороже всего.

Лампа
свои нервы дороже всего.

Лампа
свои нервы дороже всего.

:dada: :dada: :dada:

А мой пришел с корпаративки трезвехонек, так как за рулем. Накормила его, напоила, супружеский долг выполнила, спать уложила и с Вами сижу.

красавица
мама

А мой пришел с корпаративки трезвехонек, так как за рулем.

рули рулят!

Лампа
Сейчас со спокойной совестью ложусь спать, свои нервы дороже всего.

Я тоже после 15 лет нервотрепки, плюнула на все и сплю как убитая. :lazy3: :lazy3: :lazy3: Мой больше года не гулял сильно. Сегодня дорвался. Поспал в ванной. Теперь храпит под боком. Завтра будет болеть. А я буду над ним издеваться! Кайф.

а мой машину дома оставил, когда вернется неизвестно...
А я пошла спать, всем спокойной ночи! :lazy3:

а мой пришел в 3 часа, пьяненький слегка, ожидала покруче будет...спит сейчас, сопит...даж будить не хочеться...Защитник отечества мой %) солдат спит - служба идет...

А мой пошел на работу.... сдохнуть можно!
почти все выходные так, хоть бы говорил на целый день или нет, а то сижу и время свое спланировать не могу!
пойду наверное в зал схожу...

NataliaV
хоть бы говорил на целый день или нет

а че работает когда захочет чтоль?

А мой вообще никуда не пошёл. Пришёл вечером, как обычно. Эти пьянки-гулянки не для него. Поэтому мы вместе сегодня куда-нибудь сходим. :)

девочка с севера

Есть такие мужики, которые по выходным тоже выезжают на работу. Их ещё начальниками зовут. День рабочий у них не нормированный.

начальник и есть....
работает с 8 до 20, по субботам точно на работе, в воскресенье спит, вот така семейная жизнь :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы