Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел с друзьями пить.

девочка с севера
че он постоянно чтоль гуляет...?

Каждую пятницу, субботу, иногда и воскруесенье встречается с друзьями, но без меня, дочке 1.2 :dada:

Катик
Каждую пятницу, субботу, иногда и воскруесенье

:shock: совсем совести нет...

Катик

а дочу-то не с кем оставить? и гулять вместе с мужем.

девочка с севера

Этой совести уже нет 6 лет! А не знаю зачем терплю все это?

Ozon

а дочу-то не с кем оставить? и гулять вместе с мужем

У нас одна бабушка и та работает по скользящему графику, плюс свои домашние дела, вотс! :meet:

Ozon
а дочу-то не с кем оставить? и гулять вместе с мужем.

нам тож не скем оставить сынишку, 1,3 нам...по очереди гуляем...но у меня как то старается дома время проводить со мной, редко тусоваться ходит...

девочка с севера
но у меня как то старается дома время проводить со мной, редко тусоваться ходит...

повезло (завидую белой завистью...) ;)

девочка с севера
нам тож не скем оставить сынишку, 1,3 нам...по очереди гуляем...но у меня как то старается дома время проводить со мной, редко тусоваться ходит...

когда я пришла к ним в компанию, все так и было, они пили все выходные. Не помогла наша женитьба и рождение дочери. Видимо его никак не исправить. Обидно!!! просто жуть!!! Думаю вообще как дальше буду с ним жить.

Не, ну если человек пожизни пьет все выходные, так что ожидать-то?
Цирроз печени рази тока его исправит

Кобра

Да ладно церроз, так ведь он второго ребенка хочет-мальчика! У меня сил уже нет терпеть все гулянки! :dada:

А мой пришел недавно..с корпоративки...а у него на шее засос....реву не могу...я ему салатик на завтра приготовила...в рожу ему кинуть что ли его...

А может себя накручиваете сейчас от одиночества.. Потерпите немножко, вот дочурка подрастет и начнет за папой бегать тогда точно не к друзьям, а на детскую площадку будет лежать его путь в выходные

Диана

А может себя накручиваете сейчас от одиночества.. Потерпите немножко, вот дочурка подрастет и начнет за папой бегать тогда точно не к друзьям, а на детскую площадку будет лежать его путь в выходные

Мой не такой, он явно на детской площадке бегать не будет.

Кобра
если человек пожизни пьет все выходные, так что ожидать-то?

фигня!!! мой по молодости как пятница, так с мужиками, я пару разс ним была, до беспамятства упилась, он меня водить перестал, потом парочку скандалов ему закатила собещанием тоже "расслабиться", но другим местом..Усе!!! держу на коротком поводке...ибо знает, я ему наутро такой закидон сделаю, что похмелье будет казаться сладким сном...

Диана

не факт.

экс-Ермолаевна

У вас есть где ребенка оставить. А у меня не всегда. Я же не пойду с дочкой ему рога наставлять! :heart:

Катик
Мои все подруги, которые вышли замуж так и сделали. А как же дружба?

Когда дети подрастут , дружба вернеться.

Катик
с друзьями, но без меня, дочке 1.2

А вот я мелкого всегда ссобой таскала, но у нас у друзей дети примерно одного возраста,им не скучно было.

Катик
Думаю вообще как дальше буду с ним жить

Может все не так грустно.
Пойду что-ли кофеку с коньячком выпью за мужской праздник. Мой на работе в ночь,сына спит .

Катик
когда я пришла к ним в компанию, все так и было, они пили все выходные.

у нас тож так все начиналось...сами тусили...после рождения дите перестали...ну это ведь в самом деле от человека зависит (мужа), от чувств его к жене, моему мужу например всегда скучно без дела сидеть...у нас много общих увлечений, которыми мы дома можем заниматься (аквариумов у нас 2,просто абажем рыб...муж ыотками увлекся в последнее время, вся квартира в них), но в тоже время он у меня как пацан, молодые исчо:)ветер в голове:)...и кстати друзья и к нам домой приходят...малыш спокойно спит, нас не слышит, а мы спокойно общаемся, пьем если повод есть..нам этого хватает..никаких клубов не надо. Но на днях я все таки заметила, что муженек скучает чет, говорит скучно ему что то, вот седня отпустила одного потусить...

А мой не пошел на корпоративку, мы с ним в Метро сегодня вечером ездили. Всяческих подарков мне и сыну напокупали. Хотя праздник то мужской, а подарки мне, приятно.....

Barbi
Хотя праздник то мужской, а подарки мне, приятно.....

мужу то хоть купили подарочек?:D

девочка с севера

Мой муж уже отвык от домашних посиделок. Денег поприбавилось и они из местных забигаловок не вылазят. Могут до 6 утра сидеть, в бильярд играть. А я дома сижу, даже уснуть без него не могу.

Катик

Не скажите у меня МЧ до рождения ляли только друзь я да мотоциклы были мне все говорили не до дитя ему, а малыш сам к нему подход найдет.....я конечно не говорю, что у всех так, но желаю, чтобы у Вас был именно тот случай :rose: :rose:

девочка с севера
мужу то хоть купили подарочек

Давно уже купила, надежно спрятан, и будет выдан завтра утром. :D

экс-Ермолаевна
держу на коротком поводке...ибо знает, я ему наутро такой закидон сделаю, что похмелье будет казаться сладким сном...

Это укрепляет вашу семью?

Сегодня праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы