Тема закрыта

Причина: 0

Маршрутки-убийцы

Zezka

Кому как... :)
А вы за ???

Лондон

нет. мне исчо вить на работу нада как то ездить. и с ние пириадически домой.

" в перспективе этого года эти маршрутки должны исчезнут из города вообще!"
что-то мне кажется это утопия. взамет-то что? есть ведь места,к уда кроме маршруток ничего не ездит.

ну и меня лично что-то не радует мысль, что маршруток не будет. это же сейчас часть пассажиропотока в маршрутки перенаправляется, а будет что - все пассажиры в те же автоубсы - это же в автобусах вообще невозможно ездить станет! вообще не люблю, когда лишают альтарнатив. пока я еще могу выбирать: ехать медленно, не факт что сидя, но зато относительно безопасно или быстро, сидя, но опасно. а будет вариант тока "селедка в бочке, медленно и с матом".

Лондон
маршрутки должны исчезнуть

Лондон
рак, спид и пр. еще не научились лечить

А в чём связь то?????????

Лондон

жить страшна ваще)

Zezka

ага, нас с дитем сегодня баба какая- то чуть не задавила. Едит на иномарке на всех порах, ей красный, а она несется. Так что и ходить пешком страшно :(

23 мая 18:02
Администрация Екатеринбурга будет вытеснять маршрутные "ГАЗели" с рынка пассажирских перевозок

Сегодня депутаты городской думы выразили свою обеспокоенность большим количеством маршрутных ГАЗелей на улицах Екатеринбурга. Парламентарии отметили, что именно у этих машин самая высокая аварийность и процент нарушения правил дорожного движения.

www.e1.ru/news/spool/news_id-277374.html
Один человек погиб и еще двенадцать серьезно пострадали в результате страшной автодорожной трагедии, произошедшей около девяти часов вечера на 27-ом километре Московского тракта, - сообщает агентство "Ночные Новости".

В салоне пассажирской "Газели" не было свободных мест. Микроавтобус развозил под домам рабочих "Уральского завода прецизионных сплавов (УЗПС)" Березовского: ехали в Ревду.

По дороге многие пассажиры задремали, поэтому никто не может точно сказать, что случилось на дороге. Неладное почувствовали когда машину понесло, водитель потерял управление, машину резко крутануло и через несколько секунд произошел удар, - рассказывают пострадавшие Виктор Панов и Александр Попов.

"Газель" перевернулась, люди в салоне упали друг на друга, некоторые оказались зажатыми внизу. Один из пассажиров, сидевший на боковом сидении во время движения машины вылетел через лобовое стекло прямо под колеса "Газели". Позже в машине "Скорой помощи" мужчина скончался.

Остальные пассажиры - всего в салоне находилось 15 человек - получили травмы, 8 из них пострадали серьезно. Людей госпитализировали в 23-ю больницу Екатеринбурга и 1-ю центральную больницу Ревды.
%O :megashock:

Наконец-то этих маршрутизаторов проверят.
Вот в новостях говорят, что будут их тотально просматривать: и аптечки, и наличие сидений по паспорту, и наличие мед справки.
А то, реально, одни алкаши за рулём.

Лондон
А то, реально, одни алкаши за рулём.

не надо писать того чего не знаете :)

mtrix

Конечно, я у них справку не видела. Но даже по внешнему виду...как-то невольно делаешь вывод :)

P.S. Я не про всех говорю. Есть, конечно, и нормальные водилы)))))

Лондон
По идее водитель должн выдать билет, взять деньги и отдать сдачу во время остановки. Но разве кто-нибудь из них так делает?

не надо гнать на водителей когда пассажиры сами так поступают..я передаю только или на сверофаорах или на остановках деньги, а некоторые пока зашли пока сели и на поворотах ему суют еще и визжать начинают что у них не берут

Мы однажды так же, как автор темы чуть не въехали в дерево на обочине...
Причем я сидела впереди, рядом с водилой. Уже на поребрик тротуарный заскочили..
Чуть не поседела..

Не надо маршрутки "убирать".
Надо водил брать на работу...с умом. А не абы меньше платить.
А вот интересно, почему на некоторых маршрутах гоняют аки черти, а на некоторых нет?
Даже в часы пик.
Постоянно зомечаю...

маршрутки убрать - и чем заменить?
понятно, что машинка та еще, а что у нас выбор богатый?
водил других брать? так нормальным и платить надо нормально. Спрос-предложение. Куда ж от этого

Кукубара
маршрутки убрать - и чем заменить?

Заменить на автобусы. Больше народу, больше денег, меньше аварий. Всем хорошо и приятно.

Ia-ia
А вот интересно, почему на некоторых маршрутах гоняют аки черти, а на некоторых нет?

Просто кому-то важнее деньги, а кому-то люди, сидящие в салоне.

На некоторых маршрутках работают наемные водители(эти гоняют-не свое.не жалко),а другие-собственники,и они свои машины берегут.Вот и вся разница.

водила автобуса
Заменить на автобусы

фигушки!!! не поеду на автобусе!!!! ни на тролике, ни на трамвае!!!!
ноги отдавят, надышат вонючим перегаром, потом воняет и почтоянно шатает из стороны в сторону, а если сядешь, то 100% кто-ниубдь да сгонит!!!
всегда ждала и буду ждать маршрутки!!!!

[cit]Лондон
надоела эта тема! по возможности не реанимируйте!

мана
надоела

не читайте

мана
не реанимируйте

как только, так сразу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы