Тема закрыта

Причина: 0

Маршрутки-убийцы

Представляете! На неделе ехала в маршрутке и на приличной скорости чуть не въехали в джип. Ладно, хоть водитель джипа среагировал и выехал на встречку, чтоб избежать аварии. А если бы там кто ехал??!
А получилось всё так, потому что водила маршрутки стал отдавать сдачу за проезд, отвернулся и...вот он результат!
Я в шоке %O

но вы тем не менее будете продолжать в них ездить. П.Я. :)

Просто теперь то уж точно НЕТ!

А я вот сегодня проехалась в троллейбусе,да по пробкам-замёрзла,как сволочь!Уж лучше на маршрутке,там хоть тепло,чем в ледяном троллике.

А вот люди сами не дотумкивают, что подавая свои деньги во время движения себе же хуже делают. И так опасно, да еще и отвлекают человека, от которого их безопасность зависит :( Типа сидят на бочке с порохом и зажигалкой балуются.

а я тут шла по улици и на миня чуть кусок сосульки ни прилител.. а исчо я тут шла и было много собак-и они тоже могли миня съесть...и вапще жить страшна.

Pearla
подавая свои деньги во время движения себе же хуже делают

По идее водитель должн выдать билет, взять деньги и отдать сдачу во время остановки. Но разве кто-нибудь из них так делает? У них же время-деньги! Не зря их автолюбители не любят. Ездят так, что там нарушения на каждом шагу.

Маршрутки - вещь весьма экстримальная. Несколько раз попадала к водителям камикадзе. Прут как танки. Но всё равно в них езжу, мысленно крестясь и сфразой "Господи помоги". А что делать? Приходится. А ещё терпеть немогу, когда водители пристают. :megashock:

А ещё вспомнила, что как-то девушка попросила остановить на ОСТАНОВКЕ, так водила матом на неё выругался и сказал, что он будет ехать, а она может выпрыгивать. :megashock:

А ещё в маршрутках водилы так КУРЯТ, что можно задохнуться. Убивают в наших организмах всё живое. :(

боян)

Лондон
Не зря их автолюбители не любят

Я своих южных-ботанических люблю. Мы с ними все время друг друга пропускаем.. Но как-то м еня занесло на Сортировку и я поняла почему автомобилисты их не любят.. ужасть%)

Pearla
что подавая свои деньги во время движения себе же хуже делают. И так опасно

я тоже всегда светофора жду или остановки, чтобы заплатить, и смотрю, что на дороге делается

а так-то конечно хорошо рассуждать тем, кто на машинах ездит, в такой мороз постоишь минут 10 и хоть куда залезешь, лишь бы уехать

А я вот в некоторых видела 2 мужиков:один водила, второй деньги принимает. Может просто знакомые были? Так-то ведь удобнее. А мы сегодня из-за маршрутки не поехали в ШР. Обидно.-20 - нормальная уральская погода, а их не одной нет. Подождали 20 мин,плюнули и пошли домой.

Сейчас вся в слезах пришла домой.
Ужас, что творится в транспорте!
Ехала себе ехала, никому не мешала. Зашёл пьяный мужик, видимо отмечает 23 февраля. И давай орать на меня, чтобы я ему место уступила. Я удивлённо говорю, с чего это вдруг я должна, места ведь есть. А ему виделите надо поближе к водителю маршрутки сесть, поделиться новостями. Грязный, вонючий...фу!
Я значит встала, хотела пересесть, мне ещё ехать и ехать, и тут маршрутка резко тормозит и я почти падаю. В итоге ударилась головой :vava: Никто даже не помог. Такое ощущение, что всем на всех наплевать, а водитель маршрутки всё специально сделал. Вот сижу и плачу, что за несправедливость.

пассажирка
Никто даже не помог.

Да уж, народ у нас такой.

А ещё раздражают водилы-чурки....

да уже давно всем на всех наплевать :) печально

Жить опасно - от этого умирают

Ой... у меня как-то сумку отбирал мужик на улице.. я типа сопротивлялась...
Дак то ж ни кто не момог.. ни мне.. ни мужику...
Биздушные люди...

Мари
ни мужику

А вы бы хотели, чтоб ему помогли? Так вас могли бы покалечить!

Лондон
А вы бы хотели, чтоб ему помогли? Так вас могли бы покалечить!

А... забыла добавить.
Лопата!
(Смеяться после слова "лопата")
:) :)

Мари

Бывает...

Неженка
Маршрутки - вещь весьма экстримальная. Несколько раз попадала к водителям камикадзе.

Ехала в маршрутке с водителем, которому было видимо все равно что трасса обледенела.... я с жизнью прощалась!

Olich
я с жизнью прощалась!

Ладно хоть всё обошлось)))
В новостях сказали, что в перспективе этого года эти маршрутки должны исчезнут из города вообще!

Лондон

типо это радостная новость?
а так рак, спид и пр. еще не научились лечить? а сосульки-убийцы все уничтожены? а глупость человеческая преодолена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы