Тема закрыта

Причина: 0

Эффектные Не худые девушки. Какие Вы/они?

majong
Больше 60 я бы не дала.

эххххх....мечта моя..... :(

majong
мож у вас весы врут

неа, не врут - 82 спецом встала в штанах)))

KiwiKiwi
еа, не врут - 82 спецом встала в штанах)))

не верю! давайте еще фоток! :=-O:

вот тут лучше видно - и брюшко и ляжки)))

KiwiKiwi
вот тут лучше видно

могучая ага :)

А вот еще не худая женщина, может правда писали про нее уже, не все страницы пролистала я

solnce25
А вот еще не худая женщина

меня всегда интересовало - что с ней стряслось?

solnce25
вот еще не худая женщина

но вот уж кому полнота не идет,так это ей, стопудоф

Калина Малинова
что с ней стряслось?

тебе проще там по случаю у какова-нить бомонда узнать )))) а так-то я считаю, тупо разожралась (ну, может, гормоны то сё..) ну и накачанные губы, по-моему, ещё больше утяжеляют общий види тулова и лица. помню её в первом клипе, худышка была ))) потом стала нормальной, а вот потооом...свиноматкой %) но люблю и голос, и песни её )

Вот девочки мои 75 кг.Я не худая точно.Скорее пышные формы.Есть животик(убрать бы:( ).Вот реально.Сейчас я себя люблю.Когда 90 было не любила А щас если пузик уберу,то ваще обожать себя буду.

Натальюшка™
Сейчас я себя люблю.Когда 90 было не любила

нужно себя любую любить :) как я ;)

Натальюшка™

клевая ;)

ksezar
клевая ;)

ыы))) спасиба :)

не панятна пачиму многие свои фотки поубирали. все равно уже видели их в других темах...
на пляже посмотриш на теток за 30 лет: у кого-то животы как мужские пивные, при этом бедер почти нет и целлюлита. а у другого типа наоборот ляжки широченные с целлюлитом. зато на животе не так много жира. кароче мне не нравица перебор... так называемые спортивные и дрищи тоже не нравяца. нравица золотая середина (уже обозначенная например тут Белуччи).

Zezka
люблю и голос, и песни её )

:dada:

KiwiKiwi
вот тут лучше видно

телосложение гармоничное, кожа супер, приятная дамочка ;)

Натальюшка™
Сейчас я себя люблю.Когда 90 было не любила

слушь, у мну и в прошлом весе не получалось, ни в седняшнем -чем больше уходит, тем выше у тя планка %) замкнутый круг! ;) нада разомкнуть, елки

Натальюшка™
Когда 90 было не любила

не то чтобы не любила,похрен было.Даже не задумывалась о весе.

Бестолковый Тундронюх
чем больше уходит, тем выше у тя планка %) замкнутый круг! ;) нада разомкнуть, елк

Тут как бэ знаешь в чем дело на мой взгляд?У нас женщины с формами в большинстве совершенно не умеют подчеркивать достоинства.Из-за этого и самооценка падает.Просто потому что вид ниачем.Красивое платье с декольте и поясом на талии любую пышку желанной сделают мне кажется У мну финансы не позволяют правильный гардероб сделать,но я его все равно сделаю себе. :)

solnce25
А вот еще не худая женщина

Ева в каком-то интервью говорила, что хочет потолстеть, так как обожает пышные формы, вот мечта сбылась.

ОСА
Ева в каком-то интервью говорила, что хочет потолстеть, так как обожает пышные формы, вот мечта сбылась.

я б тоже такую легенду поддерживала, если б так поправилась, наверное ))) так спокойнее психике )

BUZZY
я б тоже такую легенду поддерживала, если б так поправилась, наверное

Она это худая говорила

zhuchok
нужно себя любую любить

:dada: согласна полностью, и глазки блестеть будут и мужчины тоже всегда будут ;)

Wine альтернативная

главное - талия

Лампа
главное - талия

ааа, :) успели, да? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы