Тема закрыта

Причина: 0

Эффектные Не худые девушки. Какие Вы/они?

Читаю я читаю тему и понимаю, что половина из приведенных тут примеров не просто не полные - они худые. а часть из остальных не полные, а обладающие пышными формами, при этом вполне приемлемой талией и без живота. Дай бог, если 1 пятая из представленных тут - именно полные.

[cit]Варварка
представления меняются :)

BUZZY
так попроси у Карнаваллы, она даст ))))

с чего это ты взяла? %)я чо по просьбам нуждающихся выдаю без базара?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:48

ОСА

Как только эти десять килограммов проявляются не на тех местах, какие надо их тут же называют лишними

ни фига. я за беременно сть набрала 24 кг. как мне нравилась моя толстая попаааа.... я даже всю свою "худющую" одежду раздала в надежде, что попа со мной останется. но увы и ах... вместо 76 я теперь снова вешу 53. утешаю себя тем, что хоть килограммчик остался... эх... :(

обоже %)

Абрикосина
вот какая грустная фотка

Ужоссс нах

Redfox
худое вот:

Это уже тощая. А на первых двух очень-очень хороша!

Абрикосина
вот какая грустная фотка

но, заметьте, животика практически нет ;)

zhuchok
но, заметьте, животика практически нет ;)

Обманчиво. Если убрать все лишнее с бедер и вокруг живота - он будет выделяться ;)

zhuchok животика практически нет ;)

дооо, а на нижнюю часть "пресса" вы смотрели?

mtrix
Обманчиво. Если убрать все лишнее с бедер и вокруг живота - он будет выделяться

ага, все вокруг живота срезать, один живот оставить...конечно он будет выделяться ...сказанул...мужская логика конечно

zhuchok
zhuchok

Да и талия очень хорошо выражена,это просто замысел художника сделать так как статуя,у меня фигура очень похожа на эту картинку и мне комфортно с ней.только бедра похудее и ноги.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:41

mtrix
Обманчиво. Если убрать все лишнее с бедер и вокруг живота - он будет выделяться

ну так это "если" :) если похудеет, то все-таки более менее равномерно

Bes
дооо, а на нижнюю часть "пресса" вы смотрели

у нее, между прочим, шрам от кесарева, с таким анамнезом даже у более стройных не всегда животик идеально выглядит

ginseng
...сказанул...мужская логика конечно

Да ладно тебе, дай херню поморозить (тока не предлагай в форточку высунуть) :=-O:

mtrix
тока не предлагай в форточку высунуть

я б до такого и не додумалась

Листья ивы
при маленьком росте и 46

Листья ивы
до 165

значит рост до 165 размер 46 .... не худая я!!!! :P Ура! Пойду кое-кому покажу , а то задолбали коментами "нафига так похудела?! " %) %) %) %)

:love:

BUZZY

Женечка, фотки - супер!))) особливо на кресле :)
Лиса с эффектной фоткой тоже хороша :love:

вот мои 80 с небольшим хвостиком :) считаю, что нехуда точно, насчет эффектности - не совсем уверена, для нее схуднуть, конечно надо
может какое-нибудь фото с попой еще найду - выложу ;)

KiwiKiwi
вот мои 80 с небольшим хвостиком

Да где тут 80?! У вас, наверное, рост высокий?

Мама Мышка
Да где тут 80?!

а на запястье поглядели а??? у мну такое же, а щиколотка-еще хлеще ;) привет, брат гиперстеник
Мне тоже мой вес не дают, гаварят, мол, где хоть там столько??? %) У нас нормы другие ;)

Бестолковый Тундронюх
привет, брат гиперстеник

привет привет

Мама Мышка
Да где тут 80?! У вас, наверное, рост высокий?

рост 170, да фотка еще сверху сделана, так что может еще из-за этого не смотрится на 80, но они со мной ;)

KiwiKiwi
рост 170, да фотка еще сверху сделана, так что может еще из-за этого не смотрится на 80, но они со мной

Так то вери гуд! На руках ниче не висит, все пучком :)

KiwiKiwi

KiwiKiwi
вот мои 80 с небольшим хвостиком

офигеть! кто бы мог подумать. мож у вас весы врут?Больше 60 я бы не дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы