Тема закрыта

Причина: 0

Эффектные Не худые девушки. Какие Вы/они?

Bаrrаkydа и еще

последняя деушка красивая, но фигура желает оставлять лучшего

ludasya
Вот интересная дамочка.

нравится она мне )

ludasya
Вот интересная дамочка.

это ж из квн и Люба из Интернов? ну она такая, как раз случай, когда самоподача решает почти всё.

BUZZY
это ж из квн и Люба из Интернов?

ага она )

позитивное впечатление о себе создает, хоть и очень в теле )
кстати замужем за парнем моложе себя и удачно судя по всему)

chegema
ага она )

ей в руках прям меча самурайского не хватает и харакири можно делать )))))

BUZZY
это ж из квн и Люба из Интернов? ну она такая, как раз случай, когда самоподача решает почти всё.

Ага, вроде ничего в ней красивого нет, обычная тетка, но вот смотрел бы и смотрел бы на нее, и прямо пообщаться охота.

оцените уж и меня, я тоже далеко не худенькая)))) :)

Темнокожие нехудые смотрятся эффектней, чем белокожие. Обидно, задумалась о смене цвета кожи,

Тринитишечка
Темнокожие нехудые смотрятся эффектней

Это типо я темнокожая, или я много на себя беру?)))))))

Вам хорошо смугленькой, да. Очень хорошенькая. Вот только так не люблю короткие джинсовые юбки... Но это мои личные антипатии

MORDOVKA
я тоже далеко не худенькая)))) :)

Это секси-поза? или ревматизм? Это ваше лучшее фото?

ИМХО в теме мало настоящих дам в теле))))) большинство девушек на фотках можно охарактеризовать как "стройные"). В теле и эффектные: тетя из интернов, большая женщина из КамедиВумен (Екатерина чтоли), на недавнем КИвине из Татар тоже тетнька голосистая крупная блондинка, Русалана Писанка (во, хоть имя знаю). ИЗ ебургских - Раиса Людвиговна Иваницкая (может кто знает, раньше в Эксперт-УРал трудилась), женщина шикарная плюс обаяние нереальное!!! Мне каэца, если женщина интересна, на ее габариты мало обращаешь внимание.... А фото, кстати, редко передает обояние).

mtrix
Это секси-поза? или ревматизм? Это ваше лучшее фото?

Да нет конечно много хороших фото, просто более менее в полный рост только эта, я смущаюсь своих форм поэтому в полный рост не фоткаюсь, а лицо смысла не вижу здесь показывать, тело же обсуждаем)

MORDOVKA
лицо

Лицо свое берегите, у вас хороший овал лица, не давайте ему (лицу) полнеть. Именно от из-за этого девушки начинают выглядеть старше

true Lapka

О, да! Эта секретарша из Мэд Ман выглядит потрясно))

Вот наткнулась на фото. ру девушка, очень приятная.

вкусняшка
очень приятная.

Прикрепленные файлы:

ага.зачотная такая :)

вкусняшка
ру девушка, очень приятная.

Гуд, есть за что взяться

mtrix
есть за что взяться

Она тя раздавит

Она
Она тя раздавит

Ой ли, ты откель знаешь?

очень многое зависит от одежды,она по сути может кардинально поменять любую не худышку в выйгрышную сторону.

щас чего то порылась в своих фотках,я далеко не худая,фоток в полный рост ооочень мало,комплекс видать все же есть,раз не фоткаюсь в полный рост да и вообще я совсем не фотогиничная

AGuts
да и вообще я совсем не фотогиничная

chegema

спасибо,но это редкость,что б у меня и красивая фотка :) ну и это только лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы