Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный таксист.(г.Берёзовский)

Я уже писала как-то...Работая в крупном ТЦ, я постоянно снимала неприкаянных детей с перил 2-го этажа, на лестницах ловила пупсиков 1.5 лет - пока родители шлялись по отделам и клали на то, что делают их дети. А вот упади это чадо на лестнице и прокатись ступенечек 40-то! Вот тут и начнётся ор и визг. А кто виноват в том, что родители тупо за руку не хотят ребёнка держать, пока ходят и дрели или обои выбирают?

Ой развели %)
Автор нигде не писала, что таксист к..зел, потому что он остановился и их высадил, а возмутилась тому КАК он это сделал. Правильно, что остановился, правильно что просил успокоить и пристягнуть ребенка и даже правильно что высадил :) .
Но не таким же образом! Неадекват полный!
Я бы еще и припугнула в суд на него подать - за рукоприкладство и жестокое обращение с ребенком
Какое право имеет чужой человек трогать и выдергивать силой моего ребенка?

ЗЫ: мой ребенок с рождения ездит в автокресле, приучен, воспитан и т.д и т.п. , но в младенческом возрасте тоже случались истерики - останавливались, успокаивались и ехали дальше или не успокаивались - и тоже ехали дальше :) , благо машина своя и выхода другого не было.

Земляника
Давайте всех пожалеем: продавцов в магазине, врачей в поликлинике и вообще всех людей, которым приходится слушать орущих и видеть пинающихся детей! Работа у него такая! и таскать чужого ребенка не айс. Водитель-неадекват!

не, чего их жалеть то, надо разрешить детям пинать всех прадавцов, врачи вообще не люди - пусть мое чадушко орет - работа врача - слушать его и заткнуться. это их работа - слушать ор и терпеть пинки чужих детей.

Мангуста
мой ребенок с рождения ездит в автокресле, приучен, воспитан и т.д и т.п.

ну во первых это ВАШ,
во вторых

Мангуста
тоже случались истерики - останавливались, успокаивались и ехали дальше или не успокаивались - и тоже ехали дальше

принимали меры

и в третьих

Мангуста
благо машина своя и выхода другого не было.

у водителя был выход - вывести мадам и мребенка
вы сами то все верите, что здоровый мужик вытаскивал силой малыша из машины а мама при этом ждала когда он его вытащит? до на его нежной коже были бы синяки и такая мама давно бы уже побои сняла ;)

татьяна752
не, чего их жалеть то, надо разрешить детям пинать всех прадавцов

%)

татьяна752
работа врача - слушать его и заткнуться. это их работа - слушать ор и терпеть пинки чужих детей

детского да - если детский врач будет с ором выкидывать из кабинета орущих пациетнов - это уже черти что а не врач - надо как то понимать что ты работаешь с людьми а они не всегда бывают идеальными и удобными и если ты не в состоянии выносить их плохое настроение и капризы - надо поискать что то другое

татьяна752
вы сами то все верите, что здоровый мужик вытаскивал силой малыша из машины

Ну конечно - автор все придумала, вы там прямо рядом стояли %)

татьяна752
надо разрешить детям пинать всех прадавцов, врачи вообще не люди - пусть мое чадушко орет - работа врача - слушать его и заткнуться. это их работа - слушать ор и терпеть пинки чужих детей.

Ребенок не пинал никого вроде? ;) Не надо передергивать. И еще у любой работы с людьми есть свои издержки. Не хочешь - не работай.

татьяна752
вы сами то все верите, что здоровый мужик вытаскивал силой малыша из машины а мама при этом ждала когда он его вытащит?

Она на него кинуться должна была как тигрица? Хотя я б кинулась. Нежный какой, пожалейте его еще.

Капучино
если детский врач будет с ором выкидывать из кабинета орущих пациетнов - это уже черти что а не врач - надо как то понимать что ты работаешь с людьми а они не всегда бывают идеальными и удобными и если ты не в состоянии выносить их плохое настроение и капризы - надо поискать что то другое

+

Irulya
По дороге ребенок начинает стонать "не хочу в кресло",на что таксист отвечает "Не всё в жизни будет,так как хочешь ты".Едем дальше,ребенок опять канючит,что не хочет ехать в кресле.Берет верхнюю лямку(которой пристегивается) и перекидывает её через голову,т.е. сейчас получается,что он пристегнут только внизу,а верхняя лямка просто на спинке сиденья.
На что таксист говорит,чтобы он пристегнулся,я говорю" он пристегнут" в это время ребенок мой орёт.Таксист говорит "Все ты(имя ребенка) приехал"!.Перестраивается с левого ряда в правый выходит из машины,начинает вытаскивать ребенка( пристегнутого) этим самым давит ему на шею ремнем,я говорю "ребенок пристегнут,не тяните,вы давите на шею".В это время ребенок орет как бешеный,оттого что его трогает какой то дядька,болтает ногами,попадает на подголовник водительского сиденья.Водитель орет,"чтобы он ваще ниче нетрогал,не пинал,а то щас всё замарает". Я трясущимися руками растегнула эту застежку на ремне,достала ребенка,вышла.

сколько раз таксист должен был сказать, смотреть за ребенком и слушать его - или на дорогу смотреть и где была мама когда таксист столько раз говорил?

Капучино
Ну конечно - автор все придумала, вы там прямо рядом стояли

нет не стояла, но и не верю

Капучино
татьяна752
не, чего их жалеть то, надо разрешить детям пинать всех прадавцов

а что удивительного? раз мама предлагает не жалеть

татьяна752
Земляника
Давайте всех пожалеем: продавцов в магазине, врачей в поликлинике и вообще всех людей, которым приходится слушать орущих и видеть пинающихся детей! Работа у него такая! и таскать чужого ребенка не айс. Водитель-неадекват! Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:35

Norway
Никто не заставляет таксовать так-то.

нет. Не заставляют. Никто не заставляет следить за своими детьми. Ничто не мешает всласть поорать. Как ребенку так и маме. И таксисту заодно.

Norway
Ребенок не пинал никого вроде? Не надо передергивать.

внимательно маму прочитайте ;)

Злой Белка
Как ребенку так и маме. И таксисту заодно.

все друг друга стоят, но верят маме, а таксист в СВОЕЙ машине должен и обязан Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:38

Злой Белка
Никто не заставляет следить за своими детьми

Нет детей, че рассуждать то. С детьми не всегда бывает все так как хочется родителям, да встречаются экземпляры удобные и послушные. Дочь моя старшая такая, а сын-нет. Родителим одни и те же.

татьяна752
сколько раз таксист должен был сказать, смотреть за ребенком и слушать его - или на дорогу смотреть и где была мама когда таксист столько раз говорил?

Максимум он мог встать и сказать что бы они выходили - или вы только рукоприкладствол понимаете?

татьяна752
а что удивительного? раз мама предлагает не жалеть

Вас что то не в ту степь несет Ну давайте тогда уж для полного комплекта воспитателей пожалеем - разрешим им выталкивать из садиков непослушных детей - которые им мешают играть с отсальными, ну а чо они должны слушать то их?

Злой Белка
нет. Не заставляют. Никто не заставляет следить за своими детьми. Ничто не мешает всласть поорать. Как ребенку так и маме. И таксисту заодно.

правильно - а вот силой применять силу по отношению к ребенку- это совсем другое дело - это вроде уже как законом запрещено

Norway
Нет детей, че рассуждать то

да ну?
нет детей за то есть опыт перевозки их. сомнительное удовольствие. И вообще мне кажется кресла нужны не столько для безопасности при ДТП сколько что п глупый ребенок не шатался по салону и не совал свои пакли куда попало.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:42

татьяна752
В это время ребенок орет как бешеный,оттого что его трогает какой то дядька,болтает ногами,попадает на подголовник водительского сиденья.

Подголовник сиденья, это все равно, что по башке водителю? Нефиг руки распускать. Ребенка чужой дядька куда-то тащит, а он сиди и не рыпайся?

Капучино
а вот силой применять силу по отношению к ребенку- это совсем другое дело - это вроде уже как законом запрещено

если отпрыск на моей территории еще как могу. Защита частной собственности знаете ли.

Водила псих конечно.
Такой правильный - ну припаркуйся и не едь, а свои каменты и рукохватания при себе пусь держит...

Он не бесплатно ведь подвезти согласился, это его работа. Да, клиенты разные бывают, и те, которые ревут, в том числе.

Я бы сказала, что меняю маршрут и мы едем к ребенкиному папе)))) Пусь ему попробует высказать, что он думает о его ребенке

Norway
да встречаются экземпляры удобные и послушные. Дочь моя старшая такая, а сын-нет.

У меня с рождения ребенок в кресле ездит - даже маленький никогда в нем не орал - ему нравится - а на днях что то устал, не выспался, да я ему что то не так сказала - это ужас какую он мне исерику закатил - с пинками по сиденью и ором - и он же у меня уж постарше - а я его минут 10 не могла успокоить - он меня просто не слышал, даже уже испугалась - ну всяко бывает - даже послушные дети могут вдруг выйти из под контроля - давайте все будем сразу их отовсюду выпинывать

Капучино
или вы только рукоприкладствол понимаете?

он сколько раз сказал? дошло до рукоприкладства, я так понимаю не меня обсуждают, но отвечу - есть такие люди которые понимают рукоприкладство и я с ними сталкивалась и уж поверьте - помогает

Капучино
Ну давайте тогда уж для полного комплекта воспитателей пожалеем - разрешим им выталкивать из садиков непослушных детей - которые им мешают играть с отсальными, ну а чо они должны слушать то их?

да не надо никого жалеть - надо воспитывать СВОЕГО ребенка и учить , что врач, воспитатель и таксист -ЛЮДИ и им не приятно слушать ор, когда мама не принимает мер.

Злой Белка
Защита частной собственности знаете ли.

Вообще у него договор - он на работе и везет ребенка по вызову %)

Norway
Подголовник сиденья, это все равно, что по башке водителю?

а вы сидя в машине постучите по нему или попросите кого. А лучше - чужого ребенка. Для пущей убедительности.

Злой Белка

Да это понятно все, я бы вышла сама, если б мой расскандалился, че мучиться то. Но водителя это не оправдывает. Остановил машину - выходите, все дела.

Капучино
Вообще у него договор - он на работе и везет ребенка по вызову %)

тут милый малыш испинал салон. хим-чистка 2500 минимум. А если ему клиент этот салон поджечь решит - то же на работе?Или приспустит штаны и нагадит?За каждой машиной не катаецо экипаж СБ, своими силами, ога.

татьяна752
он сколько раз сказал?

Вам еще 20 раз написать что бы дошло - что он мог просто встать - но не трогать малыша

татьяна752
да не надо никого жалеть - надо воспитывать СВОЕГО ребенка и учить

А вы с чего взяли что его не воспитывают и не учат - вообще то это процесс который у многих детей длится не один день - может быть ребенок еще просто не научен до конца - или ваш родился сразу со знанием всех правидл этикета?

татьяна752
есть такие люди которые понимают рукоприкладство и я с ними сталкивалась и уж поверьте - помогает

долбите чужих детей или что? (не поняла,простите :) )

Злой Белка
а вы сидя в машине постучите по нему или попросите кого.

Вы читаете текст вообще? Реб пинал по подголовнику, когда водитель был на улице и тащил его из салона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы