Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный таксист.(г.Берёзовский)

Злой Белка
А если ему клиент этот салон поджечь решит

тут только убивать,че

Злой Белка
тут милый малыш испинал салон. хим-чистка 2500 минимум.

Ну пусть с работодателем решает такие вопросы - у него машина в аренде - там все должно быть прописано

Norway
Реб пинал по подголовнику

а мама где была? в носу пальцем ковыряла? собсно, как и в течение всей поездки.

Злой Белка
тут милый малыш испинал салон. хим-чистка 2500 минимум.

Чехлы рулез. Да, было дело, вырвало ребенка в салоне. Резко и неожиданно. Отдала за химчистку без вопросов и с извинениями, если б водитель повел себя подобным образом, то чистил бы сам.

Капучино
не могла успокоить

но пытались?

Капучино
давайте все будем сразу их отовсюду выпинывать

это версия мамы, вы таксиста слышали? он может рассказал бы по другому: "села мать с ребенком, ребенок канючит, пинает по сиденью, отстегивается, мать не справляется ( либо молчит), я ему раза три замечания сделал, в ответ такой ор, что я не слышу сирен на улице. остановился, сказал выходить - игнор, пришлось самому вытаскивать из машины. после них отмывал минут дцать и чуть на фштраф за непристегнутого не налетел"

Капучино
там все должно быть прописано

снимая номер в гостинке вы так же говрите если накосячили сами? Разбив экран монитора вы тащитесь в гарантийку и грите - а чо он у вас такой хлипкий, удара с ноги не выдержал? не смешите, а?

all
долбите чужих детей или что? (не поняла,простите )

нет пока, но очень хочется, и их их родителей тоже

татьяна752
нет пока, но очень хочется

И тебя вылечат (с)

Norway
И тебя вылечат (с)

и вам спасибо

Norway
Чехлы рулез.

да никто не спорит с этим. Если человек осознает что да - он виноват и готов нести ответственность - да ради бога, хоть чинарики туши об сиденье.
мне как-то одна дама потолок в туши изгваздала и упиралась - ну чо такова, подумаешь, полосочка черная на светло сером потолке визгу было - не передать словами.

Злой Белка
визгу было - не передать словами

даму то хоть высадили?

Злой Белка

Просто если садишь в свою драгоценную машину не пойми кого, нужно быть готовым к тому, что может и такое быть. Это же люди, они живые и они разные бывают.

Мангуста
нигде не писала, что таксист к..зел, потому что он остановился и их высадил, а возмутилась тому КАК он это сделал.

вот это я и хотела сказать.

Злой Белка
милый малыш испинал салон.

я уже писала,что он начал пинать,когда таксист вышел из машины и начал его вытаскивать.
ой боже я даже цитировать не буду.Я сидела рядом с ребенком на заднем сиденьи и пыталась его успокоить,но не успела это сделать,таксист остановился :)

татьяна752
когда мама не принимает мер.

я их принимала,не надо думать,что ребенок сидел орал,а я в это время семечки щелкала на переднем сиденье.

Norway
я бы вышла сама

а я не успела

Злой Белка
а мама где была? в носу пальцем ковыряла?
девочки,ребенок не пинал по подголовнику,когда водитель сидел на сиденье,он начал это делать,когда таксист начал его вытаскивать из машины.
[cit]Злой Белка
как и в течение всей поездки

поездка моя длилась от силы минуты 3...если вы представляете город то от ост. Муз.школа, до ост. Урал.

Irulya
а я не успела

У меня такое и сложилось впечатление.

татьяна752
вы таксиста слышали

тоже хотела бы послушать,от чего он так себя ведёт.

татьяна752
даму то хоть высадили?

не вышло, это сотрудница наша была

Norway
. Это же люди, они живые и они разные бывают.

да я уже поняла что головой по прямому назначению не все пользуются

Irulya
поездка моя длилась от силы минуты 3...

за три минуты водитель сделал три замечания?

Слава Богу,что закончилась эта поездочка. Меняю сейчас свои права (т.к. фамилию сменила и всё таки сама буду ездить,хватит с меня неадекватов за рулем.
Ну а там как получится.Ребенок мой,машина моя.Будем ездитьс остановками в случаях психоща у ребенка :)

татьяна752
за три минуты водитель сделал три замечания

вот такой водитель мне попался.Он и мне сказал "пристегнитесь" когда я ещё стояла возле машины.

Ой у меня ещё случай был: у меня ребенка вырвало в маршрутке,даже кого то "обрызгало",как я не старалась отвернуть ребенка.Так тетеньки давай платочки доставать,хотя у меня свои были,но я ребенка держала в это время и не могла ничего сама достать.Я попыталась выйти из маршрутки,так водитель меня остановил.На конечной остановке предложила водиле помыть маршрутку,на что он мне ответил"что всё сделает сам".
Ведь разные люди бывают)))

mashuk
Я бы сказала, что меняю маршрут и мы едем к ребенкиному папе)))) Пусь ему попробует высказать, что он думает о его ребенке

Точно!
Тоже хотела написать - интересно таксист как бы себя вел, если бы вместо мамы с ребенком ехал папа - под 2 метра ростом и под 100 кг. Как бы он свою просьбу покинуть его ТС реализовал? Я что-то сомневаюсь, что также...

Irulya
Irulya

вы к ним съездили уже?

Мангуста
mashuk
Я бы сказала, что меняю маршрут и мы едем к ребенкиному папе)))) Пусь ему попробует высказать, что он думает о его ребенке

девочки папы в командировке,по телефону позвонил в такси,но естественно никто не дал номер телефона таксиста.Ехал бы папа,я думаю такой ситуациине было бы :)

Капучино
вы к ним съездили уже?

собралась ехать,позвонила,чтобы управляющий точно там был.А его нет. Видимо на завтра отложу поездку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы