Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный таксист.(г.Берёзовский)

аноним
он не имеет права везти непристегнуттого ребленка

но и это не даёт ему права хватать ребёнка и орать на него %)

аноним
женщина ни о чем кроме себя и ребенка в тот момент не думала

ага, очень умно - бежит женщина с ребёнком на руках через дорогу и думает ....

аноним
выйти и по шее дать

а хто вы ТАКОЕ, чтобы кому-то по шее давать?????? :angry:

Бармалей™
Кто псих в этой ситуации я очень сильно сомневаюсь.

сомневайтесь дальше))

Lenka07
от перевозки не пристегнутого ребенка

он был пристегнут,только лямкой внизу.

Irulya
вам бы такого таксиста)))

у вас тоже нервишки пошаливают? с больной головы на здоровую не валите. сами не правы, а еще огрызаетесь. МАМАША.

Irulya
не молодой дядька был уже,лет 33-35

%)

Irulya
с таким придурком ехать,мало приятного

вот и он тк подумала о вашем чадушке, когда

Irulya
ребенок начинает стонать "не хочу в кресло"

Irulya
ребенок опять канючит

Irulya
Берет верхнюю лямку(которой пристегивается) и перекидывает её через голову

Irulya
ребенок мой орёт

мне только непонятно - Вы где в это время были и почему допустили такое поведение? молодец водитель! кучу времени и бензина на вас потратил, наслушался воплей...

аноним
да женщина с 2-им ребенком на руках при неработающем светофоре выбежала на дорогу.

Ну вообще если светофор не работает может стоит и притормозить немного - или думаете она с такой скоростью с ребенком на руках перебегала что ее на подъезде к перекрестку никак не видно было7

Irulya
он был пристегнут,только лямкой внизу.

тогда с какой радости

Irulya
этим самым давит ему на шею ремнем

?? опять пришла мамаша неадекват..

Бармалей™
Кто псих в этой ситуации я очень сильно сомневаюсь.

я была абсолютна спокойна,т.к. была в шоке(
щас думаю,что я его не послала на 3 советских.

Irulya
лучше самой за рулем,чем с таксистами психами((

ни в коем случае .
Как вы своего ребенка вообще перевозить будете ? Он же вам всю плешь проест . Но зато вы может прочувствуете на себе те эмоции что таксист испытал

Irulya
он был пристегнут,только лямкой внизу

а должен быть пристегнут нормально...
и все ж таки, что там на шею то ребенку давило?

Бармалей™
то это кто-то должен сделать

максимум он может ребенка высадить - но хватать его он не имеет праваСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:25

вы оба придурки, извините.
Вы могли уже 3хлетнего ребенка приучить ездить спокойно в кресле, а водила мог просто остановиться и попросить выйти, но никак не хватать ребенка руками

Бронза
и все ж таки, что там на шею то ребенку давило?

?

Капучино

вы машину водите? похоже нет, потому что рассуждаете как все ***, сдержусь, пешеходы. Если бы он не притормозил - то женщина была бы мертва. А у нее только переломы.
И когда к вам под колеса из за соседнего ряда машин выходит человек, вы не то что увидеть его, вы притормозить не сможете. И еще - у машины есть масса, и чтобы этой массе остановиться нужно время. машина не может остановиться по щелчку. млин. но все это не по теме. по теме - водитель конечно вел себя отвратно, но прецедент был создан не им.

Бармалей™
Пункт ПДД не подскажешь

не подскажу - как и пункт по которому можно на пешиков наезжать
А вспомнила - что то там есть про скорость , которая должна соответствовать дорожной обстановке , видимости и еще чему то

tatulia:)
Он же вам всю плешь проест . Но зато вы может прочувствуете на себе те эмоции что таксист испытал

объясняю...каждое утро мы ездим в садик с ребенком на такси,и он всегд абез проблем садится в кресло (как и впрочем на своей машине) и едет нормально.
этот же идиот таксист начинает его уму разуму учить..ЗАЧЕМ? естественно у ребенка обратная реакция сделать наоборот.

Irulya
не молодой дядька был уже,лет 33-35.

совсекм старик %)

Irulya
Видимо лучше самой за рулем,чем с таксистами психами((

представила.... ребенок будет всю дорогу скандалить и ремень сбрасывать... страшно подумать, каковы будут действия мамы.
Водитель прав. А вы сами могли пристегнуть своего ребенка и успрокоить, сказать, чтобы ремень не сбрасывал.

Капучино
что то там есть про скорость

%) давайте ка учите ПДД и помните что пока еще ни один пешеход ни одну машину не задавил. берегите себя.

аноним
вы машину водите? похоже нет

у меня 6 лет ежедневного стажа

аноним
И когда к вам под колеса из за соседнего ряда машин выходит человек

ну на перекрестах я всегда притормаживаю, если такой человек вылетит посреди дороги то - согласна - у меня была таая ситуация уже - до сих пор не понимаю как я так оттормозилась и как та тетя прыгает далеко

Irulya
неужели нельзы было сказать мне: "девушка либо успокаивайте ребёнка,либо никуда не едем"

почему он вам должен был эжто ГОВОРИТЬ? вы сами то не знаете?
почему водитель должен слушать вой чужего ребенка?
и откуда он его имя знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы