Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный таксист.(г.Берёзовский)

Скажу сразу такси " 55555" Всегда считала порядочным(((
Ситуация:вызвала такси от Муз.школы до НБП.Ребенку 3 года.Сели, ребенок в кресло,пристегнулся.По дороге ребенок начинает стонать "не хочу в кресло",на что таксист отвечает "Не всё в жизни будет,так как хочешь ты".Едем дальше,ребенок опять канючит,что не хочет ехать в кресле.Берет верхнюю лямку(которой пристегивается) и перекидывает её через голову,т.е. сейчас получается,что он пристегнут только внизу,а верхняя лямка просто на спинке сиденья.
На что таксист говорит,чтобы он пристегнулся,я говорю" он пристегнут" в это время ребенок мой орёт.Таксист говорит "Все ты(имя ребенка) приехал"!.Перестраивается с левого ряда в правый выходит из машины,начинает вытаскивать ребенка( пристегнутого) этим самым давит ему на шею ремнем,я говорю "ребенок пристегнут,не тяните,вы давите на шею".В это время ребенок орет как бешеный,оттого что его трогает какой то дядька,болтает ногами,попадает на подголовник водительского сиденья.Водитель орет,"чтобы он ваще ниче нетрогал,не пинал,а то щас всё замарает". Я трясущимися руками растегнула эту застежку на ремне,достала ребенка,вышла.
Стою в шоке: неужели нельзы было сказать мне: "девушка либо успокаивайте ребёнка,либо никуда не едем".Предупредить как то,а не так резко останавливаться,хватать ребенка,думая что он не пристегнут,орать на него,чтобы он не пинал сиденье.Сын испугался орёт ещё больше.Я сказать ничего не могу,в растерянности полной,схватила сына,вышла,стою и думаю спасибо что хоть в городе высадил,а не где-то на трассе.Вызвала другое таксии благополучно добраась до дома).
Девочки всё ещё под впечатлением поэтому может несвязно написала.
Р.С каждое утро пользовалась этим такси(садик далеко) видимо больше не буду.Хотя в нашем городе сложно утром вызвать такси(

дядю кто то за день накрутил, а вы как типичная мамаша, ни о чем кроме себя и ребенка не думайте. как и эта курица сегодняшняя, которую сегодня на Синих камнях сбили. :( Водитель прав по сути, но конечно не по форме.

аноним
Водитель прав по сути

по какой сути? не молодой дядька был уже,лет 33-35.Сказал бы мне,что не поедет никуда с ребенком.Я бы вышла без вопросов,т.к.с таким придурком ехать,мало приятного((Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 19:59

Irulya
т.е. сейчас получается,что он пристегнут только внизу,а верхняя лямка просто на спинке сиденья.

Irulya
этим самым давит ему на шею ремнем

что-то не стыкуется, не?

Irulya
я говорю" он пристегнут"

а вы почему стали огрызаться - надо было нормально пристегнуть ребенка и все
Хотя таксист конечно тоже хорош

Irulya

Не поняла, почему с хнычущим ребёнком водитель общался, а вы где были?

аноним
курица сегодняшняя, которую сегодня на Синих камнях сбили.

что случилось то?

Бармалей™
Чего он хорош то ?

ну а чего он ребенка хватает - больной что ли, я б или опешила как автор или очень бы ругалась
В крайнем случае бы встал и сказал - валите- я больше никуда не поеду

Капучино
В крайнем случае бы встал и сказал - валите- я больше никуда не поеду

девочки,я и я про тоже
Чё хватать его было,он напугался, ещё больше стал орать.

Irulya
начинает стонать "не хочу в кресло"

Irulya
ребенок опять канючит,что не хочет ехать в кресле

Iruly
Берет верхнюю лямку(которой пристегивается) и перекидывает её через голову

А вы всегда позволяете ребенку вести себя так, как только ему хочется? Водитель конечно мог бы предупредить, но и вы, как мама, могли бы на ребенка повлиять.

человек
что случилось то?

да да,расскажите

Irulya
Водитель прав по сути
по какой сути?

по той что он не имеет права везти непристегнуттого ребленка, ему ответственность вот эта не нужна. брать он ее на себя не будет - и правильно делает. вот какая суть.

человек
что случилось то?

да женщина с 2-им ребенком на руках при неработающем светофоре выбежала на дорогу. ее сбили. и мне очень жаль водителя, у которого сейчас так много проблем, из за того что женщина ни о чем кроме себя и ребенка в тот момент не думала.

Элизабет
да да,расскажите

и я столько таких МАМАШ блин вижу, что хочется осановиться на дороге, выйти и по шее дать. Переходят с детьми дорогу где хотят. коляски на дорогу выкатывают. ну что у них в голове?

ЕгоРадость
но и вы, как мама, могли бы на ребенка повлиять.

я ехала и грила всю дорогу ,чтобы он посидел немного,что сейчас приедем,и всё в таком духе...
ну недомогает у меня сегодня сын,вот и вызвала такси обратно домой.

Irulya

ИМХО неадекватность мамаши на лицо , водитель следовал по ПДД. Вас он предупредил, чтобы ребенка нормально пристегнули, вы стали тупить, он вас высадил. Поступил абсолютно правильно. Он водитель прежде всего, который должен доставить вас из пункта А в пункт Б. Но никак не воспитатель вашему ребенку. и успокаивать ВАШЕГО ребенка вы обязаны были сами.

Бармалей™
я автору не верю

я не заставляю вас это делать
мне муж давно говорит,езди на машине,ну страх у меня за рулем ездить. Видимо лучше самой за рулем,чем с таксистами психами((

ОСА
Не поняла, почему с хнычущим ребёнком водитель общался, а вы где были?

рядом сидела и успокаивала,но водиле почему-то надо было вставить своё веское слово...только ребенка напугал(

Irulya
недомогает у меня сегодня сын

и что ? болезнь ребенка не освобождает водителя от перевозки не пристегнутого ребенка

Lenka07

вам бы такого таксиста)))

Irulya
но водиле почему-то

потому что мама неадекват, говорит что

Irulya
" он пристегнут"

хотя ребенок НЕ пристегнут. зачем ему эта радость?
вы похоже с ним вдвоем в этот день немного не в себе были. вот у вас конфликт и вышел. вина здесь не водителя, хотя его поведение разумеется я также не оправдываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы