Тема закрыта

Причина: 0

подешевле где майки-трусы-колготоки закупить?

Девочки, ну купила я в Лепольде один раз комплек белья тигруше нашего Российског - в голубую полосочку -как моряк думаю будет мой внук - вот до первой стирки только и полиняло все - а кругом была вода голубая голубая от него, хорошо что стирала на руках отдельно от всего остального - вот Вам бабушка и дешево - деньги на ветер......

бабушка

Немецкое шмотье ваще отдельная песня!!!))) у меня до сих пор робит трофейный Зингер, а от покойной тетки перепали бархатные шторы с вышивкой, то ж трофейные. Девочки, это что-то!!!))))) А немецкие комбинашки образца 70-80-х годов! Мама такая неземная в них была)))

на Викулова "Трикотаж"

че за привычка чужие топы засиратьСообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 16:50

На Космонавтов "Трикотаж" рядом с "Пигмалионом"

угу, все мспасибо...
дорого-не дорого...я ваще в 500 хочу уложиться. на обоих. Мне нет смысла брать дорогие комплекты и маечки по 300р, потому что эти обормоты разик порисуют вместе и все! кранты одеже...У Стюхи колени почему-то через пару месяцев вытираются...да и машина у меня все рвет...так что пока обойдусь нашим, простым бельем..по качеству не плохо и по деньгам хорошо. И честно, сколько всякого брала, только колготки линяют диких расцветок, остальное все ок.

Кажется, не упоминали Детский Мир на Ломоносова-Коммунистической, это Уралмаш, там хорошая одёжка была и недорогая. Есть ещё подвал с Пеликаном, где он не по 300 рублей :), но это ближе к нам, там ещё скидку постоянным клиентам дают до 7%.

Satoko
Есть ещё подвал с Пеликаном,

А по-точнее можно, где он находится?

Дешевая совдеповская одежка из натурального х/б трикотажа - Заречный, Бебеля, 114 (со двора). Цены смешные, качество... кому-то может и понравится, я кое-что там беру. Детские кофточки в 2 раза дешевле чем через дорогу на рынке.

Я вот на Зоологической закупалось калготками и на рынке,а Бельё у нас всякое и Армада тоже хотя ребёнку разницы нет мне так кажется, и труселя за 800 отценивает только мама .

мне армада не понравилась быстро краски выцветают
пеликан нравится, на фрунзе склад у них есть, фрунзе-чапаева вроде перекрестокСообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 20:43

ДА Армада цвет теряет согласна, а чего такое Пеликан первый раз слышу раскажите.

На Синих Камнях адрес Байкальская, 38 вход со двора в выходные работают но только до 15.00 по-моему а в рабочие с 9 до 18.00

в Ашане мне понравились трусики за 10 рублей и на девочек, и на мальчиков. хотя вроде и привередливая я немного, но эти - даже понравились, мягкие, приятные, симпатичные. колготки за 30-40 р. никогда не покупаю-смысла не вижу. коленки обвисают - в приличное место не оденешь, дома-тоже ничего хорошего. покупаю те, которые в магазинах типа Пигмалион стоят 70-80 рублей (Носкофф и т.д.). Кстати, в Ашане эти колготки тоже есть. Магазины "Трикотаж" тоже мне нравятся-иногда что-то покупаю, в основном водолазки-футболки. К садику в сентябре купила тонкие голубую и розовую по 100 рублей. Носим часто, стираем в машине - и хоть бы что им, как новенькие. Но, честно говоря, в 500 р. на двоих я б не уложилась.

Zee
и самое сильное проявление любви - это трусы по 800 рэ....

Во-первых не одни плавочки , а комплект белья!!!!!!
Во-вторых не утрируйте и не юродствуйте.......
А в третьих - похоже это в Ваших пониманиях только любовь измеряется енной стоимостью ....

Баська_
(Носкофф и т.д.).

пятки стираюцца моментом, покупала пару раз, уж лучше обычные хлопковые - им ничего не делается, меняешь каждый день и нифига не вытянется

Витенега
пятки стираюцца моментом

у нас ничего не стирается. но у нас минимум 7 колготок всегда в ходу, поэтому им не так много приходится работать. :) а хлопковые не то, что даже коленки вытягиваются, а складками как-то все. хотя у меня худышка, может, поэтому.

Satoko
Есть ещё подвал с Пеликаном, где он не по 300 рублей

а можно адреском поделиться? :) нам из трусов лучше всего пеликановские подходят, счас как раз время подошло размер поменять

Инопланетянка
Есть ещё подвал с Пеликаном, где он не по 300 рублей

а можно адреском поделиться? :)

В Ашане Пеликан подешевле будет, чем в этом подвале.

Метелица на Викулова "Трикотаж"

А подскажите адрес поточнее.

GreenKa
Чебоксарском трикотаже на Розы Люксембург,

качество только среднее, может и брак попасться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы