Тема закрыта

Причина: 0

подешевле где майки-трусы-колготоки закупить?

Буся
на Зоологической какой магазин

Зоологическая,9 там их немного, можно порыться, поискать что больше понравится.

бабушка
по меркам нравится -не нравится или практично или непрактично, хочется -не хочется ......

кому? Вам или ребенку?

У нас на Р,Люксембург есть какой-то магазинчик оптовый,тут про него писали,но я не была,там трикотаж Чебоксарский и ко мне заходи,могу отдать Алискины колготки пар 5 наверно абсолютно новые,эта коза отказывается носить,а они дорогие,зараза ,я их в Турции в Мазкеа покупала,очень хорошие.Жалко,лежат,не выбросишь же,как раз ваш размер на 128 они.

Nаtаlie_Sunny

пеликан - отличные трусы, и то считаю их не дешевыми
зачем ребенку трусы и майки за 800р? он этого не оценит....

там качество абсолютно другое. брала майку у нас в леопольде с плавочками неизвестной немецкой фирмы )) по тем временам как раз может все и стоило 800рублей, так вот 7 лет прошло, майку она носит (очень худенькая у меня) - и выглядит она как новая! нет катышков, не растянулась, не слиняла. по моему в составе есть шелк.;)) на ребенке смотрится шикарно.
я бы и сейчас такое купила по качеству и пофиг на цену.;)

бабушка
А разве детям покупают все для того чтоб он оценил

судя по тому, что Вы пишете в каждом сообщении - чтобы оценили другие :D

Nаtаlie_Sunny
зачем ребенку трусы и майки за 800р? он этого не оценит....

Че привязались к Бабушке? Уверена, что будь возможность покупать дорогие вещи в большом количестве, любая из здесь отметившихся купила бы своему ребенку и еще дороже.:) :)

МамАнечка
Уверена, что будь возможность покупать дорогие вещи в большом количестве, любая из здесь отметившихся купила бы своему ребенку и еще дороже.:) :)

обязательно купила бы) но не рассказывала бы об этом когда спрашивают где подешевле купить и когда вообще не спрашивают)

так-то похвальна такая любовь к внуку и гордость за него, просто в десятый раз уже неприятно читать, особенно тем, кто не может себе позволить комплекты за 800 рэ

Чего пристали к старушке))))) мне бы такую бабку, что не белье Армада или Пеликан таскала в подарок, а Санетту! ;))
Бабушка - молодец!!

Не,ну правда я тоже майки Алиске в Саннете покупаю,потом носит лет пять и вид у неё гораздо лучше чем у Армады,котораые моя и носить не станет,то колет ,то шов грубый,итак целые склады такой одежды уже,которую она не одевает из-за неудобства,вот поэтому только дорогое бельё беру,экономия ещё приличная получается.

Ну уж не знаю, Пеликан тоже не вытягивается и не линяет и стоит не 800 руб...
Хотя конечно "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало", вобщем каждый сходит с ума по-своему....

BellaDonna
носит лет пять

PicAmore
7 лет прошло

а дети совсем не растут? ну правда? у меня сын просто вырос уже из того, что мы носили полгода назад, майки в обтяжку все, трусы тоже...

Рыбуся
у меня сын просто вырос уже из того, что мы носили полгода назад, майки в обтяжку все, трусы тоже...

у нас также

МамАнечка
купила бы своему ребенку и еще дороже.

Купить то может и купила бы, только вот цену озвучивать и лейблы в лицо совать...
Я так то к Бабушке спокойно отношусь, к так сказать "похвастаться", но в этот раз
тоже не поняла к чему в этом топе было про 400, 800 рублей сказано, вполне хватило бы
первой и третьей фразы. А про 400 и 800 отдельный топ можно завести, там качество
и обсудим.

а мне бы за 5 лет одна и таже майка просто надоела :(

Рыбуся

Не растет;)) В высоту да - 140 см уже, а в ширину - нет почти))) юбки носим на рост 116-128 см, если по длине подходят. Одна есть в ходу вельветовая на ээ 5 лет, правда маркировка французская (т.е. на наших росейских 6 лет)В три то года майка с плавками на ней свободно была, сейчас в обтяжку, длина подходит. Но она у меня балетная - нам и не надо попу "-заводить".;))
С мальчиками совершенно другая история. ;)
А Пеликан почему обругала - моя мега-свекровь подарила туточки на д.в. сие чудо. Блин, большое раз, короткое два, и слиняло!;((

А вообще отбельная тема - как одеваться худеньким девочкам, так как брюки купить - проблема... рост подростковый, размер детский.
ростовка подходит - попа висит, попа нормально, длина до колена... так что брюки в пол ей просто шью.
с куртками тоже кошмар... на рост 145 куртка на ей висит - на рост 128 рукава и длина мала)))) блин, что делать? тоже самой шить?

Маечки там узенькие,дочь худая,совершенно точно носили 2 любимые маечки с 4 до 8 лет,абсолютно нормально и ничего им не сделалось .А стоят не так и дорого ,рублей 300,зато за это время я ей штук 10 покупала и Армаду и другие,которые рублей по 80 кстати,и не одну не носит,потому что позорные они,швы грубые,широкие и т.д,резинки колючие,но она у меня привереда такая с детства,так что мне приходится покупать,уж лучше 2 хорошие купить ,чем 10 и не носить потом.А плавки,дак смешно сказать с 2 лет ,до сих пор любимые,уже втихушку выбросить хочу,шудышка она.

to BellaDonna

У нас труселя есть шортиками, помню в 4 года она у них по пляжу рассекала, и сейчас как раз. ;)

Совершенно верно - от дитя зависит. я видела одну принцессу-на-горошине, так она синтетику носить вообще не могла, только натуральные ткани.;)) ну ребенок такой... не виновта же он... чего тут удивляться..

PicAmore
А вообще отбельная тема - как одеваться худеньким девочкам

Ага,у нас такие же проблемы....

PicAmore

мне все таки кажется не ребенок такой сам по себе, а таким сделали его родители :)

бабушка
никогда не покупает белье малышам в Саннете

вот я еще отдельно буду куда-то ездить...

мне вот трусы vis-a-vis понравились для сына... но увы... больше его размера не попадается. :( а то бы купила

Ну я и Пеликаном не побрезговала -купила футболку в Розовом слоне - дешево чего-то руб. около 300 - понравилась расцветка.......
А то что у недешевого белья и соответствующее качество так это точно!!!! и не вытягивается и стирается хорошо и смотрится прилично.....
А насчет того что носить можно не один год то наверное соглашусь, если не будет мало почему нет
Я вот ношу майку дома сшитую из подъюбника пр-ва Германия и лет 15 точно ношу ей вообще ничего не сделалось..... т.к. качество материала СУПЕР поэтому и позарилась на этот подъюбник....
а чего мне ее выбросить может лучше, уж очень она телу и глазу приятная - бомжи подберут и "на выход" будут носить.....

Колготки в Чебоксарском трикотаже на Розы Люксембург, это рядом с Кенгуру, забегаловка такая, вагончик во дворе дома, но колготки классные и по ценам очень даже демократично

мож в МЕТРО?

BellaDonna
вот поэтому только дорогое бельё беру,экономия ещё приличная получается

Во время беременности от нечего делать объяездила почти все склады с детской одеждой, сейчас думаю, что лучше бы с теми же деньгами посетила "Ваш малыш", купила бы только реально нужные вещи и было бы нам счастье :) Ну, не было бы у нас стопки кофточек и ползунков с отлетевшими кнопками, не вписывающихся ни в один размер, с расползающейся на швах и кнопках тканью, их отсутствие мы бы как-нибудь пережили :)
Но озвучивать цену чего бы то ни было давно зареклась, всегда кому-то покажется дорого, и он начнёт читать нотацию, но ведь не в этом дело, а в том, что ребёнку хорошо и маме приятно не экономить на ребёнке ;)

бабушка
дешево чего-то руб. около 300

наши из глории джинс тоже мне нравятся, подешевле стоят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы