Тема закрыта

Причина: 0

подешевле где майки-трусы-колготоки закупить?

чего-то дети пообносились, на обоих чтоб разом купить, где можно? лучше конечно Уралмаш или не очень далеко хотя бы...безлошадная я...

На зоологической, тока ето не уралмаш(

а на Ломоносова ДМ не устраивает?

а я у них была, чего-то не дешевле выходит...мне штук по 3-4 всех наименований надо...прилично выйдет...

рядом с ПХ есть магазинчик Ариэль. там вроде недорого есть детский трикотаж...

Про уралмаш не знаю, но приятно удивили цены в Ашане.

Вам конечно не близко но у нас напротив дома на Синих камнях магазин оптово-розничной торговли трикотажа, чулочно-носочных изделий, полотенец, белья и т.д. Цены оптовые, так что сюда совсего города едут. Колготки детские - 16р, носки - от 6 рублей, трусы+майка - 30 руб

мне х\б надо, забыла свосем...без добавок всяких...

девочки, вы адреса кидайте, я сгоняю...

Джезва
приятно удивили цены в Ашане

Согласна!!!!!
Х/б плавочки и трусики хорошего качества и даром почти....
Хотя есть у Тигруши и дорогое белье (комплект 400 руб. и по 800 руб. и выше....
Но для садика купили в Ашане неплохие комплекты ......Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 15:31

мамаЁжа
в Ашане

а сколько там это стоит?

бабушка
Хотя есть у Тигруши дорогое белье (комплект 400 руб. и по 800 руб. и выше....

Вас попросили подешевле, а вы тут хвастаетесь, к чему??? :rtfm:

котя

+100

В Ашане покупаю колготки - самое дорогое 80р, даже на рынке по 100 осенью покупала%). Тут не так давно все в том же Ашане неплохие носочки всего за 18р. купила, мне нравятся, после стирки хорошо себя ведут:) А так помню, года полтора назад в Банане купила для дома носочки по 15р, тоже все сносу им нет:). Белье неплохое в Армаде, их фирменный магаз на Р. Люксембург перед Декабристов.

котя

Вас попросили подешевле, а вы тут хвастаетесь, к чему??? :rtfm:

ну ничего Вы не понимаете, ну дайте людям похвастаться))) ну хочется же чтобы все знали что у Тигруши комплекты дороже 800 рэ и у всех по 100 пар обуви) видима чтобы все знали, что Тигрушу любят %)

котя
а вы тут хвастаетесь, к чему???

это к слову вообще-то, а если по теме то я написала что в Ашане дешево и какчество нормальное
А если и сказала что и как есть, то Вам на мозоль наступила что-ли
И почему бы не похвастать вообще-то......
Не нравятся мои высказывания поставьте себе меня в недруги - игнор - мне все равно, а Вам бальзам на душу -БАБУШКУ не будите видеть да и только...... И почему Вы АНОНИМ - слабо себя показать что-ли
СМЕЯТСЯ право не грешно ....Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 15:25

мамаЁжа

А подскажите на Зоологической какой магазин, а то их там вроде много...

котя
Вас попросили подешевле, а вы тут хвастаетесь, к чему???

бабушка
Но для садика купили в Ашане неплохие комплекты .....

Разве не понятно, никто ж больше видит.

Мама Львица

Синих камнях магазин

Напишите, пожалуйста, где именно. Нам недалеко до Вас, заехали бы.
И в выходные работают?

Можно подумать что никто и никогда не покупает белье малышам в Саннете, а там белье не самое дорогое.......

Никогда не покупаю.Барство это.:)

бабушка
Можно подумать что никто и никогда не покупает белье малышам в Саннете

нет, не покупаю) а что это?:)
там дорого? тогда да, можно подумать. многим оно просто недоступно

бабушка
И почему бы не похвастать вообще-то......

а зачем?

пеликан - отличные трусы, и то считаю их не дешевыми
зачем ребенку трусы и майки за 800р? он этого не оценит....

ой а расскажите че за Саннет, я тож там не покупаю :)))

А я покупаю всегда дорогое белье для дочки, одно время даже из Москвы возила,т.к. у нас только Армада была.
Сейчас она подросла, а я потолстела, так я на нее пережила маечки свои триумф, лежаби и прочее ;))) Ничего так ;))

Ермолаевна - а есть еще у нас на Космонавтов база, около магазина "Орто", там выбор большой - краем глаза видела и цены неплохие.;)

Nаtаlie_Sunny

А разве детям покупают все для того чтоб он оценил - покупают по меркам нравится -не нравится или практично или непрактично, хочется -не хочется ......
Даже для взрослых делая покупки и подарки никогда не пользовалась критерием - Оценит-не оценит!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы