Тема закрыта

Причина: 0

Обломы из-за холодов

Дурацкая погода :(
Мы три месяца ждали очереди на халявный массаж и вот она подошла на этой неделе - надо возить малыша в поликлинику. Это полчаса на коляске в каждую сторону.
Ждали почти месяц бесплатных талонов на НСГ и УЗИ брюшка. Талоны на сегодня были, пропали :(

Ну и такие пустяки, как пропуски бассейна, отмена соревнований у дочки - даже и не говорю. но самое противное - это прогноз погоды до конца месяца
www.uralweb.ru/weather/ek10.php

Пытаюсь вот найти во всем этом позитив, пока не нахожу. Еще и дома 17-18 градусов. Брррррррр, холодно.

Не праильный подход к жизни:)
Вы считаете, что на севере при -30 нет жизни? сидят дома, не рожают, с детьми не гуляют и не выходят?

Зато скоро весна:)

Ну по сравнению с этими бедами моя молочка, до которой 50 мин переться - ерунда

Синоптики на три дня с прогнозом умудряются попасть пальцем в небо, а уж на 10...%)

А к нам массажистка ходить отказывается в такую погоду. Вроде заставлять не могу - как? - опять же ссориться неохота... Но ведь массаж должен идти курсом, а нет так что 3 раза, а через неделю-другую еще... и потом еще когда-нибудь... сама переживаю, еще бабушка ходит и на нервы капает - вот, что она не идет, то да се... как будто я виновата, блинннннн

*lenchik*
Не праильный подход к жизни

Innulya
ерунда

Маргадон

Аха?
Почувствовала себя дурой......
Пошла менять отношение к жизни %)

да пофиг в общем-то на погоду...седни своих оставила дома, ибо пап добровольно остался с ними и не пошел на работу.
А завтра усе равно придется идти. Так что надо чтоб машина завелась - пусть тока попробует не завестись

Эгоистка

ну зря так. Я с дитем и на молочку не могу сходить и переживаю об этом, а тут столько дел, я бы тоже расстраивалась.

я сегодня такой позитив в холоде нашла - машин на дорогах намного меньше :) мы до садика практицки вообще без остановок доехали, тогда как обычно небольшие пробки всегда есть

Эгоистка

точно не праильный :D
я говорю позитив, а вы умудряетесь даже между строк негатив увидеть%)

*lenchik*
вы умудряетесь даже между строк негатив увидеть

неа, я сижу ржу, забыв вставить смайлик катающийся.
Вот как меняет весь текст отсутствие одного маленького лыбящегося кружочка :)

У нас тоже обломалось все, включая кратковременную, но такую нужную няню каждый день. Нашла позитив: ну, когда я еще так тщательно вымою квартиру, все перестираю, переберу и т.д. И ПОЧИТАЮ книги. %)

Да, еще несомненный "плюс": денег в доме останется гораздо больше в морозы. :D Прямая связь от моих выходов на улицу.

Вот я сама нормально отношусь к морозам-потеплее оделся и всё.Кстати,мёрзну обычно даже меньше,чем градусов в -15(одеваюсь теплее?).Только транспорт плохо ходит,вот что пугает.Так и замёрзнешь где-нибудь в ожидании маршрутки...

А может это к лучшему,таскаться на массаж в пл-ку-это просто изощрённая пытка,от которой ещё и толку ноль,не сильно они та стараются бесплатно ,да и по времени мало.Да ещё и в сезон подъёма заболеваемости гриппом и ОРЗ.Ну нет,считайте Вам повезло.

Катерина В.

ну можно так относиться, имея взрослого ребенка. Я тоже морозы люблю. Да только с дитем сильно не разгуляешься

*lenchik*
что на севере при -30 нет жизни? сидят дома

я не знаю про какой высевер говорите, а где я жила зимой -30 небывало. Это жара. -50 - нормально. И детей в садик и в школу.

Innulya
имея взрослого ребенка

В принципе,согласна.Только вот он-то меня не слушается!В субботу вон(тоже не жарко было)без варежек прошлялся почти час после школы.Не одевается нифига теплее,как ни воюю. :( Вот и сижу,переживаю,как же он там у меня,не замёрзнет ли...

:)
Талоны возьмем заново, не горит.
Пошла греть руки, заодно перемыла кучу посуды :)

ptica_we

:) видимо, после еще ченить помою. Нафига только в субботу время на уборку тратила???

BellaDonna

А насчет эффективности массажа - пока колеблюсь, но тоже сомневаюсь. Поглаживания и легкая разминка в течение 25 минут - это, наверно, не совсем массаж. Придется опять за деньги звать домой.
А еще громадный плюс - можно неделю в инете сидеть, не дергаясь между бассейнами и массажами :)

Эгоистка
Пошла греть руки, заодно перемыла кучу посуды

везет....у нас вот с утра воду горячую отключили :megashock: ладно хоть дома тепло:) а так тоже третий день дома сидим....думаю дотопать всетаки до магаза с детем - дыхнет хоть:)

[cit]Катерина В.
Вот я сама нормально отношусь к морозам-потеплее оделся и всё[/ci
А у меня аллергия на холод, и машина не завелась.
Пришлось сделать выходной на работе.

Немного офф. Мамочки школьников, детей в школу отправляли? Нет карантина ? Мы во вторую, а секретарь трубу не берет..

учатся у нас. и продленка как обычно

Ну вот! И у них облом! :)

Annet
машин на дорогах намного меньше

эт точна :)
мы седня на троллейбусе и не опоздали (тсо лет на ем по утрам не ездили, медленно слишком ползет)

natatik
Так что надо чтоб машина завелась - пусть тока попробует не завестись

у мя все дни заводилась, а седня отказалась...
мне вон ваще завтра ребенка тащить на прием и прививки ставить, и не знаю во сколько папку из дома выгнать что б он машину завел и мы к 11 были у врача...ужыс...не люблю зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы