Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в ужасе!!!

Дикарь
По моему всё очевидно-сначала родите, потом и п....те

Как верно подмечено. :meet:

Не в обиду, но мы "разные" с вами. Это примерно как я начну разговор с профессиональным летчиком и буду поучать, как выводить самолет из турбулентных потоков.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 00:08

А по-поводу мата - это уже вопрос: считаете ли вы приемлимым мат в стрессовой ситуации и в порыве гнева. Сегодня еду с ребенком, а мне бабка под колеса выскочила. Я 40 км еду, но она прямо на меня между машин выпала. Ну я и сказала, что она особь жен.пола с элементами легкого поведения.

Gretel
Кроче, щас мне над этим уже смешно, тогда я чуть в глаз не дала одной вопрошающей

у нас ещё хлеще было..как раз наоборот...моя доча проснулась когда мы гуляли в коляске, и понятно дело вопим!! (в неспящем виде мы не гуляли в коляске) я беру её на ручки, качу коляску...было лето и жарко....дык скока я наслышалась, что не жалко мне ребёнка тащить под солнцем...в коляску хоть бы положила...аналогично зимой, когда мы гуляли в кенге....каждая первая тётка скажет как холодно, неудобно и т.п. моей ляле.....

уф уж эти доброжелатели...ощущение что своих детей во время не успели наласкать..всё воспитывали да муштровали

Дикарь
сначала родите, потом и п....те

фраза пошла в народ :D

Nattta
уф уж эти доброжелатели...ощущение что своих детей во время не успели наласкать

Подпишусь!

Nattta
уф уж эти доброжелатели...ощущение что своих детей во время не успели наласкать..всё воспитывали да муштровали

А может они ласкать-то и не умеют, а вот повоспитывать - всегда пожалста.

прикольнаблин, ко мне как цыганки не подходят, так и доброжелатели. Мне иногда кажица, что я невидимка.
Серьезна, мне необходимо знать, есть здесь люди, детные, к которым никто с советами не лезет?

Витенега

мне пока везет, ттт :P

Витенега
прикольнаблин, ко мне как цыганки не подходят, так и доброжелатели. Мне иногда кажица, что я невидимка

у тя случайно на лице не написано: не влезай-убъет! :D

Витенега
есть здесь люди, детные, к которым никто с советами не лезет?

ко мне еще не лезли:) или я не там хожу....
но у меня деть еще так не орал на улице, как здесь описывают, хотя и вредничал всяко, пока сдерживаюсь...

Если она так на людях, что ж она дома тогда вытворяет??
Я тоже не ангел, и шлепнуть могу конкретно,но чтоб так... :(

кася попова
у тя случайно на лице не написано: не влезай-убъет!

я не знаю, че у меня написано,но вот, чесна, старшему 4 года, мелкому 1,4, и с одним гуляла, и с другими с 2 сразу, сменила 4 район уже, и не помню замечаний, бывает, наоборот,деть вредничает - люди помоагют, типа - ты маму не слушаешься, ну пошли тада ко мне жить.. ребенок моментом успокаивается,
кстати, в твоем случае,с 40-минутной отсижкой на трам. остановке, я с сыном сижу на асфальте минут 5, потом говорю - отдохнул? ну пошли дальше и идем :P

Nаtаlie_Sunny
ко мне еще не лезли или я не там хожу....

истерик у нас порядком уже было, а еще, может, когда они орут,я ничего больше уже расслышать и не могу :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 00:50

Витенега
может, когда они орут,я ничего больше уже расслышать и не могу

ну я вот тоже не сильна обращаю внимание:) не до того мне

Дикарь
По моему всё очевидно-сначала родите, потом и п....те

Не раз приходилось слышать подобную фразу и еще продолжение к ней: "Мой ребенок - что хочу, то и делаю".

Честно говоря, нЭрваная реакция на других мам обычно бывает у тех же лиц, у кого потом нЭрвы на своего ребенка.

Так что... :(

Мамочки! Берегите ваши нервы и нервы ваших деток! Аминь!

Веста
Не раз приходилось слышать подобную фразу и еще продолжение к ней: "Мой ребенок - что хочу, то и делаю".

Когда услышите в свой адрес - возвращайтесь с удовольствием поговорим. А так чо воздух то трясти.

Лондон
Здесь маме нужно сделать правильные выводы и не допускать таких случаев. Научиться правильно реагировать на ситуации, например, во время прогулки занять ребёнка разговором и отвлечь от посторонних мыслей - таких как катание на горке.

желаю удачи, потом поделитесь опытом и советами. Чессна. если вы откроете способо, как ЛЮБОГО ребенка мона будет отвлечь от того, что ему непремено надо и нельзя, вам можно будет памятник поставить.

Leksa
Мне иногда кажется, что у людей, которые подходят к мамам плачущих детей (ну, или из очереди вещают), никогда не было своих детей.

а ребенок-то в этой ситуации как доволен! Мама почти в истерике, а зрвители-то, зрители подходят!

Фрея
а ребенок-то в этой ситуации как доволен! Мама почти в истерике, а зрвители-то, зрители подходят!

• много
    Ведь истерика ребенком закатывается как раз в расчете на публику. Чем больше реакция окружающих, тем сложнее успокоить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы