Тема закрыта

Причина: 0

ПОЖАР!!!!!!!!!!!!!!!!!

КоШШка
а вы, случайно не на Бебеля живете?

слава богу - нет. На белореченской.

Љва
фигли не заварен мусорник?

действительно!? а фигли.
приму меры.
у нас во всем доме огромном так то не заварен.
когда перезжали я недоумевала, а щас привыкла.

:shock: ужас какой. слава богу все кончилось хорошо... молодцы вы....

Ана
слава богу - нет. На белореченской.

тогда все-таки квартира горела, зрелище ужасное !!!!!!
там "Нова-строй" три дома строит, все огорожено, пожарники долго не могди к дому подъехать, мы стояли и думали, все, бесполезняк, квартиру 100 % не спасти, холодно было на улице стоять, да и в гости направлялись, до конца не стали смотреть, даже представить не могу, как там все погорело!
завтра в новостях читать буду
мне мама еще вечером сказала, давай никуда не пойдем, читала, что сегодня день какой-то отрицательный! с братом сильно поругалась в споре каком-то мелочном, короче, может действительно день сегодня какой-то ненормальный :(

Ана
у нас во всем доме огромном так то не заварен.

у нас недавно заварили, мы полгода наверно пинали домоуправление
подписи собирали что все согласны бегать на помомку%)

А вы все не скучаете. Как я рада, что отделались только легким испугом! Читая первый пост, тоже думала, что выносить. решила, что ребенка и все. ужаснах

Aleshka*
ужаснах

вторая банка пива пошла.
страшно стало только сейчас.
тогда пульсировала одна мысль: воды, воды,..

Мусоропровод - это вообще зло! От него еще и воняет в подъезде, и крысы бывает бегают %)

а про

Ана
Соседка (за стенкой) вообще выглянула и дверь покрепче закрыла.

про таких говорят = пока у нее под дверью не загорится, она и не шевельнется... %)

Срах-то какой, а так конечно хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Мусоропровод однозначно заварить! Трясите ЖЭК или кого там еще!
А у меня всегда мысль в голове, что выносить надо документы - на квартиру, паспорта, свидетельства! Кредитные договоры не пропадут конеш, но доки самое главное! Соответственно после детей и живности!

Как я Вас понимаю. У нас пожар был в апреле Катюхе был всего 1 месяц. Муж выпругнул из окна , а ее я в пледе спускала. Ужас!!! Не дай бог ни кому пожар перенести.

:shock:

у нас тож был пожар около года назад, горел строительный мусор на 5-м этаже, мы на 10-м живем, дык у меня тож мушш, гонял сначала искал чего горит, потому как дым столбом, время уж ночь, дык даже охранник снизу грит, не мое не волнует, разбирайтесь сами, и помогли тока лифтеры, переживали что у них конекты в лифте закоптяться, а из соседей НИКТО не пошевелился вообще.... меня это очень поразило, дом новостройка, все новое, у всех ремонты новые, и ведь никто не вышел, вощим равнодушие реально поражает....

О,равнодушие меня просто потрясает.%)
Лифт может 100 лет не работать,пока я не позвоню.А что,спрашиваю,заявок не было?.Нет,говорят,вы первая.Мамадорогая%).
Или света нет в подъезде.Пока сами лампочку не вкрутим,всем комфортно видимо.
Про пожар.У нас у друзей кварира горела много лет назад.Ночью как водится.Такой ужас,говорят.Только в кино люди чуть ли не поедят супа напоследок,а мы ,говорят,ребенка схватили в одеяле,бежим,а за нами прямо всё рушится.Ужос!

сочуствую. Ладно хоть ребенок не испугался. Если есть помойка недалеко от дома напиши заяву, пусть заваривают нафик. Пакет выбросить по пути плевое дело, зато ни антисанитарии ни таких вот сюрпризоф

вот уж ань в прямом смылсе слова отожгли:) молодцы что не растерялись:) а мусоропровод ваш давно пора заварить) а то и запах от него..хм... нас как то так в 7 утра в вс разбудили соседка орала дай боже а горела каморка сапожника прям рядом) у вас вот белый был дым а у нас черный ибо горела резина) зашибиззь

а мы как на пороховой бочке.. :scare, соседи алкашня такая...вечно то милиция то скороя...не загорами и пожарная, т.т.т :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы