Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу родительские собрания

Хожу в школу на собрания всегда.С удовольствием, нет.Надо а то до ребенка докапываются.Училка на каждом собрании одно и тоже говорит речт на два часа когда выходим и спрашиваем друг у друга про че собрание типа было.Не одного путевого вопроса не обсуждаем.Потом вечно домой звонит училка и говорит что надо сделать д\класса я в этом случае говорю а чего в классе не решили она врод решали.И просит обзвонить полкласса бесит меня это.А не ходить не могу тк вечно я то за деньги отвечаю то за экскурсии всякие.

У нас седня в садике. Пойду скоро. Еще ни разу не была %) %)

У нас обычно папа на собрания ходит. Или звоню родителям и спрашиваю, что путного было на собрании. А с классной мы и по телефону чуть ли не каждый день разговариваем, мне хватает.

Я вчера сходила на собрание в садик. Не хотелось идти, но пошла - надо же быть в курсе садиковой жизни. И сегодня я проснулась с ощущением радости оттого, что мой ребенок ходит в хороший садик, с хорошим пед. коллективом, нормальной мат. базой, и вменяемыми родителями других детей. Мне так спокойно стало, что хоть по этому вопросу у меня нет никаких волнений и душа спокойна. Не зря сходила!!!! :)

takar
Меня вот после сегодняшней выходки вообще в шолу обещали не пускать))) заинтриговала...Что было? Била посуду? В садике с собраниями не злоупотребляют...последнее было про оплату, законы читали, тоска... В школу ходить надоело - не хожу. Оценки есть в дневнике, там же и всё остальное быть должно, а если в дневнике тишина, значит и на собрании про моего ребёнка ничего не скажут.

Хрюша
Что было? Била посуду?

не, у меня с вахтершей рулеж трехмесячный. сегодня она мне вслед крикнула: "Я вас вообще больше в школу не пущу"))) Хотела бы я на это посмотреть)))

На собрания хожу. С некоторых пор поняла, что если я не буду вмешиваться в процесс, то, во-первых, что-нибудь да не так сделают, а во-вторых, даже претензии предъявлять потом не к кому - все сразу говорят, типа а что ж сами-то не поучаствовали? Ну вот и участвую, как сумасшедшая. Зато знаю, что происходит в группе, воспитка по каждому вопросу советуется, как лучше сделать или что где купить.

takar
у меня с вахтершей рулеж трехмесячный ачуметь....%) Не хочешь искать общий язык с вахтёршей? Хочешь про это поговорить? :D Нам легче- вся служба безопасности -от 180 см и до 30 лет... :D

Хрюша
Не хочешь искать общий язык с вахтёршей

не-а))) некогда)))

Хрюша
Хочешь про это поговорить

не, она хочет об этом поговорить, а мне некогда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы